Спасибо девочки!! Я , если честно , сегодня обомлела... 55... УЖОС!!!
Потом проехали. Какая разница? 54, 55 или еще сколько.
Я просто радуюсь
|
День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Спасибо девочки!! Я , если честно , сегодня обомлела... 55... УЖОС!!!
Потом проехали. Какая разница? 54, 55 или еще сколько. Я просто радуюсь
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Малина, дорогая, с Днем Рождения! Счастья тебе, Любви, радости, здоровья, изобилия!
![]() И по секрету - 55 это явно меньше 60... ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Малина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнечного настроения, счастья и везения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Малина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая! Любви и счастья, здоровья и радости, самореализации и самых ярких впечатлений тебе желаю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Малина, с днем рождения тебя! Чувствуй себя, как будто тебе не 55, а 5*5... ![]()
Правильно! фигня всё это, ни кем не доказано сколько всё ж лет мы можем жить, поэтому не стоит заморачиваться на цифрах, главное это настроение на жизнь ![]() ![]() С Днём Рождения!!!!!!! Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!!! И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. ОГО! - чтоб часто удивляло, “НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ясная
Спасибки дорогая. ![]()