|
День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ясная, с днем рождения! Дорогая, счастья тебе, Любви, радости, душевного и финансового благополучия!
![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ясная, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Лума
Astra Солнышко Бастет Ekateryna [Ленушка qЖенни uСандра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное благодарю любимые мои девочки ![]() ![]() ![]() Отметили отлично, собрались все мои подруги из разных годов(периодов) моей жизни, получилось какое то день рождения, как будто перелом на новую интересную жизнь ![]() так что Золотая рыбка тире Путин как раз кстати будет ![]() ote="Лума"]ну как то Ясной в Россию надо перебираться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня мои ангелы меня на работу не пустили ![]() сосед себе ремонт делает так что и мне перепало к дню рождения в виде подарка ДАРОМ, поставил мне стояки в шахте новые пластиковые и краны на них новые, заодно поменял мне на кухне и в ванной сифоны с трубами, так что водопроводы у меня теперь просто в шоколаде, и канализация новая и трубы новые, прям аж теперь самой захотелось ещё и полы со стенами обновить там, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ясная
С Днюхой тебя! Пусть все сбудется, что задумала! ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Глория Мур
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!
я же говорю - Путин всегда работает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Оставьте в покое Путина, видела его сегодня уставший и бледный уже. Замотался ваши трубы чинить
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!
![]() ![]() ![]() я пока никак не могу, мне его некем заменить, он самый авторитетный и ответственный хотя я вот все к Жирику присматриваюсь, интересно - если ему жаловаться, будет толк? мне кажется, он такой инициативный и заводной ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Гала- Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Бастет,
благодарю за поздравления! Мои любимые ромашки... ![]()