Глория Мур писал(а):Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу
Подтверждаю,что крем действует. Я помнится на старом форуме ему посвятила целую хвалебную оду.

|
Рецепты красоты и молодостиRe: Рецепты красоты и молодости
Подтверждаю,что крем действует. Я помнится на старом форуме ему посвятила целую хвалебную оду. ![]() ![]()
Re: Рецепты красоты и молодостиа интересно можно касторку (вазелин) заменить кокосовым маслом?
![]()
Re: Рецепты красоты и молодостиКороче, забодяжила.
![]() Вместо миндального масла у меня настой масел на прополисе, вместо вазелина кокосовое масло, еще чутка масла какао(ну оказалось рядом) и еще пузырек с сывороткой купленной намедни по случаю. Красииивая буду....поставила в холодильник! Масло кокоса замерзнет и получится я надеюсь, крем. Пока что жижа.
Re: Рецепты красоты и молодостиДа-с, написано - смешать до однородной массы. Как можно смешать воду с маслом до однородной массы?
![]() ![]()
Re: Рецепты красоты и молодости
сначала нужно смешать желток с маслами, получается суспензия типа майонеза.. у меня для этих целей есть мини-миксер на батарейках ![]() Во-вторых - смешиваешь мед с жидкими компонентами ( не маслами). В-третьих - смешиваешь то что получилось в первом и втором пункте. Тогда получается однородная масса. ![]()
Re: Рецепты красоты и молодостиSalti
а отвар ромашки? Его с чем мешать? с яйцом? Это ж вода. Да, кстати, я уже сделала маску. Отсидела полчаса, смыла по правилам водой, только термальной. Надеюсь, не критично - минеральная или термальная. Еще два раза сделаю для эксперимента.
Re: Рецепты красоты и молодости
c медом, это шаг два. я там добавила описание.
Re: Рецепты красоты и молодостиблин
![]() А у меня уже неправильная масса. Но зато я еще сделала крем для рук сегодня. По собственному рецепту. На вод.бане растопила кокосовое и масло какао, добавила немножко масла персика, по капле розы, иланг-илаг и апельсина. Прикольное получилось месиво. Пахнет хорошо. Жду когда застынет.
Re: Рецепты красоты и молодостиГлория Мур
![]()
Re: Рецепты красоты и молодостиТак девочки, докладаю. Чтобы получить крем нужно добавлять эмульсионный воск Полавакс. Тоже продается в магазинах для мыло и кремоварения. Тогда не будет распадаться на масло и воду.
Даже если добавить водную составляющую в большом количестве, все равно это будет крем. Но уже увлажняющий. Я вот тут все думаю, если добавить масло жожоба, то будет крем или не будет. Потому как жожоба это жидкий воск, имеющий вид масла. Потому как нет у меня этого полавакса.
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |