|
|
Задай вопрос Глории и получи ответ!
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория!Благодарю дорогая за всю твою работу,которую ты делаешь!!!!
Сейчас прослушала курс "Полюби себя".Он у меня лежал на "полке" давненько,но вот пришло время и я его прослушала.Благодарю.Как то мне стало немного легче смотреть на свою ситуацию.Хорошо,что у меня есть все записи Мудрых вторников,за это тебе тоже огромное спасибо!Обязательно услышишь,что то для себя! Мы все срочно покинули , с чем могли, свой дом/Украина/ и приехали во Францию к сестре.Первые 2 недели пролетели,а потом пришло осознание того,что уехали.Так тяжко стало.И я открыла свои "закрома" с твоими курсами,книгами,записями.Стала опять посещать наш сайт,новый журнал.Здоровья тебе дорогая,вдохновения,и удачи!Спасибо за все! ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Тэния
Держись, дорогая! ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Солнышко!Спасибо милая!
Читаю сайт и "лечу" себя и свою душу!
все что происходит - к лучшему! Ты это позже увидишь. ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория!Спасибо за поддержку!!!
Читаю тебя и на душе становится легче!И уверенность в своих силах приходит!Ты для меня,как учитель-вдохновитель!Правда! Как только познакомились,и если тяжко,сразу к тебе! И к девочкам на форум-и читаю,и перечитываю!БЛАГОДАРЮ!!! ![]()
держись дорогая! ![]()