Ясная писал(а):Дамский пальчик называется
Нет, по-другому, не запомнила название. Что-то на Т...
Вобщем отчитываюсь!

Позвонили мы мастерам из МЧС, они дали свои мобильники. Так что у нас теперь есть персональные Мастера по спасению наших Душ!!!

Один живет недалеко от нас, договорились уже подешевле, минуя фирму. Я решила заодно и новый замок через него поставить, может даже сам подберет. Сказал, что может с утра только открыть дверь, а замок попозже, после обеда - были другие заказы. Приехал, открыл дверь, я счастлива. А то бы сыну пришлось бы сигануть через окно с рюкзаком на спине на работу...
Пока сижу дома, жду. Да и видно, что замок сломан, не отойдешь.
Попозже пришла девушка и принесла билеты. Так что я уже светила ей из нашего общего коридора - предбанника, с открытой дверью.
Правда что энергии прут солнечные!!!

В кухне выдвинула ящик, а он не выдвигается, короче тянула, сын потянул, а он весь рассохся, расклеился на куски и пришлось на клей сажать.
Вобщем работаю над собой: Моррну читаю, Хоппо. Но тело гудит, сплю мало не больше 5 часов - ощущение физической усталости, как будто на гору поднималась...

Настроение нормальное, много смеюсь не по Курлову - наверное так выходят неотработки.
Как грится полет проходит в нормальном режиме!
Вот такие дела в нашем царстве-государстве. Грише на форум не написала. Зараза такая...

Собрал аж 128 человек со всего мира - Автралия, США, Канада, Германия. Израиль, Украина, Россия - аж до Владивостока. Здороваются по-разному: кто доброе утро, кто вечер, а у кого день или ночь...
Пишу, спрашиваю - мало мне отвечает. В основном новичкам. И у всех сейчас подсознание взбаламутилось, энергии низкочастотные прут вовсю. Общее поле очень непростое. Ну и мои недоработки вылезают. Как говорит Гриша - в мире нет никого кроме тебя. Все это - твое собственное...
Остается благодарить, куды деваться!

Быстрее все уйдет.
Жду мастера после обеда - поставит замок, можно будет выйти.