Здоровье

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Здоровье

Сообщение Женни » 31 мар 2014, 13:57

Девочки, советую от грибка на ногтях следующее средство. В лак, любой, нарезаем дольку чеснока и пользуемся этим лаком постоянно. Я испытала на себе. Лет десять назад я где-то подхватила эту заразу. Что только не делала - и в поликлинике кучу денег оставила, и средства всякие от грибка перепробовала, и в уксусе вымачивала, и покупала дорогущий специальный лак... Вроде бы сходит, а через какое-то время возвращается. gfddss Так мне это надоело. И вот на мой запрос не так давно я нашла такой совет в Инете. Попробовала, и чудо, ноготь стал нормальным. Спасибо, Господи, за подсказку! ^bvvd И тому человеку, кто разместил этот совет, моя благодарность! hjjj Я теперь во все лаки добавляю чеснок. Береженого бог бережет... gfrda :treee
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Astra » 31 мар 2014, 14:02

Женни
Благодарю!
Женни писал(а): В лак, любой, нарезаем дольку чеснока и пользуемся этим лаком постоянно.

У меня была история в прошлом году . Муж подарил на день рождения "День красоты" в салоне... по полной программе меня там обработали. Брови-как у фриды кало, волосы криво и еще ногтевой грибок на ножках! :crazy:
так вот я вылечила маслом чайного дерева. но покупать надо в аптеке. т.к. бывают подделки в отделах "Все для бани" и прочих.( у меня так сестра накололась). gfdddee
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Глория Мур » 03 апр 2014, 10:48

Нашла очередной рецепт )

Такой полезный йод

Посмотрите на себя в зеркало, дорогие женщины.

Сухость кожи, тусклость, выпадение волос, ломкость ногтей, отёчность, одутловатость лица, потухшие глаза, усталость, сонливость, плаксивость и т.д. — это всё нехватка йода в организме. Еcли йода в организме хватает — у женщины глаза блестят! Летать хочется!
Опасность нехватки этого микроэлемента в организме велика, т.к. на функции щитовидной железы завязана не только наша внешность, но и гормональная система.
У детей нехватка йода выражается проще — не может сосредоточиться на выполнении школьных заданий, устаёт, плаксив.

Помогите своему организму и организму своих деток!

ГИПОТИРЕОЗ (пониженная функция щитовидной железы) — далеко не безобидная штучка… Хотя йод стараются добавлять и в соль, и в различные сухие завтраки, и детские смеси, но этого мало!

Начнём с пробы — вечером перед сном проведите йодом три полоски — 10см — на внешней стороне правой руки — предплечье.
Первая полоска — самая сильная по интенсивности цвета, вторая — слабее, третья самая слабая.
Утром посмотрите на эти полоски. Какой цвет ваша кожа впитала?

- Если самую слабую полоску усвоил организм — значит в организме хватает йода, но для профилактики в осенне-зимний период подкормите его.

- Если нет следа от слабой и средней полосок — организму нужен йод.

- Если всех трёх нет следа на коже утром — караул!

- Если все три «на лицо» — не обольщайтесь, возможно, ваша щитовидка уже не в состоянии работать в нормальном режиме, придётся её завести!

Предупреждение тем, кто страдает ГИПЕРТИРЕОЗОМ — повышенная возбудимость, потливость, раздражительность — если вы проведёте такую пробу, то у вас участится сердцебиение, поэтому эта практика не для вас!

Лечение:

Будем рисовать…
Цвет, интенсивность йода на коже будет тот, что ВПИТАЛА ВАША КОЖА при проведении пробы!!!
Первый вечер — рисуем пятно йодом размером своей ладошки на ПРАВОЙ ноге (впереди голени)
Второй вечер — рисуем пятно на ЛЕВОЙ ноге
Третий вечер — рисуем пятно на ПРАВОЙ руке
Четвёртый вечер — рисуем пятно на ЛЕВОЙ РУКЕ! — это ударная доза, т.к. ближе всего к сердцу.
Пятый вечер — рисуем на ЛЕВОЙ ноге
Шестой вечер — рисуем на ПРАВОЙ ноге
Седьмой вечер — рисуем на ЛЕВОЙ РУКЕ!

Схема проста — только не сбейтесь!
И главное — нельзя пропускать ни одного вечера! Пропустили — только через 2 недели начнёте опять с пробы.

Я эту процедуру провожу на протяжении 15 лет, каждый осенне-зимний период. ЛЕТОМ — НЕЛЬЗЯ!!!

Теперь несколько рецептов, где йод применяют (только не совмещайте эти рецепты с вышеприведённой процедурой! Не то перегруз по йоду получится — сердечко пожалейте!)

При гинекологических заболеваниях и воспалениях — смазывать кожу живота (нижнюю часть) йодом — обычная йодовая сетка 3-5 вечера подряд.

Несколько капель йода в небольшом количестве воды (молока) — при желудочно-кишечных заболеваниях.

При ушибах и растяжении связок — йодовая сетка на место ушиба несколько дней подряд.

При насморке — йодные ингаляции (если нет аллергии на йод!) — открыть пузырёк с йодом, глубоко вдохнуть его пары каждой ноздрёй (4-5 раз в день) — только не подносите нос сразу после открытия пузырька и низко не наклоняйтесь.

При болях в спине — смешать 1 ч.л. йода и 1 ч.л. лимонного сока. Смочить ватный тампон в этой смеси и протереть им всю спину. Через 3-4 час попросите кого-нибудь из близких осмотреть вашу спину. Те места, где йод обесцветился — проблемные! Их следует смазывать данной смесью (готовить её каждый раз), пока спина не перестанет болеть.

Белый йод — в пузырёк с йодом положить пару таблеток аспирина и получится белый йод для смазывания кожи. Это для тех, кто не хочет ходить рыжим, в йодовой сетке.

Все йодовые рисования делать только на ночь, а если рисуете днём, то — на улицу не выходить и избегать сквозняков.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!

ЙОД – это химический элемент, обладающий универсальными свойствами. Открыт йод был в 1812 году французским химиком Б. Кутуа путём обработки золы морских водорослей серной кислотой. Об этом он сообщил своим друзьям Дезорму и Клеману, которые, в конце 1813 года сделали доклад во Французской академии об открытии нового элемента.
Вскоре новый элемент был подробно изучен английским химиком Г.Дэви и французским – Люссаком. Они установили, что по своим химическим свойствам йод подобен хлору. Гей-Люссак дал новому элементу название «йод» за фиолетовый цвет его паров (jodes- в переводе с греческого – фиолетовый). Было доказано, что йод в небольшом количестве содержится почти во всех природных телах планеты: в воде, почве, минералах, растениях.
Получают йод из золы морских водорослей и буровых нефтяных вод. Серовато-чёрные с металлическим блеском пластинки или сростки кристаллов характерного запаха. Летуч при обыкновенной температуре; при нагревании возгоняется, образуя фиолетовые пары. Очень мало растворим в воде (1:5000), растворим в 10 частях 95% спирта, растворим в водных растворах йодидов (йодида калия и натрия). Не сочетается с эфирными маслами, раствор?6?
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ириска » 03 апр 2014, 13:34

Глория Мур :crazy:
http://kurs.alikmullahmetov.ru/lp1/ Всех приветствую!
Меня зовут Алик Муллахметов
Наш народ всегда имел свою простую и мощную систему дыхания. Я 10 лет обучался системе дыхания в контексте оздоровления и самозащиты (русские единоборства) у московских мастеров экстра-класса. На тренировках любая ошибка в дыхании сразу выражалась пропущенным ударом или неприятными ощущениями. Поэтому навыки дыхания приобретались мною на практике и в экстремальном режиме, а не из книжек и видеороликов, как это обычно бывает.

Имея дыхательный навык такого уровня, я смог избавиться от хронического гастрита, восстановил травмированное еще в юности практически разрушенное колено, убрал сильные невралгические боли в ноге и пояснице. Также, я уже более 3-х лет интенсивно работаю за компьютером по 10-12 часов в сутки, и если бы не дыхание, то я бы давно уже носил толстые минусовые очки. Совсем недавно я специально проверил свое зрение, оно у меня больше 100%.

Поэтому, опираясь на свои знания и многолетний опыт, я хочу показать и донести тем, кто очень нуждается в оздоровлении и хочет оздоравливать других, эту волшебную, мгновенно исцеляющую силу Системы Дыхания.

Я с большим удовольствием поделюсь своими знаниями и помогу вам достичь результата – стать профессионалами, научиться многому из того, что знаю и умею я сам!
Ириска

Сообщение Весна » 06 апр 2014, 11:01

Народный целитель Орлова Ольга Львовна (Калпашвини д.д.) рассказывает о гормональной гимнастике, которая позволяет привести в норму все железы организма. Занимает ее выполнение 4-5 минут не вставая утром с постели, подойдет даже очень ленивым :), ее регулярное выполнение поможет избавиться от многих болезней и прибавить себе 20-25 лет активной здоровой жизни.
Также рассказывает о пользе "березки" и о лечебных свойствах препарата "Цитросепт".
Смотрите на здоровье.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AaQ_AKPRj1c&feature=youtu.be[/youtube]

Видео не вставляется..Ладно,кто заитересуется,найдет это видео по ссылке. Я очень советую посмотреть. А Цитросепт буду искать в аптеках обязательно.

И еще видео,надеюсь вставится. О пользе голодания знают все,но совершают этот подвиг немногие. А ведь однодневное голодание-это нетак уж напряжно,а польЗа для здоровья колоссальная. Буду себе устраивать такой день один раз в неделю обязательно,видео очень стимульнуло
Весна

Настроение или лозунг: От печали до радости...

Сообщение Солнышко » 06 апр 2014, 12:46

Бессмертник.

Бессмертник – многолетнее растение, которое относится к семейству многоцветных растений. Высота его достигает примерно 10 сантиметров, ствол и листья покрыты сероватыми полосками, у листьев имеется продолговатая форма, цветки окрашены в желтоватый цвет.

1. При холецистите возьмите 2 ст. л. бессмертника сушенного, залейте 500 мл холодной воды, 8 часов настаивайте. Принимайте настой на протяжении дня.
При гематоме берем несколько капель эфирного масла бессмертника, растворяем в стакане воды и употребляем несколько дней.

2. Для эффективного лечение гипертонии возьмите 25 грамм цветков бессмертника, 25 грамм листа трехлистной вахты – все смешайте, залейте 2 л воды и поставьте на огонь, кипятите, пока жидкость не выварится до литра. Употребляйте отвар 3 раза в день по 50 мл на притяжении одного месяца.

3. От синусита нужно взять 20 грамм цветков бессмертника, 20 грамм золототысячника и 20 грамм пижмы, залить 200 мл кипятка и заваривать около 40 минут. Настоем смачивайте марлю и прикладывайте к носу.

4. Для борьбы с кожными заболеваниями возьмите 10 грамм цветков бессмертника, добавьте 100 мл спирта, настаивайте неделю. Принимайте лекарство по 15 капель натощак по 3-5 раз в день, разводя их в 50 мл кипятка.

5. Для приготовления желчегонного средства следует взять 20 грамм листьев мяты перечной, 30 грамм листьев трилистника водяного, 20 грамм плодов кориандра, 40 грамм цветков бессмертника, все тщательно перемешать. Возьмем 20 грамм сбора, заливаем 400 мл кипятка, 20 минут настаиваем, процеживаем. Употребляйте приготовленный настой каждый день 3 раза за полчаса до еды по 100 мл.
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Вероничка » 14 апр 2014, 00:20

Это стихотворение лечебное. Когда его читаете,
необходимо ярко представлять себе все,
о чем говорится в тексте.

Все, что я сейчас говорю о себе,Исполняется сразу, мгновенно, везде!
Во всем организме, что сильно люблю,Которому я быть здоровым велю.
И каждое слово, и каждая мысль-Доходят до Господа, движутся ввысь,
И Господь услышит все эти слова-И даст мне здоровья на веки, сполна!
Сначала хочу я простить всех людей-И сделаю это как можно скорей.
Прощаю родителей, мать и отца,Не надо держать на них зло до конца.
Любовь, благодарность им шлю от души,Обиды с пеленок на веки ушли!
Прощаю соседей, знакомых, друзей,Прощаю чиновников разных мастей.
Я им посылаю любовь и прощенье.Пусть будет им счастье, по жизни везенье!
И пусть все, кого я обидел когда,Забудут обиды свои навсегда.
Прошу Вас, простите меня ради Бога!И каждый идет пусть своею дорогой.
Теперь открываю я сердце свое,Любовь пусть наполнит его до краев
Любовью к Планете и всё, что на ней,Любовью к Душе иссушенной моей!
Пусть светлое чувство вольется рекой,Пусть сердце мое обретает покой,
Работает сильно, уверенно, мощно-Без всяких там сбоев и денно и нощно!
Я эту Любовь черпаю ладошкой-И каждому органу дам понемножку,
Потом дам еще, с каждым разом все больше.Пусть плещется там это чувство подольше!
А лучше оставлю его навсегда,Пусть будут заполнены им все места:
Все жилки, все нервы, все вены мои-Пускай наполняются морем Любви!
А рядом со мной Бог поставил сосуд,Здоровье и Юность находятся тут.
Беру, не стесняясь, ведь дали же мне,И я благодарен за это судьбе!
Я этот коктейль собираю в пучок-И струйкой вливаю его в родничок -
Открыт он еще на макушке моей.Пусть льется здоровье туда веселей!
И вот уж наполнено тело сполна,И ходит по телу здоровья волна
От пяток до носа, туда и обратно.И мне хорошо и для тела приятно!
А дальше в ладошках рождаю клубок,Энергии огненной плотный моток.
Он очень горячий, он пышет огнем,Он светится ночью, он светится днем.
Ладошками вверх я его поднимаю-И в свой родничок осторожно впускаю.
Клубочек как теннисный мячик всего,Но он не простой, нужен он для того,
Чтоб в теле моем он болезни нашел,На себя накрутил и из тела ушёл.
И вот я по телу гоняю -клубок-Вверх – вниз, вправо – влево, и прямо и в бок,
А он, как волчок, крутит - вертит собой,Весь светится силой, могучий такой!
И где есть болячка, болезнь где засела,Он тут же как тут и берется за дело.
Наматывает нитью ее на себя,Как пряжу распушивая и теребя.
Закончено с этой болячкою дело -Клубок снова в поиске движет по телу.
Ну вот, все болезни по телу собрал,И вижу – конкретно клубок мой устал!
Его отправляю я в недра Земли -Со скоростью мысли сквозь толщу летит
И плавит болезни он в магме нещадно-И сам растворился с концами, и ладно!
И все что мной сказано, тут же исполнено,Здоровьем, Любовью все тело наполнено!
Все тело здорово, я вновь молодой (молода)-Я очень доволен сегодня собой! (Я очень собою сегодня горда!)
Богиня Счастья

Сообщение Весна » 23 апр 2014, 02:44

Девочки,умоляю,прочитайте,не пожалеете.. gfdddee
http://lyssymussu.ru/figurki/index.php?showtopic=6726

С сегодняшнего дня жестко пересматриваю диету. И вообще жизнь кардинально меняется...вернее,уже изменилась. Потому как путь в никуда и привел в никуда. Тупик. Поворачиваю обратно. Начинаю думать и собирать отваливающиеся запчасти :crazy:
Весна

Настроение или лозунг: От печали до радости...

Сообщение Женни » 23 апр 2014, 12:16

Весна, спасибо. Только я все-таки не поняла, какая это диета?. Ну про бобовые понятно, а крупы какие? И овощи? В общем, просьба к тебе делиться своими результатами... :ора :treee
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Ириска » 23 апр 2014, 14:24

Весна статья и далее все классно, но вопрос такой же как у Женни . gfdddee Хотя я думаю меньше есть и больше двигаться - это понятно
Ириска

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея