Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Tusya » 03 сен 2010, 22:50

По поводу голосов. Когда меня мучает какая-нибудь проблема делаю так: останавливаю с помощью медитации словомешалку, а потом задаю вопрос, в котором выражена суть проблемы и почти сразу получаю ответ, это ключевое слово в решении проблемы. Так было, когда я попросила Ангела Хранителя назвать свое имя , услышала его - непривычное, короткое сочетание букв .

^bvvd
Tusya

Сообщение Глория Мур » 03 сен 2010, 22:51

Tusya
gfdddee
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ириска » 04 сен 2010, 14:12

Tusya gfdddee :treee
Ириска

Сообщение Акварель » 11 сен 2010, 17:17

Девочки, хочу спросить про обиду. gfdddee Вот когда на тебя обижаются, а ты своей вины не чувствуешь. Это че? Я воспринимаю как какую-то попытку манипуляции, ну и , понятно, что человек получает обратный результат.

Вот к примеру ситуация... С подругой (че-то у меня ваще капец с друзьями пошел, :cray: - кто уехал, с кем-то напрягает) Уже думаю, может во мне проблема, а я не замечаю.
Общались мы нормально - чаще по телефону или скайпу, реже очно - у каждой свои занятия, живем далеко, хоть и в одном городе. Но если какая экстренная проблема время всегда находилась.
Она живет одна, при этом совершенно не вынося одиночества. Поэтому она абсолютно буквально каждый вечер после работы старается провести с кем-то вне дома - сегодня с одной, завтра с другой и т.п. Раньше у нее была другая работы - больше приятного общения с коллективом, ходила каждый вечер в фитнес клуб. Так что мне непросто было попасть в ее "окно". Сейчас коллектив другой, денег на фитнес нет, время освободилось.
Я же, как раз наоборот, прекрасно переношу одиночество, и оно мне необходимо. Потребности встречаться с кем-то каждый день не испытываю.
Ну и вот, в какой-то момент насела она на меня на предмет встретиться. Помимо моего характера был момент, когда мне совершенно не хотелось ни с кем встречаться. Зная, что ничего экстренного нет, а просто развлечение, я и отказывалась. Иногда были и объективные причины, не позволявшие мне пойти на встречу, о которых я не могла ей рассказать. Вижу, дуется. Постаралась ей все это объяснить - что проблема не в моем отношении к ней, а вот так вот... Видимо, я плохой объясняльщик gfdddee , но она в своем понимании все свела к депрессии и решила, что мне нужно не замыкаться.... и решила кинуться мне в этом на помощь :shok: Видимо, примерив ситуацию на себя. Делаю вторую попытку объяснить про то, что все люди разные. Опять же говорю "раньше мы с тобой тоже редко встречались", она "раньше я была занята, а теперь свободна и хочу общаться" gfdddee
И что я вижу... общение перешло в стадию ультиматума - звонок "встречаемся?" - говорю "нет", бросается трубка. :shok: В скайпе и по телефону тон очень напряженный в ответ на мои попытки просто поболтать.
Ну и че? Бросила я это дело. Поняла, что былого общения не получится. Не звоню. Встречаться тем более уже не хочу - слишком сильно напряжение между нами теперь.

Как думаете, моя вина? gfddfg Надо было засунуть поглубже свои мотивы и идти поддерживать социальную жизнь? gfdddee

( С другими вроде таких проблем не было - ни я, ни они никогда не настаивали, все-таки все взрослые разумные люди...)
Акварель

Сообщение Солнышко » 11 сен 2010, 19:13

Акварель писал(а):Как думаете, моя вина?

Нет, конечно. Всегда чувствуй нужно тебе это общение или нет. Другое дело, если вдруг нужна какая-то помощь, а подруга лежит больна и некому ей помочь даже физически.
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Акварель » 11 сен 2010, 19:54

Про помощь понятно - без вопросов. trewq

Эх, где ж взять тех, общение с которыми действительно нужно. gfdddee Кажется, пришло время работать над этим аспектом.
Акварель

Сообщение Глория Мур » 11 сен 2010, 20:41

Акварель
gfdddee
знакомая ситуация...я всех прошлых приятельниц растеряла...сначала расстроилась...а теперь вижу - слава Богу. :crazy:
Теперь у меня в общении - только приятные мне люди и понимающие.
Чего и тебе желаю. Свято место сама знаешь...просто подожди немного, дай заказ Вселенной.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Акварель » 11 сен 2010, 21:44

Глория Мур писал(а):Акварель
gfdddee
знакомая ситуация...я всех прошлых приятельниц растеряла...сначала расстроилась...а теперь вижу - слава Богу. :crazy:
Теперь у меня в общении - только приятные мне люди и понимающие.
Чего и тебе желаю. Свято место сама знаешь...просто подожди немного, дай заказ Вселенной.

Спасибо. :treee Представляешь, когда делала карту сокровищ, про друзей ничего не вклеила (а там же это предусмотрено), подумала "зачем, и так есть" gfdddee Тут же практически одна за другой стали тем или иным способом отваливаться. Чудеса! :ssgg
Акварель

Сообщение Глория Мур » 11 сен 2010, 23:11

Акварель
gfrda ответственнее надо!
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Солнышко » 12 сен 2010, 09:04

В последнее время Клаус Джоул говорит немного по другому о посылании Любви - из всех чакр сразу.
А вот один его пример к тому, как надо быть аккуратными когда что-то очень желаешь:

"Если вы пытаетесь изменить что-то в своей жизни, например работу, или хотите достигнуть чего-то, наполняйте это желание любовью изо всех чакр одновременно, но я повторюсь, вам необходимо четко знать что вы хотите. Будьте решительны, точны до мельчайших подробностей насколько это возможно. Приведу один забавный случай. Когда моя жена Роберта переехала ко мне незадолго до того, как мы поженились, она была поражена моими «творческими» способностями и захотела попробовать свои силы в этом. Первым делом она посчитала, что нам необходим холодильник большего размера, чем тот, который был у нас. И стала его «создавать». Примерно через неделю или немного позже холодильник появился. Это было рано утром, когда я делал какие-то записи и вдруг услышал что-то, похожее на звук грузовика, из нашего сада. Руди залаял, но я не прекращал работать, ожидая стук в дверь. Его я так и не дождался, поэтому встал и пошел посмотреть. Я увидел что-то, похожее на холодильник, стоявшее посередине проезда к дому. Очень обрадовавшись, я выбежал взглянуть на это чудо. Что ж, моя жена получила свой холодильник, даже с доставкой на дом, но это был самый большой и самый уродливый холодильник, который мне приходилось видеть. И кроме всего прочего он еще и не работал. Я не мог успокоиться по этому поводу еще очень долго и до сих пор смеюсь, вспоминая это. Я сказал своей жене, чтобы она в другой раз была более аккуратна в своих желаниях, и представляла более детально, чего она хочет. Когда я что-то желаю, я представляю это нарисованным, и то же самое теперь делает Роберта. Тот случай был смешным, но тем не менее, это уже был успех, хотя результат и был немного обескураживающим."
Клаус Джоул.
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка