ИрискаМне кажется, что лучше бы ты осознала и сказала сестре, что ты ее очень любишь несмотря на ее выбор, всегда поддержишь и примешь, если вдруг она опять захочет вернуться. А дальше - она уже большая девочка, пускай сама решает.
Может быть она подсознательно знает, что не отработала до конца свои уроки с мужем. Если бы работала над собой - быстрее все поняла бы, а раз нет - то жертва как заяц сама кобре в пасть смотрит. Либо пока та не съедят ее, либо - увернется и ускачет в сторону.
Не быть жертвой - это уже высокий полет, Иришечка. Тут надо много осознанно поработать над собой и своим сознанием, своим КМ.
А потом вдруг колиКчество вдруг переходит в каКчество - так сказать квантовым скачком. А пока...
Редко, но и я иногда выпадая из осознанности и вдруг замечаю, что вылезает жалость к себе - первый признак жертвы.И давай Моррничать и Хоппать.

Правда второй признак - валить на всех вину моих переживаний уже отработан...
Радует что дальше все меньше и реже эта жалость проявляется. Наверное становлюсь еще больше самодостаточной. Еще больше осознаю - кто же Я ЕСТЬ на самом деле.
Вобщем у каждого свои недоработки, дорогая! И это здорово, не скучно жить, есть чем заняться, к чему стремиться, чего достигать!
Но то, что ты отследила,
Ириска писал(а):мне было очень грустно от того что придется опять остаться одной. Мне было очень хорошо с ней и мои дети думаю огорчатся.
- это здорово!
Ириска писал(а):Возмущалась из-за того что она спит и боится взять ответственность на себя
Если возмущаешься - значит сама еще не осознанно живешь, дорогая! Всему свое время. Дерево не сразу плодоносит, нужно время, и у каждого из нас свой Час Бога, как Шри Чинмой говорил.
Вот, смотри, как наша Малинушка стала просыпаться.

ЧУдны дела твои, Господи!
Невозможно вытягивать росток и ждать, что он вытянется и вырастит. А наше возмущение напоминает мне как будто я каждый день смотрю на цветок и возмущаюсь, что он никак не зацветет. И что - он быстрее расцветет?
Вобщем, ты все сама понимаешь!