Утром достала сегодня из холодильника, разрезала...шпикачки оф кос!

|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Не далее как вчера у меня был похожий случай. Сын попросил купить докторские сардельки. Нашли на рынке, попросили взвесить. Пока она взвешивала, я произнесла про себя, глядя на витрину..."ваще-то я бы предпочла шпикачки..." Купили докторских сарделек.
Утром достала сегодня из холодильника, разрезала...шпикачки оф кос! ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!
![]()
Солнышко, отличный пример ![]() ![]()
![]() ![]()
Re: Нужна помощь!И ещё о желаниях, которые имеют свойство исполняться самым простым способом:
Когда мама ждала Гипо Попо, она очень хотела, чтобы Гипо Попо получилась особенной. Как минимум, ужасно талантливой, и очень красивой. И точно – малышка вышла самой особенной на свете. Она родилась с Синдромом Дауна. Из книги Ларисы Зиминой (Горбуновой), которую она написала о своей дочке Полине с синдромом Дауна. http://lazareva-tatka.livejournal.com/43448.html
Жесть! Да уж... бойся своих желаний ![]() ![]()
об этом мало кто задумывается ![]()
Да ты шо? ![]() Кстати, вспомнила. Щас смешно. Когда я была еще очень молодая, и об эзотерике не имела понятия, был у меня как мне тогда казалось любимый. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Акварель
![]() А я как-то "попросила" "пусть мы будем вместе, даже если у нас в постели ваще ниче не будет". ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!Ну девочки, вы даете!!! Вам опасно бездумно желать!!!
![]() ![]()