Я помню, что Оля Бастет говорила, что когда умирают во сне, это значит поменяется мировоззрение. Но сон то не мой, касается ли он меня, раз мне рассказали. Говорят, что жить долго буду

|
Загадочные сныRe: Загадочные сныДевочки не знаете случайно что бы это значило? Мне недавно моя коллега позвонила, сказала что ей сон про меня приснился, сон, что я умерла и она очень плакала на моих похоронах, говорит - проснулась не в себе и вся в слезах
![]() ![]() Я помню, что Оля Бастет говорила, что когда умирают во сне, это значит поменяется мировоззрение. Но сон то не мой, касается ли он меня, раз мне рассказали. Говорят, что жить долго буду ![]()
Re: Загадочные сны
аминь ![]() ![]() ![]()
Re: Загадочные снысчастливо и радостно!!! ![]()
Re: Загадочные сныЛенушка, если знакомая твоя провидица, то касается, если нет, то это чисто для неё какой-то знак, а тебе просто не нужно входить в её сон, а продолжать жить в своём
![]()
Re: Загадочные сныБастет
спасибо! ![]()
Re: Загадочные сныКакая замечательная тема!
![]() ![]() А еще, почему то.. часто снятся одни и те же места, но ситуации разные.
Re: Загадочные сныБастет, помоги разгадать сон, плиз!
Предупреждаю - ужастик ![]() Мне приснилось, что я отрезала себе правую кисть. Сварила. И должна ее съесть, это типа придаст мне каких-то магических сил. Вижу ее в бульоне, на тарелку вылавливаю, при этом сижу за столом с другими людьми, все они нормальную еду едят. Но съесть не могу, тошнит меня и плохеет от этой мысли. Еще у меня там был кот серый в полоску(не мой в жизни), у него тоже не было правой лапы.
Re: Загадочные сныГлория, ничего плохого не приснилось.
Это про общение и не просто общение, а духовное или по всем планам. Кот это временное событие, ну тоись наверно это общение будет временным или было временным и цвет серый и в чёрную полоску, это всеобщность, ну как бы единение и принятие, возможно тебя и твоей информации, полное и не очень, вперемешку( чёрный - полное, серый в половину)или ты что-то не полностью принимаешь. Может просто про очередной твой вебинар. А стол это необходимость обратить внимание на проблемы, опять же видимо в этом временном общении... примерно так. ![]()
Re: Загадочные сныБастет
благодарю, дорогая! ![]()
Re: Загадочные сныЕщё уточню, это не только общение, но и отношения, твоё отношение к кому-то
![]()