Глория Мур писал(а):и даже намека нет?
а как от намека перейти к полной реализации? очень актуально, заранее спасибо

|
Загадочные сныRe: Загадочные сны
а как от намека перейти к полной реализации? очень актуально, заранее спасибо ![]()
Re: Загадочные сны
Отпустить желание, дорогая. ![]()
Re: Загадочные сныЖенни!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Загадочные сныЛенушка
![]() ![]()
Re: Загадочные сныДевочки,всем доброго здравия! Сегодня приснился мне сон. Очень кратко. Мне и моему ребенку угрожает опасность-волна цунами. Мы скрываемся в каком то доме,когда решили выйти обнаруживаем,что волна высоченой стеной застыла голубой ледяной глыбой. Мы убегаем,глыба начинает понемногу оттаивать,идет дождь гигантскими каплями. По дороге в укрытие вижу дерево,похоже на плющ,макушка скрывается в небе,оно очень...ну очень высокое и все зеленое. Мне даже во сне показалось,что это дерево высотой до космоса. Так весь сон мы бегали,чем все закончилось и не вспомню. Самые яркие моменты-это дерево и запершая волна,я стояла рядом с ней и даже трогала,ощущаю холод. Что к чему разъясните,пожалуйста.
Re: Загадочные сныА еще, когда волна стала таять,земля стала описываться точно зеленой кучерявой травой и я бежала по этой траве.
Re: Загадочные сныНИКОЛЬ
![]() ![]()
Re: Загадочные сныНиколь
![]() Повторю,что вода это всегда любовь,ну а тут замороженная,но оттаивает в последствии и всё расцветает... Дождь-- это процесс жизни. шром -- катастрофические перемены(но вроде шторма не было) волна из воды наверно просто любовь ну или не знаю. Лиственные деревья это интеллект. Дом-- это мировоззрение (точка зрения)обывательский взгляд на мир (социальные условности) Земля-почва-- стремление к стабильности Трава- практичность(потребность в ней) Смотри сама терь, что может означать твой сон. ![]()
Re: Загадочные сныСпасибо! Я столько сонников перелистала,но таких определений не встречала. Здорово! Спасибо!
Re: Загадочные сныДевочки, в своих трактовках я могу часто ошибаться и к тому же это не так-то просто и требует определённых усилий и жаль, когда впустую затрачиваешься на ошибочную трактовку.Вы же лучше знаете свои обстоятельства и всевозможные нюансы жизни.Поэтому уже не стану подробно расшифровывать сны, связывая это логически,а просто буду давать(если нужно) значение символов сна,а дальше вы уж сами.
![]()