|
Все о красоте, молодости, здоровье.
Бастет » 20 май 2013, 11:15
Девочки, действительно помогает, это после двух, кажется, дней применения. Но только я делаю три вида дыхания. Первое, что описала - королева пляжа. три раза в день по 10 раз. Второе простое очень, это на счёт 4 вдох и на такой же счёт задержка на вдохе, выдох и задержка на выдохе ( при задержке на выдохе мышцы живота надо напрячь). тоже по десять раз зраза в день. Ну и утром одна из разновидностей пранаямы "полное дыхание" от 10 до 20 раз за раз. 1 Полный выдох - делается перед всеми дыхательными упражнениями. 2 вдох: сначала вдох животом затем наполняешь воздухом грудь и , продолжая вдыхать, расправляешь плечи ( при этом животик самопроизвольно втягивается) - это один такой постепенный вдох, начиная с животика и заканчивая плечами. Выдох в той же последовательности, т.е. сдуваешь и втягиваешь живот, выпускаешь воздух из груди и потом опускаются плечи. Сделать это нужно 10 -20 раз за раз. Все эти упражнения можно делать и больше, чем я написала, по желанию, но обязательно следить за самочувствием и не увлекаться поначалу. Да! я делаю все это, в основном, лёжа )))
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Солнышко » 20 май 2013, 12:15
Бастет писал(а):Девочки, действительно помогает, это после двух, кажется, дней применения. Но только я делаю три вида дыхания.
Какие конкретные результаты, Олечка?
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Бастет » 20 май 2013, 17:02
Брючки в ногах и талии стали свободны 
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Salti » 23 май 2013, 11:54
Бастет писал(а):Девочки, действительно помогает,
мне тоже помогает...  я делаю только Дыхание "Королева пляжа", получается чуть больше чем три раза в день по 10, но не в разы. С воскресенья: - 1.5 кг.
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Ясная » 23 май 2013, 12:06
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Salti » 23 май 2013, 12:12
ПРЕОДОЛЕВАЕМ ПЛАТО /жировая загрузка/
Итак! Вы застряли на мертвой точке? Вес ни туды и ни сюды?
Хорош жевать траву. Делаем "жировую загрузку", как учил дяденька (уже дедушка) Аткинсон. А он, между прочим, плохому не учил. Значиццо: номер раз - перестаем есть травку-муравку. номер два - приобретаем высокожирный продукт, который делим на 4 приема пищи номер три - каллорийность рациона на день 1200-1400 ккал. Не более чем 300-350 ккал на прием пищи.
Варианты, применяемые мной: сыр, деревенская сметана, шпроты в масле ( сие не оч. здоровый вариант, но я просто рыбу люблю), можно орехи, кстати, но пожирней, в идеале пекан или бразильский, я еще оч. люблю макадамию. Но это в наших широтах почти экзотика.
ага..значит все это на 4 приема и пьем чистую водичку. Гарантирую, вес сдвинется. А если не сдвинется, значит ты мухлевал (а). А если не мухлевал (а), можешь задать все свои вопросы мне. Разберемся в проблеме. И удач в преодолении плато. Позже я расскажу про другие варианты.
Я посчитала, для деревенской сметаны, суточная доза - 482г, ну пусть будет 500, значит по 125 гр в четыре приема. Не знала о таком приеме, вполне может сработать. http://vk.com/club24147770
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Бастет » 23 май 2013, 17:42
Salti писал(а):мне тоже помогает...  я делаю только Дыхание "Королева пляжа" Проччла где-то, что за счёт поступления кислорода во все органы, регулируется аппетит, т.е. в голове орган ответственный за это начинает нормально функционировать и вовремя сигнализирует о сытости. Правда забыла какой орган, кажется гипотоламус.
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Глория Мур » 23 май 2013, 17:54
Такая жирная диета точно работает. Кратковременно ее можно использовать. Я пробовала на месяц - минус пять кило. После родов. Я вообще ела сало с мясом.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Глория Мур » 23 май 2013, 17:59
Saltiмы не ищем легких путей 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-