|
РобинRe: РобинГлория, ого,а мне сёдня приснилось, что ты в палатке живёшь- вроде как про временное жильё,ну очучение переезда было.Во всяком случае это была одна из версий в попытках понять о чём сон.А потом перестала пытаться и решила,что всё равно проявится- вот и проявилось
![]()
Re: РобинВот и я сваво Робина отправила...дойдет ли...ой ли...моя почта работает хз как...ни один перевод мне не пришел из тех, что я должна была получить...знаю что у чела которому отправила такая же разгильдяйская почта...она мне говорила...так что понадеемся на авось...А не дойдет...ну поздравлю лично...все равно я ниче оригинального придумать не смогла, отправила банальность.
![]()
Re: РобинСорри,но я не угадала от кого подарок???
![]() Девушки,кто в Питер посылал,но интересно же ![]() Но здорово,спасибо огромное!!! Обожаю мягкие игрушки,а нехватки полотенец на кухне терь точно не будет- красота!!!А я уж месяца два как прикупить собиралась,но память очень девичья у меня- забывала и всё тут...наверно не случайно забывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: РобинБастет, С новым годом!
![]() ![]() ![]() Зайца я покупать не планировала. Зашла в магаз за открытками - и не смогла пройти мимо. ![]() Не остановило даже то, что "Детям от 3 лет". ![]() На ценнике было написано ![]()