Спасибо, девочки!

|
Задай вопрос Глории и получи ответ!Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Ленушка ,Astra
Спасибо, девочки! ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
![]() ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Ekateryna
![]() ![]() ![]()
мне бывает трудно решить какое из этих либо правильное ![]() Потому сначала отдыхаю, потом расписываю себе задания на дела со временем. Тут сталкиваюсь с тем что не всегда могу соблюдать очерёдность дел и приходиться себя останавливать в том чтобы не делать несколько дел одновременно После такого насилия над своим умным умом я прихожу в состояние покоя и всё ранее не разрешаемое делается легко ![]()
Тоже вариант , особенно сделать то, чего делать не хочется ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Добрый день, Глория!
После долгого затишья на личном фронте начала встречаться с мужчинами. При чем поняла, что видать мои мозги плохо работают совсем. Потому что выбираю я мужчин - шалопаев, свободных, которые по жизни живут и радуются и вроде потребности в серьезных отношениях и нет у них, но с ними рядом тепло и весело. И голову у меня сносит именно от таких. А вот серьезные, бизнесмены , с которыми и разговоры уже более серьезные и которым я сама явно сразу очень нравлюсь и намерения у них "серьезные" , но рядом холодно и напряжно... вызывают у меня как раз только напряжение. А ведь перспектива нормальной жизни в дальнейшем вроде именно со вторыми есть, а мне быстрее их послать хочется. Что, идти на чердак и чистить свои эмоции? Или все-таки прислушиваться к своим ощущениям, а мозги выключить?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Светлая
а у тебя есть курс "Поиск половинки" или "Мужеведение"? Если есть, хорошо бы их для начала изучить, ибо речь как раз о типах мужчин. И сразу бы все встало на свои места.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!К сожалению, нет. И возможности сейчас купить нет. Вот и взрываются мои мозги
![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Светлая
тогда мозги прочищать. БСФФ, ТЭО, Суслик. Потому что у тебя нет проблемы с мужчинами, у тебя проблема с умом. Если тебе
если они
то это же здорово! А вот то, что
это уже звоночек в твою сторону. Твои убеждения притягивают мужчин, которые не хотят жениться. Причина - страх близких отношений, брака, туда и надо смотреть. Кроме того, бывает так, что серьезные намерения появляются от любви. ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория, добрый день.
Я сижу дома уже две недели. Работы для меня здесь - нет. ПО крайней мере, которую я хочу себе. Игорь - работает с утра до ночи. Меня раздражает, что у меня нет своих личных денег, что я не - работаю. Не могу сидеть дома и только готовить еду утром, вечером, причем тут холодильника пока нет и приходится готовить на один раз и на базар бегать каждый день. что меня уже просто начинает выводить из себя. Мне надоело ходить в одном платье, т.к. я все свои шмотки не могла с собой взять, мне жалко, что дома остался холодильник и отключен свет. Вся моя заморозка - поплыла. Мы теперь должны продукты тут покупать в два раза дороже, чем у нас, а некоторые и в 3. Получается работать только на унитаз и на квартиру. Делаю потоки, медитации, вчера сходила с братом в кино - ну это не сильно меня отвлекло. Конечно, я благодарна, что у меня есть время заниматься собой: дышать, медитации, переслушиваю уроки с шв. Может это откат? Делала мед.на прощение брата (из твоего курса 7квант.медит.) Кстати, после одного раза - уже отношения наши изменились. Что это: неправильно какое-то созданное намерение или .... Я, блин, не заказывала эту войну. я писала раньше в намерении: что мы живем в экологически чистой зоне - на данный момент так и есть, ну помимо зоны чистой я же еще и о работе писала......и не заказывала сидеть дома и только мыть, готовить, стирать... С другой стороны, чтоб изменилось финансовое положение - значит все прежнее не может оставаться. Понятно, что Донбасс сейчас - безперспективен.