давненько я индийских фильмов не смотрела

комент на торенте

Мужчины не плачут - знаю, но этот фильм заставил меня прослезится! С новым 2015 годом)
|
Фильмы, которые стоит увидетьRe: Фильмы, которые стоит увидетьВишневая
давненько я индийских фильмов не смотрела ![]() ![]() комент на торенте ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидеть
Милый только много смеялся в хороших моментах. - но для него это тоже ооочень много значит Рыдала я)) в конце, там где Он наконец то таки находит ЕЕ ![]() но было очень, ОЧЕНЬ трогательно и чувственно ![]() ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьВишневая, спасибо!
Посмотрела с удовольствием и поплакала (как без этого). Мой индийский знакомый еще не смотрел, посоветовала и ему)))
Re: Фильмы, которые стоит увидетьНадива
На здоровье ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьФильм "Побег из Шоушенка"
Re: Фильмы, которые стоит увидетьВишневая
![]() ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьДевочки, фильм "Изобретение лжи" - довольно любопытный.
![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьКурт Сеит и Александра - Турция, 13 серий - это прекрасно
![]() ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьБастет
ты уже его успела посмотреть? видела рекламу по телику будут его показывать по какому-то каналу. А я пересмотрела Прекрасная зеленая ![]() ![]() ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьЛюбимка, нет я тока полторы серии посмотрела, но они там у них как наши три вместе взятые. Я нашла сайт где первый сезон уже есть весь, но только конечно озвучка так себе там, но это лучше чем субтитры.