Интересности для чтения

Притчи, книги. Ссылки на скачивание, цитаты и мнения

Re: Интересности для чтения

Сообщение Солнышко » 01 июл 2015, 15:55

Глория Мур писал(а):дорогая, я бы рада, но пока что вывести это на уровень слов мне не удается.

lo lo lo
Ничего, я улетаю в субботу на 2 месяца в Ереван, может к тому времени и слова найдутся. :ора hjjj
Не знаю как у меня с интернетом получится в этот раз. gfrda gfrda gfrda
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Глория Мур » 01 июл 2015, 16:09

Солнышко
хорошо что ты туда летишь. Сгармонизируешь там пространство. hjjj
Желаю отличного отдыха!
Я уже дома. lo
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Солнышко » 01 июл 2015, 17:06

Глория Мур писал(а):хорошо что ты туда летишь. Сгармонизируешь там пространство. hjjj

Все неслучайно, дорогая! Думаю, что все сгармонизируется! hjjj :ора
Спасибо за пожелания! :oeowi
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Женни » 01 июл 2015, 22:53

Глория Мур писал(а):Я уже дома

:treee :ора
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Глория Мур » 02 июл 2015, 09:02

Женни
:treee
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Леля » 08 июл 2015, 15:51

БОМЖ
Не перестаю удивляться Русским людям!
... еду я в электричке Москва-Петушки. Входит бомж с Курского вокзала. Синяк синяком. Морда опухшая. На вид лет тридцать.
Оглядевшись, начинает:

- Граждане господа, три дня не ел. Честно. Воровать боюсь, потому что сил нет убежать. А есть очень хочется. Подайте, кто сколько сможет. На лицо не смотрите, пью я. И то, что дадите, наверное, тоже пропью! - и пошел по вагону.

Народ у нас добрый - быстро накидали бомжу рублей пятьсот.
В конце вагона бомж остановился, повернулся к пассажирам лицом, поклонился в ноги.

- Спасибо, граждане-господа. Дай Вам всем Бог!

И тут вдруг сидящий у последнего окна злобного вида мужик, вдруг как заорет на бомжа:

- Мразь, гнида, побираешься, сука. Денег просишь. А мне, может, семью нечем кормить. А меня, может, уволили третьего дня.
Но я, вот, не прошу, как ты, мразь.

Бомж вдруг достает из всех своих карманов всё, что у него есть, тысячи две, наверное, разными бумажками с мелочью, и протягивает мужику.

- На, возьми. Тебе надо.

- Чо? - фонареет мужик.

- Возьми! Тебе нужнее! А мне еще дадут. Люди же добрые! - сует деньги мужику в руки, отворачивается, распахивает двери и уходит в тамбур.

- Эй, стой! - вскакивает мужик и с деньгами в руках выбегает за бомжом
в тамбур.

Весь вагон, не сговариваясь, замолчал.

Минут пять мы все внимательно слушали диалог в тамбуре. Мужик кричал, что люди - дерьмо. Бомж уверял, что люди добры и прекрасны.

Мужик пытался вернуть деньги бомжу, но тот обратно денег не брал. Кончилось всё тем, что бомж пошел дальше, а мужик остался один. Возвращаться он не спешил. Закурил сигарету.

Поезд остановился на очередной станции. Вышли и вошли пассажиры.
Мужик, докурив сигарету, тоже вошел обратно в вагон и присел на свое место у окна.
На него никто особо не обращал внимания. Вагон уже жил своей обычной жизнью.

Поезд иногда останавливался. Кто-то выходил, кто-то входил.

Проехали остановок пять. Вот уже и моя станция. Я встал и пошел на выход.
Проходя мимо мужика, я бросил на него беглый взгляд.

Мужик сидел, отвернувшись к окну, и плакал..."

© Михаил Фатахов, 2014
Леля

Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/

Сообщение Источник » 08 июл 2015, 17:49

Леля, :good:
Источник

Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!

Сообщение Леля » 14 июл 2015, 11:08

Написать первую книгу после пятидесяти, в семьдесят лет выйти на сцену с комическими репризами, в семьдесят семь танцевать бурлеск, а в восемьдесят взять и переехать в другую страну и найти там работу.

Мы бы сами никогда не поверили, что это все возможно, если бы не были лично знакомы с замечательным комиком (и, что особенно приятно, нашим большим другом) Линн Рут Миллер, которая совершила все это, и даже намного больше.

«После пятидесяти учиться чему-то новому и меняться — критически важно. Если бы не этот навык, я сейчас, наверное, жила бы в богадельне. А я вместо этого работаю над новым юмористическим шоу», — говорит она.

«Пора перестать идти “верной” дорогой, — говорит Линн Рут. — В нашем возрасте дорога должна быть не “верная”, а "своя"».
Леля

Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/

Сообщение Глория Мур » 14 июл 2015, 11:21

Леля
увы, правила форума одинаковы для всех. Реклама в постах запрещена. Поэтому пост отредактирован
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Леля » 14 июл 2015, 15:50

Глория Мур писал(а):Реклама в постах запрещена.

:sorry: :treee
рекламу не видела :sorry:

а текст подружка прислала

Реальная история
Позвонила мама.
С новостями - сломала руку. Что может быть ужасней? Да ничего почти не может быть ужасней, потому что это мама, ей больно, и она во Владивостоке, а ты стоишь и грызёшь дверь в Московский метрополитен, потому что никак прямо сейчас не можешь ей помочь.
Конечно, я спросила у мамы, как всё было. И мама рассказала.
Оказывается.
Мама поехала на корпоратив. А дело происходило во Владивостоке, поэтому на корпоратив они поехали в живописную бухту. Солнце, пляж, красота, пян-се и другие развлечения. Все довольны.
- А потом я увидела тарзанку. - сказала мама. - И подумала, что это хорошая идея.
Маме, если что, 65 лет. Она не пьёт ничего крепче чая.
Но она всё равно пошла кататься. Не попробовать прокатиться, чтоб вы понимали, а именно кататься - и каталась! Пока подруги не позвали её обедать.
Секундочку, сказала мама, я сейчас еще разок - и всё, и пойдём. Вернулась и снова запрыгнула на тразанку.
- Там надо именно запрыгивать - она довольно высоко от земли. (угу, высоко от земли, а там дальше вообще - море! - прим. мои) Ну, я запрыгнула и даже занесла одну ногу, - продолжает мама. - А вторую нет. А рукой уже схватилась. Короче, тарзанка в одну сторону, очки - в другую, я в овраг (хотя бы не в море, спасибо, господи!!).
Из оврага маму вынули, оперативно перевязали, усадили в машину и повезли в травмпункт.
- Старая дура, - сетовала мама, пока автомобиль вёз её к гипсу. - Шестьдесят пять, а всё думаю, что двадцать пять... Вот Светка на тарзанку даже не посмотрела. Нормальный человек, надо брать с нее пример: только кафе и танцплощадка.
Светке, которая предпочитает дискотеку тарзанке, 60, например, лет.
- Поела - и танцевать! - рассуждает мама. - Но нет же, полезла. Далась мне эта тарзанка. Но, в принципе, перелом не сложный. Я не жалею. Приедешь - покажу, где это.
Боже, мама. Спасибо, что я у тебя, а ты у меня.
Берегите родителей и будьте похожими на них - оно стоит того, честно.
Анна Родина. В фейсбуке
Леля

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Читальня