спасибо

А мы посмотрели фильм "Другая женщина".
Давно так не смеялась. Хорошая, добротно сделанная комедия, шутки не тупые. В общем, советую для отдыха.
|
Фильмы, которые стоит увидетьRe: Фильмы, которые стоит увидетьAngellight
спасибо ![]() А мы посмотрели фильм "Другая женщина". Давно так не смеялась. Хорошая, добротно сделанная комедия, шутки не тупые. В общем, советую для отдыха.
Re: Фильмы, которые стоит увидеть
В кино ходили? У нас еще в кинотеатрах идет, успеем сходить!
Re: Фильмы, которые стоит увидетьДа в кино ходили.
Re: Фильмы, которые стоит увидетьОчень трогательный фильм.
Re: Фильмы, которые стоит увидетьСолнышко
спасибо ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьВчера посмотрела "Человек, который сажал деревья" - из рассылки Глории
потрясающий человек! изменил землю вокруг себя, изменил людей... как Много может сделать один человек!!! вспомнился "Шоколад" !!! ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьЯ открыла для себя режиссера Виктора Шамирова
Все фильмы уже посмотрела. ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидетьдля радости -
http://yandex.ru/video/search?text=%D1% ... 1%D0%B5%D0% Гуляла девочка в лесу Погожим утром ранним, Сбивала прутиком росу На ягодной поляне, Венки пахучие плела Да землянику ела… Гуляла девочка в лесу И потихоньку пела: «Свети нам, солнышко, свети! Легко с тобой живётся, И даже песенка в пути Сама собой поётся. От нас за тучи-облака Не уходи, не надо – И лес, и поле, и река Теплу и солнцу рады. Послушай песенку мою: Свети с утра до ночи! А я ещё тебе спою, Спою, когда захочешь…» ![]() ![]()
Re: Фильмы, которые стоит увидеть“Если целью является, чтобы люди были добрыми, отзывчивыми, щедрыми, – тогда по телевизору надо показывать русские народные сказки и наши добрые, прекрасные мультики. Если кому-то необходимо, чтобы люди были жадными, злобными, чтобы они были халявщиками, и «каждый за себя», тогда «нужными» и «полезными» оказываются «поле чудес» для халявщиков в стране дураков (а не гениев и тружеников), «хочу стать миллионером» (на халяву), дурацкие телепузики и жадные утята «мак-дак» из американских мультфильмов.”
Re: Фильмы, которые стоит увидеть
Почему-то мне кажется, тут перепутаны причина и следствие.... ![]()