Здоровье

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Здоровье

Сообщение Ириска » 20 мар 2015, 21:49

Женни писал(а): Для этого: расправить ладонь, с силой распрямить пальцы, и удерживая их в напряжении, нужно постараться согнуть указательный палец.

по этому критерию печень у меня просто чудесная!!! а может дело в том что я играла на фоно? и руки до сей поры хорошо слушаются ?
Ириска

Сообщение Вишневая » 21 мар 2015, 12:11

Глория Мур писал(а):тоже читала про это, задумалась, на вид жуткая гадость, смогу ли пить?
Если кто уже пробовал, отпишитесь!

я пробовала.
Купила на рынке льняную муку (продавалась в пачках по 0,5 кг) и использовала ее. Разводила в йогурте натур. Вкус не противный. Но и толку не было. Наоборот, мой кишечник, вместо очищения, отказался работать gfddss
Salti писал(а):У меня в связи с этим возникает вопрос: как от слизи может очистить этот кисель ( та же слизь)?

вот и я так подумала и бросила пить. Теперь использую эту муку для умывания(скраб) и масок :)
А еще вместе с льняной мукой купила нутовую - и радуюсь очень!!)) скраб для тела из нее- суперский. А кто хоть раз пробовал молоть нут - тот меня поймет))
Вишневая

Сообщение Глория Мур » 21 мар 2015, 17:59

А я купила кунжутовую муку. И теперь не знаю что с ней делать. :crazy:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Вишневая » 21 мар 2015, 18:04

Глория Мур писал(а):И теперь не знаю что с ней делать

печеньки печь gfrda
да все что угодно: маски, умывалки, в смузи добавлять чуть-чуть я думаю, можно.
сыроедные конфеты пирожные делать..
наверное, можно еще-что-нить придумать
Вишневая

Сообщение Глория Мур » 21 мар 2015, 18:18

идея про печеньки мне понравилась gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Salti » 21 мар 2015, 21:11

Глория Мур писал(а):А я купила кунжутовую муку. И теперь не знаю что с ней делать.

мыть ею лицо, тело. Разводить или просто теплой водичкой, или травяным настоем до состоянии кашицы, и умываться как убтаном.
Можно добавить немножко маслица и ЭМ. Тогда это будет уже маска, можно подольше подержать на лице.
Для лица просто в ладошку насыпать примерно чайную ложку, повозить пальцем и нанести на лицо.
Я гель для душа только для гостей покупаю, сама моюсь или мукой (гречневая, овсяная, ржаная) или дегтярным мылом.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Salti » 21 мар 2015, 22:40

Солнышко писал(а):Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов.

Про антипаразитарные свойства льна: посмотрела таблицу Лессура (длины волн патогенных возбудителей и лекарственных растений имеющих аналогичную длину волн, что и возбудители) - там его нет. Этой таблицей пользуются все гомеопаты. А вообще, все антипаразитарное имеет горький вкус.
Солнышко писал(а):утром получалась очень неприятно тягучая смесь, а когда за 15 минут перед употреблением заливала кипятком, то было терпимо.

то что было терпимо - это же не значит, что эта слизь куда-то делась, она все там же, в зернах, и полностью раскроется в кишечнике.
Солнышко писал(а): Они тоже разные бывают. Тут полезная...

сильно сомневаюсь: все диеты для здоровых - безслизистые, а слизистые для тех у кого больной желудок или кишечник, и назначают на какой-то определенный срок.
Поль Брегг да и многие другие рекомендуют чистить кишечник после голодания(суточного) салатом "Метла": капуста+морковь+лимонный сок+ зелень+растительное масло (в некоторых редакциях и его нет). А название такое, потому что как метла проходит по всему кишечнику и сметает все лишнее.
А для кишечника очень полезно с утра выпить стакан горячей воды. Лучше всего с содой. Потом - Метлу. Или любой другой салат из свежих овощей. И голодать раз в неделю. И будет вашему кишечнику - счастье! :oeowi

Вообщем, мое убеждение, что лен хорош снаружи. Внутрь - только масло.

В контакте веду группу Молодейка. Знаете какой пост набрал наибольшее количество лайков? Какие три продукта нужно съесть, чтобы позвоночник стал здоровым. ( это про то, что вечером! перед сном!! нужно съесть 3 кураги, 1 чернослив, 1 инжир). Ни один другой пост не набирал такого количества голосов.
Вывод делайте сами... gfrda
Salti
Богиня Любви

Сообщение Глория Мур » 21 мар 2015, 23:39

Salti писал(а): это про то, что вечером! перед сном!! нужно съесть 3 кураги, 1 чернослив, 1 инжир)

дык вкуснота ж gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Salti » 21 мар 2015, 23:50

Глория Мур
ну да... gfrda и никаких зарядок или иных усилий... скушал вкусняшку и жизнь наладилась!
Простые рецепты.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Солнышко » 22 мар 2015, 13:32

По поводу слизи семени льна - мне она совсем не нравится.
Татьяна Малахова советовала нам его пить и разжевывать когда делали Очистительный Интенсив - 2 недели.
У многих полных накоплено много всякого в кишечнике. Страдают запорами, многие после говорили, что слизь обволакивает и помогает кишечнику лучше работать. Мне не особо, так как я тогда ела много овощей, которые все как метла выметали и улучшали мне перистальтику.
Поэтому я попила немного и бросила. Вот жмых от семени льна не пробовала.
А салат Метелка у нее такой, я кажется кидала: 100-150 г натертой моркови (я натирала на мелкую терку) + маленький кусочек (10гр) сырой свеклы через мелкую терку+ стебли сельдерея, можно 1-2 дольки грейпфрута + 1 ст. ложку льняного масла. А там уже кто чего еще добавлял - огурец, сырую капусту.
С утра, через 15 минут после того как выпивали стакан теплой воды. Это часть завтрака.

Вообще я заметила, что редко найдешь человека, который будет постоянно как биоробот делать все что полезно и нужно. Конечно все хотят на халяву: скушал таблеточку и уже стройный и счастливый!!! Лепотаааа.... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея