Здоровье

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Здоровье

Сообщение Лума » 07 июн 2014, 07:13

Я верю в то, что мы сами создаем так называемые болезни в нашем теле. Тело, как и все остальное в нашей жизни, - не что иное, как прямое отражение наших убеждений. Наше тело все время говорит с нами - если бы мы только нашли время послушать… Каждая клетка тела реагирует на каждую нашу мысль и каждое слово. Продолжительный образ мыслей и слова определяют поведение тела. У человека с грустным лицом явно невеселые мысли. В этом отношении интересны лица стариков. Они - прямое отражение их образа мыслей на протяжении всей их жизни. А как вы будете выглядеть, когда постареете? В этой книге я привожу полный список метафизического диагноза и ментальных причин многих болезней. Это верно приблизительно на 90-95%.

ТАБЛИЦА СООТВЕТСТВИЯ БОЛЕЗНЕЙ психологическим нарушениям

ГОЛОВА представляет нас самих.

Это то, что мы показываем миру. Нас узнают по голове. Когда что-то не в порядке с головой, это значит, что что-то не в порядке с нами.

ВОЛОСЫ представляют силу.

Когда нам очень страшно, мы создаем "стальной ремень", который обычно начинается в плечевых мускулах, а потом идет к голове, а иногда к глазам. Волосы прорастают через волосяной мешочек. Когда мы создаем большое напряжение в черепной коробке, эти мешочки автоматически закрываются и волосы начинают отмирать и выпадать. Если напряжение постоянно продолжается и череп не расслаблен, волосы перестают расти. Результат - лысина. Женщины начали лысеть с тех пор, как они воли в "деловой" мужской мир. Мы, конечно, это далеко не всегда замечаем, так как многие парики выглядят совершенно натурально.

УШИ.

Представляют собой символ способности слушать и слышать. Когда у человека проблемы с ушами, это значит, что в его жизни происходит нечто такое, что он наотрез отказывается слышать. Боль в ушах - это пример наивысшего раздражения в отношении того, что вы слышите. У детей часто бывают боли в ушах. Им, бедным, приходится выслушивать дома все то, что им не хочется слышать. Выражать свой гнев ребенку запрещено, а так как он практически не в силах что-либо изменить, то эта невозможность и приводит к боли в ушах. Глухота представляет собой долгое - возможно продолжающееся всю жизнь - нежелание кого-либо слушать. Обратите внимание: когда мы видим одного партнера со слуховым аппаратом, другой говорит без остановки.

ГЛАЗА говорят о возможности видеть.

Когда у нас проблемы с глазами, это обычно означает, что мы отказываемся что-либо видеть - или в нас самих, или в своей жизни. Когда я вижу маленьких детей в очках, я знаю: что-то не в порядке дома, они в прямом смысле отказываются на что-то смотреть. Если они не в силах изменить домашнюю ситуацию, то они буквально рассеивают свое зрение, с тем, чтобы глаза потеряли способность видеть ясно.

Головные боли происходят, когда мы себя чувствуем неполноценными.

В следующий раз, когда у вас заболит голова, остановитесь на минутку и спросите себя, где вы себя чувствуете униженным и почему. Простите себя, пусть это чувство уйдет, и ваша головная боль исчезнет сама собой.

Мигрени создаются людьми, которые хотят быть совершенными, а также теми, у кого накопилось много раздражения в этой жизни.

ШЕЯ И ГОРЛО очень интересны.

Шея - это способность к гибкости мышления, способность увидеть другую сторону вопроса и понять точку зрения другого человека. Когда у нас проблемы с шеей, это значит, что мы упрямимся и отказываемся быть более гибкими. Горло представляет нашу способность постоять за себя, попросить того, чего мы хотим. Проблемы с горлом возникают от чувства, что мы "не имеем права", и от ощущения собственной неполноценности. Больное горло - это всегда раздражение. Если ему сопутствует простуда, то, помимо этого, еще и замешательство.

Ларингит обычно означает то, что мы так злы, что буквально не можем говорить. Горло, кроме того, представляет собой участок организма, где сосредоточена вся наша творческая энергия. Болезни, связанные с гландами и щитовидкой, свидетельствуют поэтому о том, что в творческом смысле вам не удалось сделать то, что бы вы хотели. Именно в области горла прежде всего происходят наши перемены. Когда мы сопротивляемся переменам, у нас чаще всего появляются проблемы с горлом. Обратите внимание на то, как мы иногда начинаем кашлять ни с того, ни с сего. Или кто-нибудь другой начинает кашлять. Что именно говорится в эту минуту? На что мы реагируем? Может быть это упрямство, сопротивление или свидетельство того, что мы в процессе перемены?

СПИНА представляет собой систему поддержки.

Проблемы со спиной указывают на то, что вы чувствуете недостаточную поддержку. Слишком часто мы думаем, что нас поддерживает семья и друзья. В действительности же это поддержка Вселенной и самой Жизни.

Проблемы с верхней частью спины - сигнал недостаточной эмоциональной поддержки: "Мой муж (любовник, друг) не понимает и не поддерживает меня". Средняя часть спины имеет прямое отношение к чувству вины. Боитесь ли вы того, что у вас сзади, или прячете что-то там? Нет ли у вас чувства, что кто-то ударил вас в спину?

Беспокоитесь ли вы все время о своих деньгах? Какова у вас ваша денежная ситуация? Она может быть источником проблем с нижней частью спины. Легкие - это способность брать и давать жизнь. Проблемы с легкими обычно возникают из-за нашего нежелания или страха жить полной жизнью, или от того, что мы считаем, что у нас нет права жить в полную силу. Те, кто много курят, обычно отрицают жизнь. Они скрывают з а маской чувство свой неполноценности.

ГРУДЬ - олицетворение материнства.

Когда возникают проблемы с молочными железами, это значит, что мы буквально душим своим вниманием другого человека, вещь или ситуацию. Если имеет место рак груди, это дополнительно еще и накопленная обида или злоба. Освободитесь от страха и знайте, что в каждом из нас активен и действует разум Вселенной.

СЕРДЦЕ, конечно, символизирует любовь, а КРОВЬ - радость.

Когда у нас в жизни нет любви и радости, то сердце буквально сжимается и становится холодным. В результате кровь начинает течь медленнее и мы постепенно идем к анемии, склерозу сосудов, сердечным приступам (инфаркту). Мы настолько иногда запутываемся в жизненных драмах, которые сами себе создаем, что совсем не замечаем радости, которая нас окружает. Золотое сердце, холодное сердце, черное сердце, любящее сердце - а какое у вас сердце?

ЖЕЛУДОК перерабатывает, переваривает все новые идеи и ситуации.

А что и кого вы можете "переварить"? Когда у нас проблемы с желудком, это обычно означает, мы не знаем, как ассимилировать новую жизненную ситуацию. Нам страшно. Многие из нас помнят время, когда пассажирские самолеты только начали летать. Для нас это была новостью идея полета в небо, и нам было чрезвычайно трудно ассимилировать ее в нашем мозгу. На каждом сидении имелись пакеты, которые выручали нас, если нам становилось плохо. И мы почти всегда ими пользовались. Сейчас же, много лет спустя, хотя пакеты предоставляются по-прежнему, ими никто не пользуется. Мы, наконец, ассимилировали идею полета.

Язва желудка - это более чем просто страх, чувство, что мы недостаточно хороши или полноценны. Мы боимся, что недостаточно хороши для своих родителей, боссов, учителей и т.д. Мы буквально не можем переварить того, что мы из себя представляем. Мы то и дело стараемся угодить другим. Неважно, какой пост вы занимаете на работе, у вас может совершенно отсутствовать чувство собственного достоинства. Ответ на разрешение такой проблемы - любовь. Люди, которые любят и уважают себя, не имеют язв. Будьте же нежной и внимательной к ребенку внутри вас (помните наше упражнение?) и всегда поддерживайте и уважайте его.

Камни в желчном пузыре символизируют накопленные горькие мысли, а также гордость, которая вам мешает избавиться от них.

Попробуйте следующее упражнение: говорите себе постоянно: "Я с радостью отпускаю свое прошлое. Жизнь прекрасна и я тоже".

Проблемы с мочевым пузырем, задним проходом, половыми органами происходят из-за извращенных идей о наших телах и функциях, которые они выполняют. Каждый орган нашего тела - это великолепное отражение самой жизни! Мы же не думаем, что жизнь грязная и грешная. Почему же мы такое думаем о половых органах? Задний проход так же прекрасен, как и уши. Без заднего прохода мы были не в состоянии освободиться от шлаков и погибли бы очень быстро. Каждая часть нашего тела и каждая функция, которую она выполняет, совершенно нормальна, естественна и прекрасна. Наши половые органы были созданы для удовольствия. Отрицать этот факт - значит создавать боль и наказание. Секс прекрасен и для нас совершенно нормально заниматься сексом, так же, как есть и пить. На минутку представьте себе бесконечность Вселенной. Нам такое трудно даже представить. А внутри Вселенной много галактик. Вокруг Солнца вращаются много планет, среди которых - Земля. И знаете, мне невероятно трудно представить, что та Сила, которая создала всю Вселенную - это всего лишь старик, который сидит себе на облаках и… наблюдает за нашими половыми органами! И все-таки именно этому научили многих из нас, когда мы были детьми. Для нас очень важно избавиться от этих глупостей. Однако не поймите меня неправильно. Я ни в коем случае не проповедую свободный секс с кем попало.

Просто многие из наших правил давно устарели, поэтому многие их нарушают и становятся лицемерами. Когда мы удалим вину сексуальности из нашего сознания и научим людей любить и уважать себя и, следовательно, других, только тогда они автоматически станут жить во имя высшего - Добра и Радости. У нас у всех так много проблем с сексуальностью из-за нашей самоненависти и самоотвращения. Поэтому мы плохо относимся и к себе и к другим. Недостаточно давать в школах сексуальное образование. Нам необходимо, на более глубоком уровне, разрешить детям понять, что их тела, половые органы и сексуальность созданы для радости.

ЯИЧНИКИ представляют собой творческую энергию.

Проблемы с ними - невыраженные творческие возможности.

НОГИ несут нас по жизни.

Проблемы с ногами свидетельствуют о страхе продвигаться вперед или нежелании двигаться в определенном направлении. Наши ноги нас везут, тащат, волочат, а на них сидят большие, жирные, полные детских обид бедра. Нежелание действовать часто проявляется в серьезных проблемах с ногами. Варикозные вены - это или дом, или работа, которые вы ненавидите.

Несчастные случаи совсем не "случаи". Как и все остальное в нашей жизни, мы их создаем. Вовсе не надо себе говорить: "Хочу, чтобы со мной произошел несчастный случай". Мы просто создаем систему умственных убеждений, которая может привлечь несчастный случай. С некоторыми из нас постоянно случается что-то, а другие проживают жизнь без одной царапины. Несчастные случаи - это выражение раздражения и обиды. Они являются выражением безысходности и полной несвободы человека заявить о своих чувствах. Несчастные случаи - это также восстание против представителя власти. Мы так злимся, что хотим кого-нибудь ударить, а вместо этого ударяем самих себя. Когда мы злимся на самих себя, чувствуем себя виноватыми, когда мы буквально ищем себе наказание, оно приходит в форме несчастного случая.

На первый взгляд мы лишь невинные жертвы несчастного случая. Несчастный случай позволяет нам обратиться за помощью и сочувствием к другим. Нам омывают раны и ухаживают за нами. Часто мы вынуждены лежать в постели, иногда в течение долгого времени. И мы стонем от боли. С помощью боли наше тело подсказывает нам, над чем в жизни нам нужно еще поработать. Размер боли указывает, насколько жестоко мы хотели наказать себя.

Ревматизм - болезнь, приобретенная от постоянной критики себя и других.

Люди с ревматизмом обычно привлекают к себе людей, которые их постоянно критикуют. Это происходит из-за их собственного убеждения, что они должны критиковать других. На них лежит проклятие - это их желание постоянно быть "совершенством", с любыми людьми, в любой ситуации. Их ноша поистине невыносима.

Астма. Человеку с астмой кажется, что у него нет права дышать самому.

Дети-астматики - это, как правило, дети с высокоразвитой совестью. Они за все принимают вину на себя. Иногда им помогает перемена места жительства, особенно если вся семья не едет с ними. Обычно дети-астматики выздоравливают. Этому способствует школа, новые жизненные ситуации, когда приступ повторяется, как будто кто-то нажал на кнопку.

Рак - болезнь, вызванная глубокой накопленной обидой, которая в буквальном смысле начинает поедать тело.

В детстве происходит
нечто подрывающее нашу веру в жизнь. Этот случай никогда не забывается, и человек живет с чувством огромной жалости к себе. Ему трудно порой иметь долгие, серьезные взаимоотношения. Жизнь для такого человека состоит из бесконечных разочарований. Чувство безысходности и безнадежности преобладает в его сознании, ему легко винить других за свои проблемы. Люди, страдающие раком, очень самокритичны. Как я убедилась на собственном опыте, приобретенное умение любить себя и принимать себя такой, какая ты есть, излечивает рак.

Излишний вес - не что иное, как нужда в защите.

Мы ищем защиту от боли, критики, сексуальности, оскорблений и т.д. Обширный выбор, не правда ли? Я никогда не была толстой, однако на собственном опыте убедилась, что когда я себя чувствую неуверенно и вообще неважно, я автоматически толстею на несколько килограмм. Когда угроза исчезает, излишек веса исчезает тоже. Бороться с миром - пустая трата энергии и времени. Как только вы прекращаете сопротивляться, ваш вес тут же нормализуется. Доверие к себе, к самому процессу жизни, воздержание от отрицательных мыслей - вот способы похудеть.

Боль любого происхождения, по моему мнению - свидетельство чувства вины.

А вина всегда ищет наказания, наказание же, в свою очередь, создает боль. Хроническая боль происходит от хронического чувства вины, так глубоко захороненного в нас, что мы часто о ней даже и не знаем. Вина - бесполезное чувство. Это чувство никогда никому не помогает, оно же не в силах изменить ситуацию. Так что выпустите себя из тюрьмы.

Операция (любая).

Вмешательство хирурга необходимо, например, при травмах рук, ног, с тем, чтобы человек мог сконцентрировать свое внимание на выздоровлении и на том, чтобы это больше не повторилось. В медицине сегодня много прекрасных врачей, которые полностью посвятили себя оказанию помощи людям. Все больше и больше врачей начинают лечить, применяя холистические методы. И все же большинство наших медиков не хотят иметь дело с причинами болезней, а лечат лишь симптомы и следствия. Они это делают двумя способами: либо отравляют лекарствами, либо режут. Хирурги режут и, если вы обратитесь к хирургу, он, конечно, будет рекомендовать операцию. Если у вас нет выбора, приготовьтесь, пожалуйста, к ней, с тем, чтобы вы быстро и без осложнений выздоровели.

Одной моей знакомой пришлось делать срочную операцию. Перед операцией она разговаривала с хирургом и анестезиологом. Она попросила их включить во время операции приятную легкую музыку и обращаться друг к другу и к ней только в мягких тонах. Медсестра делала то же самое после операции. Операция прошла прекрасно и моя знакомая выздоровела в рекордный срок. После операции слушайте все время музыку, которую вы любите, и говорите постоянно самой себе: "Я быстро выздоравливаю. С каждым днем я чувствую себя лучше и лучше".

Опухоли - ложные наросты.

Устрица берет малюсенькую песчинку и строит вокруг нее твердую и блестящую оболочку, с тем, чтобы защитить себя. Мы зовем песчинку жемчужиной и восхищаемся ее красотой. Мы, как устрица, берем струю обиду и носимся с ней, пока она не перейдет в опухоль. Я называю это "прокручиванием старой пленки".

Я убеждена, что опухоли у женщин в матке, яичниках и т.д. от того, что они берут эмоциональную боль, происшедшую в результате удара по их женственности, и носятся с ней всю жизнь до возникновения опухоли. Я называю это просто: "Он меня сильно обидел".

Если ваши взаимоотношения с кем-то заканчиваются, это совсем не значит, что с вами не все в порядке, и это совсем не доказывает, чего мы в действительности стоим.

Дело совсем не в том, что с нами происходит в этой жизни, а в том, как мы на это реагируем.

Мы, все без исключения, несем 100-процентную ответственность за все, что с нами происходит.

Л.Хей. "Как исцелить свою жизнь"

Осознание причины СВОЕЙ болезни очень важно на пути к осознанности. Наше тело с нами разговаривает и мы можем прислушиваясь к нему увидеть свои уроки, проработать, то что на данный момент наиболее важно.

Я пользуюсь такой маленькая шпаргалочкой по причинам болезней из книги В. Жикаренцев «Как изменить свою жизнь»

Таблица симптомов и причин по Л.Хей и по Жикаренцеву В.В.

Всякая болезнь происходит от НЕПРОЩЕНИЯ

Как только человек заболевает, ему следует поискать в своем сердце, кого надо простить. Если вы найдете человека, которого простить очень трудно, то вам именно его надо простить. Прощение - значит, освобождение. Вам совсем необязательно знать, как прощать. Все, что требуется, это желание простить. А дальше Вселенная придет вам на помощь. Мы прекрасно понимаем свою боль. Как, однако, трудно нам понять, что те, кого нам нужно простить, тоже испытывали боль. Нам нужно понять, что в этот момент они не могли поступить по-другому.

Когда люди приходят ко мне на консультацию, мне совершенно безразлично происхождение их проблемы, будь то плохое здоровье, недостаток денег, плохие взаимоотношения или недоразвитые таланты - я сразу же начинаю работать над одной только вещью:

Развитие любви к самим себе

Я пришла к выводу, что когда мы любим себя, одобряем свои поступки и остаемся самими собой, наша жизнь становится настолько прекрасной, что и словами не выскажешь. Маленькие чудеса - везде.

Здоровье улучшается, деньги сами идут в руки, наши отношения с другими расцветают, и мы начинаем выражать свою личность в творческом ключе. И все это происходит без малейших усилий с нашей стороны. Когда мы от души любим и уважаем себя и одобряем свои поступки, мы создаем определенную организацию ума. Отсюда - чудесные взаимоотношения с окружающими, новая работа, мы даже худеем и приходим к своему идеальному весу.

Самоодобрение и самопринятие - ключ к положительным переменам в нашей жизни

Такая любовь к себе начинается с осознания того факта, что никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя критиковать себя. Критика своей личности замыкает тот образ мыслей, от которого мы пытаемся избавиться. Понимание самих себя помогает нам вырваться из этого заколдованного круга.

Помните, что вы критиковали себя годами и ничего хорошего из этого не получилось. Попробуйте полюбить себя и посмотрите, что из этого получится

Говоря о любви, автор ни в коем случае не подразумевает любовь эгоистическую или то, что принято называть "себялюбием", Любить себя - значит праздновать сам факт существования своей личности и быть благодарным Богу за подарок жизни.

Любить себя - значит, прежде всего, уважать свою личность

Я испытываю любовь к: самому процессу жизни; радости от того, что жив(а); красоте, которую я вижу; к другому человеку; к знанию; к процессу мышления; к нашему телу и его устройству; к животным, птицам и всему живому; ко Вселенной и тому, как она устроена.

Что вы лично можете добавить к этому списку?

А теперь давайте посмотрим на то, как мы себя не любим:

Мы постоянно ругаем и критикуем себя. Мы травим себя пищей, алкоголем и наркотиками. Мы выбираем веру в то, что нас никто не любит. Мы создаем болезнь и боль в нашем теле. Мы живем в полнейшем хаосе и беспорядке. Мы создаем себе долги и непосильные ноши. Мы привлекаем любовников и мужей(жен), которые унижают наше достоинство.

В любом случае, если вы отрицаете свое совершенство, это означает, что вы себя не любите. Я помню одну свою пациентку, которая была в очках. В течение одного из наших занятий, она освободила себя от одного страха, корни которого лежали в ее детстве. На следующий день она просыпается и обнаруживает, что очки ей больше не нужны. У нее 100-процентное зрение. Однако она проводит весь день, постоянно говоря себе: "Я в это не верю, я в это не верю". И на следующий день она опять надевает очки. У нашего подсознательного ума совершенно отсутствует чувство юмора. Она никак не могла поверить в то, что сама создала себе 100-процентное зрение.

Совершенство маленьких детей

Как совершенны вы были, когда вы были ребенком! Детям ничего не надо делать, чтобы быть совершенными. Они уже само совершенство. И знают, что они - центр Вселенной. Они не боятся попросить то, чего хотят. Свободно выражают свои эмоции. Вы знаете, что когда ребенок расстроен, об этом знают все соседи. Вы также знаете, что когда ребенок счастлив, его улыбка освещает весь мир. Дети полны любви. Маленькие дети не могут вынести отсутствия любви. Вырастая, мы учимся жить без любви. Дети также обожают каждую часть своего тела, даже собственные отбросы.

Вы были такими же! А затем стали слушать взрослых, которые уже научились к тому времени всего бояться, и вы постепенно стали отрицать свое совершенство.

Упражнение с зеркалом

Я прошу пациента взять зеркало, посмотреть себе в глаза и, упомянув свое имя, сказать: "Я люблю тебя и принимаю тебя таким(такой), какой(какая) ты есть". Это невероятно трудно для некоторых! Я вижу, как по-разному люди на это реагируют - некоторые начинают плакать, другие - сердиться, а третьи заявляют, что никак не могут сделать такого. Один мой пациент даже бросил зеркало в меня и убежал. Ему понадобилось несколько месяцев, чтобы он наконец смог посмотреть на себя в зеркало, не испытав при этом отрицательных эмоций.

"Проблема" в том виде, в каком мы ее себе представляем, редко оказывается настоящей проблемой

Например, возьмем излишек веса. Люди часто проводят годы в борьбе с излишним весом, и все равно остаются толстыми. И тогда они начинают говорить, что все проблемы у них в жизни - от их полноты. Излишек веса - внешнее проявление более глубокой внутренней проблемы. По моему мнению, - это всегда страх и потребность в защите. Когда мы чувствуем страх, неуверенность в себе, думаем, что мы недостаточно "хороши", многие из нас буквально обрастают жиром, который выполняет в организме защитную функцию.

Постоянно унижать себя за то, что ты толстая, чувствовать себя виноватой из-за любого лишнего куска - пустое времяпровождение. 20 лет спустя вы все равно будете толстыми, потому что вы даже не подступили к настоящей проблеме. Поэтому я лично отказываюсь иметь дело с различными диетами. Диеты не помогают. Единственная, которую я рекомендую - это диета от плохих мыслей. Часто мои клиенты говорят мне, что они никак не могут любить себя, потому что они толстые. А я объясняю: они толстые, потому что не любят себя. Когда мы начинаем любить и уважать себя, вес автоматически исчезает. Некоторые из моих пациентов начинают сердиться на меня, потому что разрешение их проблемы кажется им уж очень упрощенным. Многие просто уходят, но только с тем, чтобы снова возвратиться, но однако не только со старыми проблемами, но и с новыми.

Настоящая проблема

Итак, пациент смотрит в безобидное, малюсенькое зеркало и расстраивается из-за этого. Я с восторгом улыбаюсь и говорю: "Прекрасно, теперь мы смотрим на настоящую проблему". Я в подробностях беседую с ним о важности любви к себе. Любовь к себе, говорю я, начинается с того, что никогда, ни под каким предлогом нельзя критиковать себя ни за что. Я спрашиваю своих пациентов, за что они себя критикуют, и делаю из этого длинный список. Они или слишком высокие или слишком маленькие, слишком толстые или слишком худые, слишком умные или слишком глупые, слишком некрасивые (самые красивые говорят такое) или слишком красивые. Заметьте, всегда "слишком".

Наконец мы добираемся до сути: "Я недостаточно хорош(а)". Ура! Вот мы и подходим к настоящей проблеме. Они критикуют себя, потому что научились верить в то, что они недостаточно хороши. Мои пациенты все время удивляются, как быстро мы добираемся до сути. И начинают понимать, что нам не надо обсуждать их излишек веса, проблемы личного характера, денежные проблемы и т.д.

Мы должны направить всю нашу энергию на разрешение одной лишь проблемы: недостаточная любовь и уважение к самим себе!

Хочу рассказать вам,как я на собственном опыте поняла это.Когда у меня появились серьезные проблемы со здоровьем(операция-гинекология),я вышла из больницы и думала,что все закончилось,но потом наступил рецидив.Возвращаться на лечение мне совсем не хотелось,и я решила воспользоваться этим методом(на тот момент я уже до дыр зачитала книгу Л.Хей "Исцели свою жизнь").Врачи выписали мне кучу сильных антибиотиков и отпустили меня домой-я слезно отговорила их класть меня снова в больницу.На третий день, от гор этих супер-таблеток у меня начались странные состояния,и подруга сказала,мне что я с них куда-то проваливаюсь.

Я перестала пить антибиотики,нашла в таблице Л.Хей причину своей болезни,которая была ненавистью к мужчинам.Я нашла в своем подсознании эту обиду и ненависть(хотя сначала мне казалось,что ничего такого у меня нет,и в помине!) и стала принимать эти чувства и прощать мужчин.Причиной моей болезни была моя сильная ревность и обида,которой я "сжигала" себя изнутри.Осознать это было не просто,но я не останавливалась.

Когда Я чувствовала дискомфорт, то прикладывала руки к животу(энергия рук-целительная) и представляла,как мои органы улыбаются.До этого брат рассказал мне,как дядя его друга вылечил себя так от рака-каждый день ложился и представлял,как его органы улыбаются и им хорошо.

Конечно мне было очень страшно-ведь я отказалась от всякой медицинской поддержки и только слушала свое тело.Я повторяла то,что написано в таблице,что-то вроде "я прощаю мужчин" и старалась изо всех сил не только произносить это,но и чувствовать.

Интересно,что вскоре болезнь
отступила.Сейчас прошло уже много времени с тех пор-и я не обращалась к врачам.

На своем жизненном примере я поняла,что наше тело-умнейший механизм,управляемый нашими мыслями.А через некоторое время я не только перестала обращаться к врачам,но и пить таблетки.

Организм,который просто наполнен вашей любовью -легко выздоравливает сам.Наше тело имеет колоссальные ресурсы для самоисцеления-надо только довериться ему!

Сейчас пользуюсь таблицей В.В.Жикаренцева для осознания сообщений от своего тела.Осознав негативные установки-тут же меняю свои мысли.Тело сразу же реагирует отличным самочувсвствием!

Главное не сопротивляться("я так не думаю,у меня нет таких мыслей!"),а просто поискать у себя в подсознании эти мысли-и тело тут же выздоравливает.Давайте будем здоровы-это так легко и приятно!

Автор - ЛЭЯ
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Salti » 10 июн 2014, 21:06

Доктор Джоанна Бадвиг . Она открыла "Формулу жизни"
была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний.
Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет.
За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии...

Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала:
“Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют...”
Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных
http://amlpageslubitel.mybb2.ru/loc.php ... doc/a160...

По результатам исследований она начала экспериментальным путём подбирать диету для лечения заболевания.
В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла.
Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усваиваемым организмом.
Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.
К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употребленити её диеты у раковых больных наступает улучшение...
Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется.
Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.
После многих испытаний она нашла
оптимальный состав – две столовые ложки органического (холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.
В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.
Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою
терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.
...Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.
...Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.
По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.
Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.
Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога.
Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.
Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Salti » 11 июн 2014, 16:55

Кислые продукты питанияl

Какие продукты называются кислыми, а какие щелочными, какая между ними разница, и как они влияют на здоровье человека?

Кровь человека имеет щелочной характер. Для поддержания щелочности крови мы нуждаемся в 80% щелочных продуктов питания и 20% кислых. После прохождения полного цикла пищеварения и метаболических процессов в организме некоторые продукты оставляют щелочные отходы, тогда как другие оставляют кислые. Мы можем назвать такие продукты щелочно-генными и кислото-генными соответственно.

Обычно кислоты, синтезированные при метаболизме продуктов (например, мочевая кислота, молочная кислота и др.), вступают в химическую реакцию со щелочами крови, лимфы, желчи и др., нейтрализуясь в конечном итоге. Но если в питании преобладают кислото-генные продукты, организм не может справиться со всеми поступаемыми кислотами, и тогда начинают появляться симптомы: усталость, головная боль, потеря аппетита (анорексия), бессонница, нервное напряжение, гиперацидность, насморк и т. д.

Существуют другие важные побочные эффекты, возникающие вследствие повышенной кислотности крови. Организм использует натрий в качестве буфера для поддержания гомеостаза и возвращения кислого фактора рН на нормальный уровень, в результате чего запасы натрия исчерпываются. Когда натрий больше не может буферизовать накопленную кислоту, в качестве второго буфера организм начинает использовать кальций. Кальций выщелачивается из костей и зубов, если его недостаточно поступает с питанием. Это приводит к ослаблению костей, которые становятся пористыми и ломкими. Это состояние на медицинском языке называется остеопороз.

Хроническая повышенная кислотность является ненормальным состоянием, при котором ускоряются процессы дегенерации и старения организма. Все токсичные вещества в организме находятся в форме кислот, и чтобы предотвратить или противодействовать накоплению кислот в организме, мы должны употреблять продукты, которые являются главным образом щелочными по своему характеру.

Поэтому важно знать, какие продукты являются кислотными, а какие щелочными. В зависимости от воздействия продуктов питания на мочу, они подразделяются на кислото- или щелочно-генные. Кальций, магний, натрий,железо, медь, марганец и калий, содержащиеся в пище, создают щелочные эффекты. Сера, фосфор, хлор, йод, углекислый газ и угольная, молочная и мочевая кислоты в продуктах создают кислый эффект.

Список кислых продуктов

1. Все продукты питания животного происхождения: мясо, яйца, рыба, домашняя птица и др.
2. Молочные продукты: стерилизованное и пастеризованное молоко, сыр, творог и масло.
3. Сушеный горох и бобы.
4. Все хлебные злаки и бобовые: пшеница, кукуруза, рис и бобы.
5. Все орехи и семена (высушенные): арахис, грецкий орех, орех кешью, кунжут, подсолнечник, семена дыни.
6. Все готовые продукты и полуфабрикаты: белый хлеб, булочки, хлебопекарные изделия, белая мука, шлифованный рис, белый сахар.
7. Токсичные продукты: чай, кофе, алкоголь, табак, безалкогольные напитки.
8. Все жиры и масла.
9. Все жареные и пряные продукты.
10. Все сладкие продукты и конфеты (содержащие белый сахар).

Список щелочных продуктов

1. Все фрукты (свежие или вяленые), включая плоды цитрусовых.
2. Все свежие овощи и зеленые корнеплоды (кроме гороха и бобов).
3. Проростки бобов, гороха, злаковых зерен и семян.

Частично щелочные продукты

1. Свежее сырое молоко и творог.
2. Размоченные орехи и семена.
3. Свежие орехи: миндаль, кокос, бразильский орех.
4. Свежие зеленые бобы, горох, зерно и просо.

Некоторые полезные замечания

1. Как можно увидеть в таблице, пшеничная непросеянная мука, нешлифованный рис и другие хлебные злаки в натуральном виде являются умеренно кислотообразующими, но после обработки или очистки становятся более кислыми.
2. Почти все хлебные злаки, бобы, все виды мяса, яйца, рыба являются кислыми по своей природе, в то время как почти все фрукты и овощи являются щелочными.
3. Все цитрусовые (лимон, апельсин) первоначально кажутся кислыми, но их окончательный эффект в организме является щелочным. Именно поэтому они классифицируются как щелочные продукты.
4. Трудноперевариваемые плоды бобовых относятся к категории кислых продуктов, но при проращивании становятся более щелочными и менее кислыми.
5. Практически нет сомнений в кислой или щелочной природе молока. В связи с этим необходимо отметить, что свежее сырое молоко является щелочным, в то время как нагретое или кипяченое молоко является кислым. Различные продукты, полученные из молока, например сыр, масло и др. являются также кислыми по своему характеру.
6. Среди орехов арахис является самым кислото-генным, тогда как миндаль наименее кислото-генным. Кокосовый орех, с другой стороны, является щелочным по своей природе.

Источник:
hnb.com.ua
Salti
Богиня Любви

Сообщение Salti » 11 июн 2014, 17:11

Мишель Аверард «Тонинг для здоровья»
Естественный тонинг начинается в очень раннем возрасте. Уже когда вы растете в утробе вашей матери, вы ощущаете вибрации ее голоса. Ребенком, вы начинаете булькать и смеяться, когда чувствуете удовольствие. Вы быстро запоминаете, что ваш крик немедленно привлекает внимание и помогает сбросить напряжение и дискомфорт. Маленькие дети постоянно экспериментируют со звуками, которые они для себя открывают.

Я помню, как приятно мне было гудеть, я могла делать это часами, пока не уставали губы или мне не говорили, чтобы я успокоилась. Нас часто раздражают звуки других людей, в нас загружен длинный список «социально неприемлемых» звуков. Взрослые не поощряют, когда дети выражают себя голосом (особенно громко) и потом в будущем, дети могут превратиться в акустически репрессированных взрослых, которые боятся собственных звуков. Тонинг может быть большим облегчением для людей, которые никогда не имели возможности выражать свои эмоции посредством звука. Тонинг помогает таким людям вообще получить доступ к своим чувствам, прожить их и осознать.

Тонинг может дать мгновенное облегчение от стресса, переводя ведущую частоту мозговой активности альфа-диапазон.

Буквально через пару минут человек может ощутить глубокое спокойствие и расслабление.

Тонинг с подключением силы намерения может направить вибрацию прямо на ту или иную чакру или ауру, которые являются энергетическими центрами и электромагнитными полями, что окружают и пронизывают тело.

Аналогично, тонинг может быть направлен на любую часть физического тела, которая включает, органы, ткани, кровь, кости и нервную систему для того, чтобы поднять и восстановить физическую гармонию через симпатический резонанс.

Тонинг можно делать где угодно, когда есть необходимость: работая в саду, сидя в офисе, за рулем автомобиля, или даже в толпе людей. Не нужно звучать громко. Лучше всего при тонинге удобно стоять, слегка расставив ноги. Важно почувствовать связь с землей под вашими ногами, таким образом, вы сможете избежать ощущения парения (или плавания) или головокружения. Это может произойти от удлиненного и углубленного дыхания (гипервентиляция). Так что оставайтесь сосредоточенными.

Сделайте несколько глубоких вдохов и позвольте звуку прийти изнутри.

Не нужно оценивать или анализировать звуки, которые у вас получатся, пусть звук будет просто продолжением дыхания (прим. пер.– озвученным выдохом).

Гласные звуки – самые легкие. Вы можете выбрать для звучания А, Э, О, У или И.

Удлиняйте звук пока он не станет непрерывным в каждом дыхании. Когда вы почувствуете себя с этим звуком более комфортно (более глубоко настроитесь на него), направьте его туда, где он наиболее необходим и как бы интуитивно притягивается (досл. «туда, где ему следует идти»). Самое главное, получить от процесса максимум удовольствия.

Доверяйте вашему звуку, даже если он слаб или печален – он идет из вас и для вас. Так что наслаждайтесь вашим тонингом (звучанием)!

Об авторе:
Мишель Аверард - содиректор и сооснователь Ассоциации Звукотерапии (Испания) и Международной ассоциации Звукотерапии, звукотерапевт, исполнитель обертонного пения, певица и автор песен.

Источник:
Toning for Health

Перевод:
voicemaster.ru
Salti
Богиня Любви

Сообщение Salti » 17 июн 2014, 23:43

Алхимия пищи.
Лиз Блэйк

В основе алхимии лежит динамическая взаимосвязь между психикой и материей. Культивируя алхимическое отношение к пище, мы получаем доступ к нашему потенциалу трансформации как на индивидуальном, так и на коллективном уровне. Сознательно относясь к тому, что мы едим, мы создаем возможность для сотворения самих себя и своего мира.
Еда – это Акт Творения.
Вы - это буквально то, что вы едите. Потребляя плоды земли, интегрируя их в свою сознательную сущность, вы возвышаете материю. Но эти плоды сознательны и сами по себе. Молекулы земного творения, реорганизованные и интегрированные в ваше физическое и тонкое энергетические тела, направляют и организуют ваш сознательный опыт. Осознание наличия этого молекулярного сознания позволяет вам активно сотворять вместе с молекулами, из которых вы состоите. Это дары Земли. Творите себя с любовью.
Открытие нашего Земного "Я".
Полностью признав, что вы – это то, что вы едите, вы обнаруживаете, что ваше тело состоит из земли, что ваше физическое существо – это преобразованные молекулы земли, направляемые вашей ДНК. Поймите, что качество вашего материального существования коренится в вашей пище. Каждая частица предоставляет вам возможность сознательного выбора. Вы выбираете строительный материал для своего собственного творения. Я предлагаю вам выбирать высококачественные, высоко разумные и высокоразвитые материалы, которые будут служить вам. Они станут топливом вашей личной эволюции. Они пробудят ваш процесс трансформации, и вы станете своей самой лучшей из всех возможных для вас версий. В этом состоит алхимия. Питание – это алхимия.
Земля как Учитель.
Поняв земную мудрость, текущую по вашему телу, вы сможете получить ее Учение, ее разум и ее целительные объятия. Земля здесь для того, чтобы учить человечество. Ваше тело – это сосуд получения ее учения, передачи ее разума. Учение течет в ваших венах, закодированное в питательных веществах крови, необходимых для вашего существования. Разбудите вашу осознанность, чтобы почувствовать это. Слушайте ее шепот.
Настройка на Тонкое.
Пробудите свою осознанность тонких вещей. Учитесь слушать то, что лежит за звуками, настройтесь на вибрации, разум своего существа. Усвойте тонкие составляющие. Позвольте им легко проникать через пищеварительную систему в кровь, и осветить ваши клетки своей информацией. Слушайте ответ всего вашего существа. В диалоге тонких материй скрыто бесконечное количество информации. У различных продуктов различные энергетические свойства. Понимание этих отличий дает вам знание своих собственных лекарств. Вы – сами себе лекарство.
Микро и макрокосм.
Ваша эволюция – это ваше собственное произведение. Великая работа, симфония, путешествие личной трансформации, которое вы предпринимаете для пользы всего человечества. Исцеляя себя, мы оказываем сами себе уважение и создаем пространство для уважения других, уважения нашей Матери-Земли – прекрасной планеты, на которой мы живем. Микровселенная, существующая внутри нас – это клетка МакроВселенной. Мы должны взять на себя ответственность за клетки, из которых состоим и на которые влияем, за клетки, которые создаем. Пробуждая свои индивидуальные клетки, мы помогаем пробуждению всего человечества. Сам акт нашей заботы о себе, сознательной любви к себе, вдохновляет окружающих. Это заразительное, вдохновляющее действие, и оно прекрасно. Все мы - дизайнеры своего будущего, создающие свой мир собственными мыслями. Питайте ваши мысли сознанием Земли, чтобы поддержать цветущее будущее. Пробудитесь на клеточном уровне. Несите свет. Позвольте Солнцу усиливать вас. Ешьте больше растений, потому что они питаются Солнцем!
Ощутите святость Земли.
Наша Мать-планета наделена интеллектом, который мы, как вид, еще не понимаем. Она знает наше прошлое и нашу эволюцию. Она развивалась вместе с нами как наш партнер в этом процессе. Она – Мастер Манифестации в сотворенной Вселенной. Позвольте себе погрузиться в это знание. Потребляя каждый кусочек пищи, оказывайте уважение этой высоко разумной биологической экосистеме, позволяя информации течь через вас. Обоняние – это один из основных элементов языка Земли. Учитесь чувствовать запах истины в воздухе, цветах, пище. Настройте свои чувства на ощущение святости Земли.
Уважайте Сосуд.
Сосуд – это физическое, материя, мать, земля, женское, получатель. Вместилище магии. Уважайте это пространство. Физическое тело – это вместилище эволюции нашего сознания. Для того, чтобы получить способность усваивать частоты высшего сознания, приходящие на Землю, вы должны обладать энергетической целостностью физического. Это ключевое условие эволюции, движения вверх и вперед. Уважайте и слушайте свою Мать-Землю. Она здесь для того, чтобы исцелять, учить нас и помогать нам расти. Она хочет творить вместе с вами. Любите ее. Она знает, что является самым лучшим.
Поститесь в тишине.
Это просто. Чтобы узнать, как правильно питаться, однажды нужно прекратить есть. Чтобы узнать, как правильно говорить, однажды нужно прекратить говорить. Соблюдая пост, моно-диету, или проводя соковую очистку, вы удаляете энергетический хаос, шум и беспорядок, упорядочиваете пути, тянущие вас в разных направлениях. А затем вы создаете пространство для того, чтобы разместиться просто в том, что есть. И это исцеление. Пища обладаем мощным притяжением. Потребление большого количества различных видов пищи из разных источников может распылить ваше энергическое поле. Когда вы даете своему организму отдохнуть от перегрузки информацией, он перепрограммирует себя на осознание. Внезапно вы начинаете осознавать вещи, которые раньше не замечали: глубину аромата моркови, ощущение соевой пасты в желудке, переваривание и усвоение вашего любимого шоколада, питательные вещества капусты в крови, ощущение чистой воды, питающей энергетическую систему чакр. Настройка на тонкие ощущения даст вам неограниченную информацию о самих себе, о своей внутренней сути, о своем теле и душе. Ваша душа, так же, как и ваше тело, знают, как тело хочет, чтобы его кормили. Ваша работа в том, чтобы получить доступ к этому знанию и поддерживать связь между телом и сознательным умом.
Секретные ингредиенты. Любовь и Намерение.
Вся материя содержит намерение. Работа с этой универсальной истиной и есть алхимия. Преобразование материи – это сосуд, поддерживающая структура и символ преобразования психики или духа. Понимание сути этой энергетической трансформации дает вам силу творить. Творить себя и будущее. Когда вы растите, собираете урожай, готовите еду и едите с любовью, вы питаете себя на энергетическом уровне. Это более тонкая сфера, чем физическая плотность. Это психика, дух, мощное место доступа, это источник творения. И вы действительно можете получить к нему доступ через пищу. Позвольте пище поддерживать ваши намерения в жизни. Попросите пищу поддержать ваше истинное "Я", ваше Высшее "Я", все ваши "Я", которые вам известны.
Освоение Искусства Бытия.
Независимо от того, принимаете ли вы это, или еще нет, вы – творец. У вас есть сила творить. Все человечество развивается в направлении принятия этой силы. Любите ее, будьте ею и ответственно излучайте ее. Управление клеточным ответом вашего внутреннего существа на воздействие внешнего мира, на чудеса Земли является первым шагом. Ваше тело желает поддержать вашу эволюцию, но вы должны поддержать и ваше тело. Ваше тело движется в сторону баланса, и вам нужно питать это движение к центру. Освоив создание самого себя, своего ума и тела, в материи и в духе, вы станете алхимиком, вы станете Мастером Искусства Трансформации, которое является сутью Творения. Вы принимаете Великую Работу. Вы художник, создающий свою жизнь, симфонию. Вы – Творец.
"Что Внизу, то и Наверху. Что Наверху, то и Внизу".
" То, что говорю здесь, — только истина! И нет в этом ни капли иного!
То, что внизу, — подобно тому, что вверху. А то, что вверху, — подобно тому, что внизу. И это надо знать для того, чтобы обрести познание наичудеснейшего Единого!
Всё материальное возникло по замыслу Единого. Все материальные объекты стали проявленными — именно через уплотнение энергии Единым" – Изумрудная Скрижаль, Гермес Трисмегист
Перевод: Ян Лысаков/Редакция: Валерия Лысакова
http://www.wakeup-world.com
http://imzaia-report.blogspot.com/
Salti
Богиня Любви

Сообщение Глория Мур » 18 июн 2014, 08:15

ЖИВАЯ - МЕРТВАЯ вода для омоложения и оздоровления

Анодная вода: (анолит) вода, полученная на отрицательном электроде. Содержащая положительно заряженные ионы, т.е. вода положительнозаряженная,, со знаком плюс. Кислотность (pH = 3-единиц) меньше 7 (т.е. вода кислая), имеет положительный окислительно-восстановительный потенциал.
Катодная вода: (католит) вода,, полученная на положительном электроде. Содержащая отрицательно заряженные ионы, т.е. вода отрицательно заряженная, со знаком минус. Кислотность (pH = 9-11 едениц) больше 7 (т.е. вода щелочная), имеет отрицательный окислительно-восстановительный потенциал.
Что может дать Вам эта практика:
1. Хорошее самочувствие, улучшение здоровья.
2. Увеличение энергетического потенциала.
3. Развитие различных сверхспособностей.
4. Омоложение.
5. Ускоренная эволюцию тела, быстрая его трансформация в тело соответствующее четвёртому измерению.
Вы все знаете, что в этом мире царствует закон полярности. Инь-янь, плюс-минус, женское-мужское, горячее-холодное и т.д. Это закон течения энергии - от одного к другому. Поэтому в данной практике этот закон используется очень максимально. Вы будете использовать два состояния воды: анодную и катодную, т.е. положительный заряди отрицательный, чтобы воздействовать на своё физическое и энергетическое тело. Вы в буквальном смысле становитесь чем-то вроде батарейки по аккумуляции энергии. Это сразу можно ощутить как подъём сил и энергии в теле. Физическое тело и энергетическое структурируются. Если до этого в Ваших телах царил хаос и "беспорядок", то эта практика всё приводите полный баланс, Вы становитесь словно натянутая струна, тело настолько становится идеально настроено, что невозможно передать словами все чувства, которые можно испытывать.

1. Сделайте анодно-катодную воду. Для этого существует простой инструмент (прибор), который любой из Вас сможет без труда приобрести. Прибор называется активатор воды.Лично я использую Белорусскую модель "АП-1", производят в г. Гомель. Если Вы по каким-либо причинам не сможете его найти в магазинах своего города, то можно заказать через почту. Также можно сделать прибор самому...
2. Используйте воду для активации, настоянную на минералах (это не обязательно но желательно). Вы наливаете такую воду в активатор. В зависимости от конструкции Вашего активатора - либо используя мешочек, либо стаканчик - Вы разделяете анодную воду от катодной, после примерно 20-30 минут работы прибора. После выключения активатора воды - Вы переливаете в два сосуда анодную и катодную воду. В одном сосуде будут анодная вода, в другой - катодная. (Не пользуйтесь минеральной водой ! Отложение солей на электродах выведут из строя активатор !)
3. Далее Вы выпиваете примерно стакан катодной (живой) воды. И идёте в ванну. Например это может быть суббота или воскресенье, т.е. обычная ситуация, когда Вы принимаете ванну, чтобы просто помыться.
4. После того, как Вы помыли тело, расслабились, лёжа в ванной - Вы насухо вытираете тело и после этого обильно смазываете его анодной (мёртвой) водой, которую Вы можете предварительно налить в небольшую баночку, и затем опустить в горячую воду, чтобы она нагрелась и Вам бы не было неприятно оттого, что смазываете тело холодной анодной водой, т.е. в этом случае она будет приятной - тёплой.
5. Когда обильно смазали тело анодной водой - немного подождите, когда она высохнет. В это время также можете делать как бы небольшой массаж, поглаживая тело, равномерно распределяя анодную воду по всему телу.
6. Примерно через 5-10 минут вода высохнет и впитается в кожу. Если у Вас длинные волосы - то они за это время не высохнут, поэтому их Вы можете протереть полотенцем.
7. Выйдя из ванной, снова выпейте стакан катодной воды.
Эта практика настолько сильная, что Вы можете делать её всего один раз в неделю. Но если Вы желаете ускорить процесс - то можете проводить её чаще, например через день или даже каждый день.

Притащила в копилку...может, кто сподобится. gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Лума » 19 июн 2014, 10:39

я тут на закупках очередную панацею нашла, думаю, что в аптеках можно спокойно купить
Бальзам Витаон, Бальзам Караваева
http://irecommend.ru/content/balzam-vit ... -karavaeva
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Глория Мур » 19 июн 2014, 16:59

о...такой у меня уже есть...лет 10 как валяется в аптечке :sorry:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Сандра » 03 июл 2014, 00:40

А мне вчера попался рецепт_Как сделать Живую воду своими руками (Тренинговый центр Ольги Оламер; Великая Северная Традиция ).
По вкусу точно отличается. Живая вода получается после всех энергетических манипуляций. А мертвая_прямо на первом этапе_после успокоения движения, в первый момент Тишины (потом есть и второй).

Сандра

Сообщение Astra » 03 июл 2014, 04:34

Самый легкий способ энергетизировать воду: Берете стакан с водой, желательно который постоял ночь. берете второй. вытягиваете руки. и переливаете из одного в другой 30 раз. то что осталось(не выплескалось) выпеваете. Такая вода - лечит все болезни

Кому интересно о воде и количестве и болезнях. которые можно исцелить простой водой рекомендую книгу Раджит Моханти -"Исцеление водой. Секреты индийских мудрецов". Книга есть на сайте "пазлы-электронная библиотека)

Был еще такой человек по фамилии Шауберг, который много чего изобрел, связанное с водой. Можете почитать книги о нем, кому интересно.
в частности (он был сыном лесника и наблюдал за природой hjjj ) он заметил, что река с извилистым руслом очищает себя сама, а реки, которые человек "выпрямил" становятся илистыми и грязными.

он заметил что любая энергия (животворная двигается по спирали, что объясняет как лосось двигается против течения fgfddd ) - торнадо, вода, свет.
Поскольку я давно занимаюсь этой темой, могу сказать, что именно шауберг был первый кто заметил спиральное движение. Сейчас открыли, что планеты в солнечной системе двигаются не вокруг солнца линейно, а по спирали :ssgg (че-то меня понесло)
спиральная ДНК и много чего еще.
Это все к тому, что живая вода становится, когда молекулы двигаются по спирали. происходит активизация молекул. Поэтому в трубопроводе-вода мертвая.
Самый легкий способ - это устроить спиральное движение воды. :crazy:
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея