|
Спрашиваем, советуемсяRe: Спрашиваем, советуемсяДевочки , есть просьба - кому нибудь приходилось брать интервью по "скайпу". Поделитесь пожалуйста опытом, техническим и психологическим , плиииз
![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяДевочки,никто не в курсе-сколько можно пить березового сока?Муж привез много.Не может он как-то навредить,если много выпить?
![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяФрэрия
березовый сок теряет свои свойства в первые 20 минут ![]() ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяAstra
Блвгодарю за ответ ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяДевочки, хочется узнать ваши мнения - я недавно узнала что, врач - психотерапевт к которой я обращалась курит, на меня это такое не очень впечатление произвело. Вы как считаете - это мои идеализации, или такой врач все таки курить не должен?
Re: Спрашиваем, советуемсяEkateryna
Это твои программы вообще-то. Перфекционизм, зацепка за совершенство. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Спрашиваем, советуемся
![]() Ekateryna у меня тоже есть такая идеализация, но я с ней не борюсь... мои близкие не курят... упс... кроме дочи ![]() ![]() А вот если мужчина курит, это все! Мне он сразу же, по определению не интересен. Ой, и подруга курит. Этого я вообще не замечаю! ![]() Вообщем, это я мужиков только строю... ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяМой папа курил все мое детство, причем в комнате, так как работал - писал статьи. Выкуривал одну папиросу (тогда еще не было сигарет с фильтром) потом прикуривал другую. Но я это не замечала, потому что обожала папу.
Потом бросил, когда уже дошло до язвы желудка. Так что наверное все же это не так важно. Важно как ты к человеку относишься. ![]() Родной брат не курит, бывший муж - тоже не курил, сыновья - тоже. Но мои любимые родные братья курят, я к этому отношусь спокойно. Даже когда при мне курят. Главное что я их очень люблю. Когда любишь - принимаешь все. А дальше их выбор.
Re: Спрашиваем, советуемся
это понятно.... я про других мужчин, про которых целовать надо и спать вместе... ну активно мне неприятен запах табака... ![]() Хотя и отец курил (сейчас уже бросил), и муж первые годы курил... мне даже нравился запах. И брат тоже курит, и ничего. ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяEkateryna
это твои идеализации и ожидания к тому, какой должен быть психотерапевт. ![]() твой внутренний критик актуализировался, типа - чем ты можешь мне помочь, если сам не справился с проблемой курения. а у него может быть совсем другая сильная сторона в своей профессии. действительно, главное - чтобы помогал тебе прийти к твоим личным осознаниям (а не общепринятым) для улучшения твоей жизни. ![]()