целую! обнимаю!!!! любви, восторгов! радости! от всей души желаю!!!!
|
День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Бастет, Вероничка, Глория Мур, Малина, Сандра, Ясная, Лума, Ленушка, Ириска, девочки, хорошие мои, спасибо вам !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Женни
Женечка! С днем рождения, тебя, родная! Всего тебе самого-самого!!! ![]() ![]() ![]() Ты себе такой подарок сделала, пообщавшись с Наставниками накануне. Кстати, случайно узнала что у Станислава тоже сегодня ДР. Вот как вас свели вместе ваши Наставники для общения. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Женечка!
С днем рождения! Будь счастливой. Желаю почаще подключать свою маленькую девочку - прыгать на одной ножке, кружиться и хлопать, веселясь, в ладоши. ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Женничка! Как же это я пропустила вчера! С днем рождения тебя,дорогая!Здоровья тебе,женского счастья,душевной гармонии! И всего-всего,чего душа пожелает!!!
![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Солнышко, Леля, Вишневая, Весна, девочки, спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]()
Надо же, какое совпадение!!!! ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Женни
Природа опоздала с поздравленьем, Не распустила листьев в этот день, Но я спешу поздравить с днём рожденья, И пусть в душе всегда цветёт сирень. В работе я желаю всех побед, В семейной жизни — мира и покоя, Здоровья, сил на сотни лет, Весны — вдвойне, а молодости — втрое! С Днем Рождения!
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ekateryna
спасибки! ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Женни, с днем рождения!
![]() Любви, радости, богатства! ![]() ![]()