ой, как здорово! сейчас разошлю по городам и весям

Salti писал(а):Мудрость заключается не в самоограничении, не в тотальной аскезе, а в балансе
!!!

|
ЦитатыRe: ЦитатыSalti
ой, как здорово! сейчас разошлю по городам и весям ![]()
!!! ![]()
Re: ЦитатыЛис замолчал и долго смотрел на Маленького принца. Потом сказал:
- Пожалуйста... приручи меня! - Я бы рад, - отвечал Маленький принц, - но у меня так мало времени. Мне еще надо найти друзей и узнать разные вещи. - Узнать можно только те вещи, которые приручишь, - сказал Лис. - У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей. Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня! - А что для этого надо делать? - спросил Маленький принц. - Надо запастись терпеньем, - ответил Лис. - Сперва сядь вон там, поодаль, на траву - вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты молчи. Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днем садись немножко ближе... Антуан де Сент-Экзюпери
Re: ЦитатыУма не приложу, зачем женщинам столько денег? Едят они мало, пьют мало, в карты не режутся, курят умеренно, и к тому же у них нет подружек, которых им приходится содержать.
Жак Тати Пора сказать правду: женщины – главные покупатели практически всего на свете. Том Питерс, американский маркетолог Существует маркетинговый афоризм: «Еще до того как мужчина задумался, женщина уже знает».
Re: Цитаты“Я уверен, что смысл жизни для каждого из нас - просто расти в любви”
(Л.Н. Толстой).
Re: ЦитатыНастанет день, когда, увидев свое отражение в зеркале, ты улыбнешься себе.
Настанет день, когда твое сердце забьется чаще при звуке твоих шагов у твоего порога. Пригласи себя в дом. Угости себя вином. Протяни себе хлеб. Верни себе сердце. Прими вновь себя – этого знакомого незнакомца, преданного тебе, любившего тебя всю твою жизнь, уставшего от твоего равнодушия. Убери с полок чужие портреты, любовные письма, отчаянные стихи… Сядь за стол. Пируй и празднуй. Празднуй себя. Празднуй свою жизнь. Дерек Уолкотт
Re: Цитаты
Ах как на Ошо похож, прям сердце воздрадовалось! ![]() ![]() ![]()
Re: Цитаты
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Цитаты"Родная душа - это тот, у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные «я» выходят навстречу друг другу, и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть. Тогда нас любят такими, какими мы есть, а не такими, какими мы стараемся быть. Каждый открывает лучшие стороны другого. И невзирая на все то, что заставляет нас страдать, с этим человеком мы чувствуем благополучие как в раю. Родная душа - это тот, кто разделяет наши глубочайшие устремления, избранное нами направление движения. Если мы вдвоем подобно воздушным шарикам движемся вверх, очень велика вероятность того, что мы нашли друг в друге нужного человека. Родная душа - это тот, благодаря кому вы начинаете жить подлинной жизнью".
Ричард Бах "Мост через вечность"