Приветствуем новичков

Правила, новости, приветствия, ТЕХПОДДЕРЖКА

Re: Приветствуем новичков

Сообщение Душа » 29 дек 2010, 13:22

Глория Мур писал(а):ух тыж! :shok: :shok: :shok:
поскольку люди занимающиеся рукоделием, вызывают у меня восхищение, эти куклы вызывают у меня еще больший восторг, чем мечи! :bravo: :bravo: :bravo: lo lo lo

Спасибо, очень приятно :ssgg я от себя , в принцыпе, тоже такого не ожидала :D моя подруга досихпор не может забыть, как я выточки на юбке вырезала fgfddd Я решила юбку маме в подарок сшить сделала там выточки и вырезала их, моя подруга просто рыдала.. gfd а я посмотрела на нее, потом на испорченную юбку и заставила подругу мой подарок маме доделывать gfrda она сразу смеяться перестала...В общем у меня с рукоделием никогда не получалось, руки не оттуда росли, а тут так загорелась, я как взяла крючок в руки так эти игрушки за несколько месяцев навязались ....А сейчас как забеременела, почему то от вязания тошнить начало, в прямом смысле...пришлось бросить :cry:
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Душа » 29 дек 2010, 13:25

Златовласка писал(а):Ух-ты, какие фотки!!! lo lo lo
Супер :bravo: :yahoo: :treee
Флюми просто красавчик! Или это она? gfdddee
Душа, а чем ты игрушки набиваешь?

Спасибо gfdddee Я и сама не знаю :ssgg , девочки на форуме амигуруми, мне сказали, что он или она :D похож на мутирующую Каркушу из передачи "спокойной ночи малыши" :gygygy
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Глория Мур » 29 дек 2010, 13:30

Душа писал(а):почему то от вязания тошнить начало, в прямом смысле...пришлось бросить :cry:

мальчик наверное :sgfd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Душа » 29 дек 2010, 13:32

ой, забыла написать :ssgg , я куклы синдипоном набиваю, продается в магазинах такая типо вата для набивки игрушек, она легкая и грушки потом после стирки быстро сохнут. В принцессу я еще каркас вставляла из проволки, чтобы гнулась немного... Для этого есть в продаже проволкла обмотанная веревкой,ч тобы она в игрушке внутри не ездила или можно самой сделать, взять обычную толстую проволку намазать ее клеем типо момент и обмотать синдипоном...

кстати если интересно, то есть суперский сайт по амигуруми, там девочки такие игрушки вяжут и учат тоже..В общем огромный кладез информации...А когда там зарегистрируешься и напишешь 10 сообщений, то можно участвовать в онлайн вязании, там профи мастерицы учат поэтапно потрясающие игрушки вязать... :good: http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?act=idx
Душа

Сообщение Душа » 29 дек 2010, 13:36

Глория Мур писал(а):
Душа писал(а):почему то от вязания тошнить начало, в прямом смысле...пришлось бросить :cry:

мальчик наверное :sgfd

Ну вообщето, когда я не знала что беременна мне сон приснился, подхожу к зеркалу , а у меня борода...Это к рождению мальчика :ора А так , честно говоря мне спокойно, я даже знать не хочу, кто там ..В первых беременностях очень хотела узнать, а сейчас так спокойно... sdfp
Душа

Сообщение Златовласка » 29 дек 2010, 13:36

Душа
Спасибо тебе за наводку :treee .
Просто в моём прошлом есть связанный дракон gfdddee . Но вот с набивкой и с проволокой я оплошала :ss . Он у меня голову не очень уверенно держит :ssgg

Посмотрела на твои фотки и подумала, а может, пряхнуть стариной sdfp
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Душа » 29 дек 2010, 13:44

Давай, зайди на сайт амигуруми, точно больше от туда не выйдешь...Если меня меченосца это так зацепило gfrda , то ты точно получишь огромное удовольствие lo lo lo Это приносит такую радость, как-будто это не игрушки, а твои дети...от них исходит огромный поток энергии, который дает силу если обессилила,е сли потерла много энергии...Только взять в руки свою игрушку и она тебя как батарейка зарядит...
Ведь первые вязанные игрушки изготовляли ведьмы, эти куклы у них были как оракулы, предсказатели будущего...так же в каждой семье , в старину игрушки держали в место оберега и передавались и поколения в поколение...

А самое смешное, что вязать первыми начали мужчины...К примеру, во времена рыцарства это входило в число тренировки фехтовальщиков, потом они свои вязанные коврики дарили дамам сердца lo
Душа

Сообщение Златовласка » 29 дек 2010, 13:47

Душа :treee

Вот это да! :ора
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Душа » 29 дек 2010, 13:47

Златовласка писал(а):Душа
Он у меня голову не очень уверенно держит :ssgg

такие места надо очень плотно набивать, не жалеть синдипон, тогда голова хорошо встанет :good:
Душа

Сообщение Ленушка » 29 дек 2010, 14:17

Душа
:orore :orore :orore :good: класс! hjjj
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Новеньким и старожилам. Путеводитель.