Вишневая писал(а):как помочь женщине, сильно пьющей? давно и систематически.
ух ты....... есть иконы Иоана Кронштадского и Невыпиваемая чаша ( извините название я точно не знаю, забыла )
|
Спрашиваем, советуемсяRe: Спрашиваем, советуемся
ух ты....... есть иконы Иоана Кронштадского и Невыпиваемая чаша ( извините название я точно не знаю, забыла )
Re: Спрашиваем, советуемсяя бы дала дневник благодарности для начала:)
![]() ![]()
Re: Спрашиваем, советуемся
это называется не телепатия, это эмпатия. Я этим даром с рождения обладаю. По-моему, так это лучше, чем читать мысли. Потому что эмоции - следствие мыслей, и я сразу чувствую именно их. ![]() ![]()
Дай конечно. Но первое, что я бы спросила себя - почему человек обратился ко мне? У меня всегда все вопросы и клиенты находят отражение в моем внутреннем мире. Всегда приходят за исцелением и меня исцеляют... Ты подумай над этим...учитывая ситуацию с мамой тоже. Неслучайно она пришла к тебе. Человек пьющий - это очень сложно. Первое - это нежелание жить. Тут даже не любовь к себе. Тут ненависть. Желание уничтожить себя. И второе - как правило, есть одержимость. Поэтому человек, даже бросая, не может долго утерпеть. Сущность требует своего. Поэтому если человек, как ты пишешь - простой, и не будет особо заниматься(хотя не факт, иногда простые фору дают непростым) - я бы посоветовала лечить ее с помощью эгрегора церкви. Больше шансов. Но если человек что-то будет делать, то начинать со Свияша нельзя. Начинать надо с разговоров, психоанализа, выяснения причин по которым она запила. Не для психолога - для самого человека, чтобы она что-то осознала. А затем переходить на прощение родителей. Как правило, причина в них. Они закладывают отношение человека к себе. Мать в первую очередь. Можно взять прощение Типпинга.
Re: Спрашиваем, советуемсяВишневая
я тут Солодовникову читаю "Прими силу рода своего" - так она утверждает, что все зависимости и созависимости (ну то есть жены пьющих, наркоманов ит) - все из рода. Там надо расписать свой род по обе стороны - кто как жил, умер, вычислить "откуда ноги растут" и сделать разъединение с этим человеком. Там собственно алгоритм работы с любыми вопросами, которые касаются семьи - мужья/дети/родители/одиночество/всяческие пагубные привычки/нежелание жить итд Теперь и не знаю - с маминой стороны я еще худо-бедно с историей знакома, а с папиной вообще непонятно, что делать, только до бабушек/дедушек могу проследить и то так - то что на виду лежит ![]()
ну я в этом случае просто сделала это в медитации. И все показали.
![]() ![]() ![]() у меня, конечно смесь чумовая в роду - от алкоголиков до президентов ![]() а вот, кстати - раз уж разговор зашел - там пишут как принимать "исключенных" родственников, а если я сама "исключенная" из отцовского рода? мне что делать? проситься обратно или красивую позу принять "не хотите, как хотите?" и я, почему то тяготилась отцовской фамилией, до сих пор дергает как то, если кто меня по старой памяти называет девичьей ![]() ой, вообщем, лучше не начинать ![]()
так и представь себе процедуру "включения" в род, только с собой в главной роли. Обставь это событие с помпой, как инагурацию. пусть гордятся. Ты ж можешь в своем мире делать все что угодно. Я кстати тоже была исключена из рода отца. Помирилась со всеми по очереди в медитации просто. о 7 колена. Сначала по женской, а потом и по мужской линии.
ну все, пусть встречают ![]() ![]()
К Сереже обратился. Это его мама