Женни писал(а):Почему-то мне кажется, тут перепутаны причина и следствие....
неа
есть цель и показывают То, что к ней ведет
|
Фильмы, которые стоит увидетьRe: Фильмы, которые стоит увидеть
неа есть цель и показывают То, что к ней ведет
Re: Фильмы, которые стоит увидетьДевочки, я только что посмотрела ЧУДЕСНЫЙ фильм!!!!
Он правда с субтитрами, без перевода, но быстро превыкаешь.. Посмотрите, получите огромное удовольствие ![]() ![]() http://vk.com/video101899332_169138485 История про святого Филиппа Нери. Фильм художственный, но, думаю, в его основу положены реальные события. Во всяком случае, такой святой существовал на самом деле. Фильм пронизан фразами - откровениями Я тронута до глубины души
Re: Фильмы, которые стоит увидеть
Прекрасный фильм, трогает очень сильно, спасибо... ![]() ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьЖенни я вот как хитрая Маша остановилась на пол дороге и боюсь смотреть дальше - не хочу огорчаться. Но и узнать чем дело закончится все же интересно. А вдруг чудо - и все хорошо?
кстати завтра собираюсь на встречу с Синельниковым а мой фотик сломался ![]()
![]() Девочки, вторую серию тоже смотрите, там же, у меня на страничке!!
![]() ![]()
пусть он ищет ![]() ![]()
!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьну тогда точно причешусь что ли
![]() ![]()
Старый советский анекдот. В глухую деревню в колхоз должен приехать корреспондент газеты, взять интервью у доярок. Председатель колхоза подзывает доярок и говорит что придется дать интерврью журналисту. Доярка спрашивает: а что такое интервью? Председатель: не знаю, но на всякий случай подмойся. ![]() ![]() ![]()