Здоровье

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Здоровье

Сообщение Бастет » 11 окт 2014, 17:06

Глория Мур писал(а):Бурислав Сервест, к примеру, настаивает на том, чтобы выдавать как можно меньше информации о себе, относительно возраста, здоровья и т.д. Все чужие мысли умножают то, что мы говорим, расходятся по свету..

У толтеков такая практика обязательна для освобождения , называется стирание личной истории и в дальнейшем уже никто не может повлиять, а к омоложению приводит так же толтекская практика перепросмотра, поскольку возвращаешь всю затраченную с детства энергию , но правда не на счёт раз это делается, но результаты стоят того)))
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 11 окт 2014, 17:19

Проверяем уже))
Через 10 лет посмотрим на результаты. gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Salti » 29 окт 2014, 13:07

Случайно обнаружила замечательный побочный эффект практики рассасывания масла: горло у меня заболело. Очень не люблю это ощущение, да и снять эту боль практически не возможно. А вот рассасывание масла - снимает боль в горле! lo lo lo
Рассасываю масло несколько раз в день. Боли практически нет. И сама простуда думаю пройдет намного быстрее.

Salti писал(а):Практика рассасывания масла во рту:
эффективное природное биологическое самоочищение, стимуляция детоксикации
Гениально простой способ очищения и лечения организма с помощью сосания растительного масло придуман нашими предками, жившими много лет назад. Почему он актуален до сих пор?
Нерафинированное растительное масло и 3 пары наших слюнных желез (подъязычная, подчелюстная и околоушные) объединяет одно замечательное свойство: способность извлекать.
Нерафинированное растительное масло извлекает токсичные вещества и микроорганизмы из окружающей среды. Слюнные железы извлекают продукты обмена веществ из крови.
Слюнные железы «фильтруют» кровь, а масло играет роль «сборщика» извлеченных из крови токсинов. При этом нормализуется кислотность, усиливается газообмен в легких, активизируется и налаживается обмен веществ.
Действенность метода объясняется его колоссальной очищающей мощью. Этим способом можно облегчить головную боль, отеки глаз, гайморит и насморк, экзему и гинекологические заболевания, тромбофлебит, хронические заболевания желудочно-кишечного тракта и все воспалительные заболевания (артрит, радикулит, простатит и т.д.).

Инструкция.
Утром, натощак:
• растительное масло (подсолнечное или кунжутное, холодного отжима - другие масла не так эффективны!) в количестве не более 1 ст. ложки сосредотачивается в передней части рта, затем масло сосется, как конфета;
• глотать масло нельзя! так как оно становится насыщеным токсинами и ядами, вытянутыми из кровеносной системы обращения через слизистую оболочку рта.
• сосание делается легко и свободно, без напряжения 15-20 минут;
• сначала масло делается густым, затем жидким как вода, после чего его следует выплюнуть в унитаз.
•тщательно прополоскать рот подсоленой водой

Выплюнутая жидкость должна быть белой как молоко. Если жидкость желтая, то сосание не доведено до конца и время очищения нужно продлить.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Salti » 08 ноя 2014, 22:25

Причина болей в шее:

1. Вас задевает то, каким тоном с Вами общаются! ЭТО ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА. Вы берете не суть разговора, не полезную информацию, а собираете эмоциональный мусор, копите в себе негативные эмоции других людей.

2. Вас задевают неоконченные разговоры, Вы носите на себе незаконченные выяснения отношений. И при этом Вы сожалеете, что не все высказали человеку, или он Вас не дослушал, и при этом у Вас будет болеть шея слева.

3. Если Вы обижаетесь, что не все доказали, то болит шея справа.

4. Если Вы хотите избавиться от всех болей в шее, то первое: Вас не должен своим разговором, своим негативным тоном, задевать ни один человек.

5. Второе: С ЭТОГО МОМЕНТА ДАЙТЕ СЕБЕ СЛОВО: «Я НИКОГДА НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, КАКИМ ТОНОМ СО МНОЙ ОБЩАЮТСЯ. МЕНЯ НЕ ЗАДЕВАЮТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ ЧЕЛОВЕКА».

6. «НЕГАТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА Я ПРЕВРАЩАЮ В ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ». «СПАСИБО ГОСПОДИ ПОДСКАЗАЛ, ЧТО ИЗ СЕБЯ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРЕДСТАВЛЯЕТ. ТЕПЕРЬ Я ВСЕ О НЕМ ЗНАЮ».

7. ДАЛЕЕ: закройте глаза и представьте себя в библиотеке: книги – это полезная информация, а на полу лежит мусор – это негативные эмоции. СОБЕРИТЕ ВЕСЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ МУСОР В МЕШОК И ВЫБРОСЬТЕ ЕГО ИЗ СВОЕЙ БИБЛИОТЕКИ, ИЗ СВОЕГО АРХИВА ПАМЯТИ СО СЛОВАМИ: «Я освобождаю свою память от всех негативных слов, эмоций, обид, скандалов, сплетен».

8. ГЛАВНОЕ!!! НЕГАТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА – ЭТО ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ. Вам Бог показывает, с кем строить отношения, а с кем нет!

9. ЕСЛИ ВЫ ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ПРИМЕНИТЕ, ТО ВСЕ БОЛЕЗНИ ШЕИ НАВСЕГДА ВАС ПОКИНУТ И ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА ВОССТАНОВИТСЯ.

(Николай Пейчев)
Salti
Богиня Любви

Сообщение Женни » 09 ноя 2014, 01:54

Salti
:good: :treee
http://www.bio-lavka.kiev.ua/phyzwater.shtml
Ваше тело просит воды
Не пытайтесь бороться с жаждой при помощи лекарств

Ф. Батмангхелидж
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Бастет » 09 ноя 2014, 02:41

Не помню где был рецепт настойки для суставов ( спирт, анальгин и камфорное масло) , которой якобы пользовалась пожилая дама и поэтому у неё они никогда не болели... фигня ( проверено на маме) :sorry:
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Astra » 09 ноя 2014, 07:12

Женни писал(а):http://www.bio-lavka.kiev.ua/phyzwater.shtml
Ваше тело просит воды
Не пытайтесь бороться с жаждой при помощи лекарств

Ф. Батмангхелидж

:good: в копилку о водолечении, а то я всем только Ранжита Моханти рекомендую fgfddd
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Ириска » 09 ноя 2014, 12:07

Salti ооооооооооооооооооо то что нужно , все про меня
Salti писал(а):1. Вас задевает то, каким тоном с Вами общаются! ЭТО ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА. Вы берете не суть разговора, не полезную информацию, а собираете эмоциональный мусор, копите в себе негативные эмоции других людей.

это про меня. Но что делать если это близкие люди???
Salti писал(а):Вам Бог показывает, с кем строить отношения, а с кем нет!
как же не строить??????
Ириска

Сообщение Salti » 09 ноя 2014, 12:49

Ириска писал(а): Но что делать если это близкие люди???

Это же твоя реакция на тон человека, значит с этим можно работать. Это либо обида, либо раздражение. Распиши в БСФФ и отработай...Или по ТЭО простучи hjjj
Ириска писал(а):как же не строить??????

с близкими хочешь не хочешь, а придется строить. И "строить" себя и свои реакции... :sgfd hjjj Вот увидишь, перестанешь болезненно реагировать на тон, и этот тон сам уйдет из общения с тобой.

Про раздражение тут кинула: viewtopic.php?f=7&t=375&p=126126#p126126
Salti
Богиня Любви

Сообщение Salti » 09 ноя 2014, 13:02

Женни hjjj lo
Там тоже есть про шею:
Боли в области шеи

Низко склоненная голова при сидячем положении, работа на низком сиденье, неудобная поза при длительной работе за компьютером, слишком много подушек - все это может вызывать боли в области шеи. Поэтому необходимо создать хорошую жидкостную циркуляцию в пространстве между дисками в области шеи. Под тяжестью веса головы вода из дисков может вытекать. Чтобы снова заполнить пространство водой, внутри него следует создать вакуум. Этого можно добиться лишь тогда, когда голова и шея одновременно двигаются назад.

В менее тяжелых случаях боли в области шеи самым простым решением являются медленные многократные наклоны головы и шеи назад. Вытяните шею вперед, продержите в таком положении 30 секунд. Подобное упражнение создаст вакуум и поможет заполнить водой пространство между дисками. Вместе с этим все диски благодаря переднему соединению со спинными связками отходят назад, в нормальное положение между позвонками.

Предлагаю еще одно простое упражнение: лягте на спину на самый край кровати, так, чтобы ваша голова находилась без опоры. Это положение помогает растянуть шею, не несущую в том случае никакой нагрузки и отклонить ее назад. Несколько минут полежите в таком положении, полностью расслабившись, - это поможет ослабить напряжение в области шеи. В результате в пространстве между дисками создается необходимый вакуум. После аккуратных наклонов назад - так, чтобы вы смогли увидеть пол, - поднимайте голову настолько, чтобы увидеть стену около ступней. Данная процедура весьма полезна, так как в результате периодически создается вакуум в пространстве между любыми двумя позвонками. Благодаря разрежению вода попадает в пространство между дисками и распространяется по всем частям шейных суставов, действуя как смазочное вещество. Необходимо, чтобы эта вода впитывалась в ядро межпозвоночного диска до тех пор, пока он не растянется и не примет естественный размер, отделяя один позвонок от другого. Теперь наклоняйте голову из стороны в сторону. Постарайтесь взглянуть на пол и на стены, сначала с одной стороны, потом с - другой. Те, кто мучается от шейного артрита или смещения шейных дисков, возможно, захотят попробовать это нехитрое упражнение, чтобы улучшить подвижность шейных суставов.
Salti
Богиня Любви

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея