Задай вопрос Глории и получи ответ!

Хозяйка форума. Творчество. Тренинги, отзывы, вопросы-ответы

Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!

Сообщение Ekateryna » 04 апр 2014, 13:40

Ленушка ,Astra
Спасибо, девочки! :rose: я предпологала саботаж, но не думала что он будет настолько сильным, поэтому потерялась. БСФФ сделала, вечером сделаю медитацию, и вообще решила сегодня погулять и отдохнуть , от моей распухшей головы ничего к лучшему не меняется.
Ekateryna

Сообщение Astra » 04 апр 2014, 14:24

Ekateryna писал(а):решила сегодня погулять и отдохнуть

:treee здорово! :ора
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Ленушка » 04 апр 2014, 14:50

Ekateryna

hjjj hjjj hjjj
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Ясная » 04 апр 2014, 14:51

Ленушка писал(а):Подсознание создает такие ситуации, потому что возможно, что конечная цель обучения не совсем корректно обозначена, либо не является истинной, либо в подсознании есть страх, который не дает прийти к цели. Причин может быть много.

мне бывает трудно решить какое из этих либо правильное gfrda
Потому сначала отдыхаю, потом расписываю себе задания на дела со временем.
Тут сталкиваюсь с тем что не всегда могу соблюдать очерёдность дел и приходиться себя останавливать в том чтобы не делать несколько дел одновременно
После такого насилия над своим умным умом я прихожу в состояние покоя и всё ранее не разрешаемое делается легко gfrda
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Ekateryna » 05 апр 2014, 09:27

Ясная писал(а):После такого насилия над своим умным умом я прихожу в состояние покоя и всё ранее не разрешаемое делается легко

Тоже вариант , особенно сделать то, чего делать не хочется gfrda
Ekateryna

Сообщение Светлана Счастливая » 01 авг 2014, 09:01

Добрый день, Глория!
После долгого затишья на личном фронте начала встречаться с мужчинами. При чем поняла, что видать мои мозги плохо работают совсем. Потому что выбираю я мужчин - шалопаев, свободных, которые по жизни живут и радуются и вроде потребности в серьезных отношениях и нет у них, но с ними рядом тепло и весело. И голову у меня сносит именно от таких. А вот серьезные, бизнесмены , с которыми и разговоры уже более серьезные и которым я сама явно сразу очень нравлюсь и намерения у них "серьезные" , но рядом холодно и напряжно... вызывают у меня как раз только напряжение. А ведь перспектива нормальной жизни в дальнейшем вроде именно со вторыми есть, а мне быстрее их послать хочется. Что, идти на чердак и чистить свои эмоции? Или все-таки прислушиваться к своим ощущениям, а мозги выключить?
Светлана Счастливая

Настроение или лозунг: Я выбираю Любовь

Сообщение Глория Мур » 01 авг 2014, 09:44

Светлая
а у тебя есть курс "Поиск половинки" или "Мужеведение"? Если есть, хорошо бы их для начала изучить, ибо речь как раз о типах мужчин. И сразу бы все встало на свои места.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Светлана Счастливая » 01 авг 2014, 10:03

К сожалению, нет. И возможности сейчас купить нет. Вот и взрываются мои мозги ert . Думала хоть чуть-чуть разобраться в том что происходит))
Светлана Счастливая

Настроение или лозунг: Я выбираю Любовь

Сообщение Глория Мур » 01 авг 2014, 10:52

Светлая
тогда мозги прочищать. БСФФ, ТЭО, Суслик.
Потому что у тебя нет проблемы с мужчинами, у тебя проблема с умом.
Если тебе
Светлая писал(а):с ними рядом тепло и весело

если они
по жизни живут и радуются

то это же здорово!
А вот то, что
Светлая писал(а):и вроде потребности в серьезных отношениях и нет у них

это уже звоночек в твою сторону.
Твои убеждения притягивают мужчин, которые не хотят жениться. Причина - страх близких отношений, брака, туда и надо смотреть.
Кроме того, бывает так, что серьезные намерения появляются от любви. :sgfd Можешь мне не верить, но такое часто случается с мужчинами. Мало кто из них намеренно ищет жену, если только возраст уже не поджимает и они понимают, что "надо".
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Источник » 02 авг 2014, 15:51

Глория, добрый день.
Я сижу дома уже две недели. Работы для меня здесь - нет. ПО крайней мере, которую я хочу себе. Игорь - работает с утра до ночи. Меня раздражает, что у меня нет своих личных денег, что я не - работаю. Не могу сидеть дома и только готовить еду утром, вечером, причем тут холодильника пока нет и приходится готовить на один раз и на базар бегать каждый день. что меня уже просто начинает выводить из себя.
Мне надоело ходить в одном платье, т.к. я все свои шмотки не могла с собой взять, мне жалко, что дома остался холодильник и отключен свет. Вся моя заморозка - поплыла. Мы теперь должны продукты тут покупать в два раза дороже, чем у нас, а некоторые и в 3. Получается работать только на унитаз и на квартиру.
Делаю потоки, медитации, вчера сходила с братом в кино - ну это не сильно меня отвлекло. Конечно, я благодарна, что у меня есть время заниматься собой: дышать, медитации, переслушиваю уроки с шв. Может это откат? Делала мед.на прощение брата (из твоего курса 7квант.медит.) Кстати, после одного раза - уже отношения наши изменились.
Что это: неправильно какое-то созданное намерение или .... Я, блин, не заказывала эту войну. я писала раньше в намерении: что мы живем в экологически чистой зоне - на данный момент так и есть, ну помимо зоны чистой я же еще и о работе писала......и не заказывала сидеть дома и только мыть, готовить, стирать...
С другой стороны, чтоб изменилось финансовое положение - значит все прежнее не может оставаться. Понятно, что Донбасс сейчас - безперспективен.
Источник

Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Глория Мур