|
|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко здорово!!!! концерт!!!
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко
мы постараемся
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :) смеюсь над собой, вчера забрала сапоги из ремонта, после работы, как обычно, еду домой, захожу по пути в магазин, чтобы купить продукты и приготовить ужин, потому что сегодня будут гости, кладу пакет с сапогами в ячейку, закрываю на ключ (магазин самообслуживания, с пакетами не пускают), покупаю продукты, иду домой сегодня еду в автобусе, как обычно, по той же дороге, прокручиваю кинопленку назад, думаю - что-то же я еще хотела докупить сегодня, и вдруг, понимаю, что вчера я домой принесла один пакет с продуктами.. а еще где-то должны быть сапоги ..захожу в магазин, думаю- наверно надо у охраны спросить...смотрю в углу на тумбочке стоит мой пакет с сапогами .. и чей то кошелек обратилась к персоналу- грю, забыла совсем вчера, это мои сапоги, можно забрать? ну так поговорили, извинилась, поблагодарила, мне отдали мой пакет .. когда много хлопот и дум, бывает такое что пропускаешь ситуацию- когда на кассе из моей изначальной корзинки все продукты, которые я набрала, пропускают через кассу и кладут в другую корзинку, пустую, с другой стороны, а за номерком от ячейки самой надо следить, потому что кассиры практически забывают это делать, а я пока расплачивалась, даже мысли не возникло, что надо там за каким-то номерком следить (вот оно состояние "девочки" и проявилось), а потом очень ответственно собрала свои покупки в пакет и убедившись, что в корзинке ничего нет, со спокойной душой ушла домой хорошо, что про сапоги сегодня вспомнила, а не весной, когда их надо одевать ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ленушка
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Лума,Солнышко, Глория
Ленушка ![]()
и у меня так было.... ![]()
![]()
![]()
Девочки! На концерт вчера сходила. Замечательный, веселый. Много венской музыки. Штраус, Легар, из оперет Кальмана. Была певица, танцевала пара. Чудили, играли, забавляли нас. Дирижер говорил на русском, он 45 лет назад учился в Моск. консерватории у Давида Ойстраха. Немного подзабыл, но все было понятно. Иногда ошибался. Вместо вздохнуть, сказал - сдОхнуть. У них там ударник даже играл в одном произведении как кузнец на металле. Танцовщица могла шутя сесть на колени скрипачу. А ее кавалер шел к нему выяснять отношения. Певица пела оперетту с бокалом шампанского и бутылкой, и танцуя, разбрызгала его из бокала. Потом бутылку отдала скрипачу, который ей снова налила, а сам отпил из горла и передал дальше... Вобщем забавлялись по полной программе, слушая известные произведения. Сыграли много вальсов - Император, на Голубом Дунае, польки, марши. Даже Калинку русскую сыграли и и станцевали. В оркестре были также русский и украинский музыканты. В конце дирижер позвал с первого ряда мальчика лет 10-11 и отдал ему дирижерскую палочку, поставил вместо себя, а тот стал дирижировать. А дирижер постепенно всех оркестрантов за собой повел со сцены в зал, они играли на ходу, а мальчик дирижировал. Обходили ряды в партере... Представляю какие воспоминания будут у мальчика всю жизнь - я дирижировал Венским Штраус оркестром в детстве!!! Удовольствие было огромное!!! Давно не была на таких концертах, не была и в новом зале Крокус - сити. У сцены стояли охранники. Не поняла - теперь постоянно так стоят или кто-то был из высокопоставленных... Сложное дело, особенно когда все хлопают, даже если бы кто-то выстрелил, не услышали бы, наверное. Вобщем я очень довольна, время провела супер!!! ![]()