Солнышко писал(а):Ну девочки, вы даете!!! Вам опасно бездумно желать!!!![]()
Всем опасно

|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Глория,
![]()
Всем опасно ![]()
Re: Нужна помощь!Девочки,у меня к вам огромная просьба
![]() ![]() ![]() Помолитесь,попросите ,пожелайте или я не знаю как ещё- примирения между мной и моим другом.Всё таки то наше выяснение справедливости имело оч негативные последствия и я сожалею теперь об этом.Да, вот он такой человек,какой есть,я не смогла вовремя это принять и сильно испортила наши отношения,что теперь он отдалился до холодности.А мне бы очень хотелось чтобы наше тепло и доверие восстановилось.Пожалуйста ,пошлите свою любовь на наше примирение и восстановление прежних отношений...а может быть даже чтобы они и ещё лучче стали ![]() Ну а я со своей стороны конечно делаю всё что могу и всё что знаю.
Re: Нужна помощь!Бастет
читай Хопо! А я посылаю вам обоим любви! Чтобы затопило вас с головой! ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Глория Мур
![]() ![]() ![]() Читаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Ириска
![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!БастетОлечка прими от всего сердца
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё позволь себе принять, глупо говорю всё мы об этом, просто сама так же чувствую себя и замечаю что налаживается только когда я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ ЕГО ПРИНЯТЬ... не знаю как ещё написать.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Посылаю вам обоим Любовь от всей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()