Но если помогает - супер.
Бастет
проверишь?
кстати не написано сколько дышать.
|
Обретение своей идеальной формыRe: Обретение своей идеальной формы![]() Но если помогает - супер. Бастет проверишь? кстати не написано сколько дышать.
Re: Обретение своей идеальной формы
Вот столько по столько нужно. Ой не знаю, ну можно конечно, но могу забыть через пару дней. ![]() Мне вот это оксисайзовское дыхание понравилось - дыхнул 4 раза и летай как воздушный шарик и ведь тоже насыщение кислородом.
Re: Обретение своей идеальной формыКак избавиться от чувства голода и жажды?
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ТАЙНЫХ МЕТОДИК http://omkling.com/?p=1020 ой, чего только не встретится на раскопках иннета)))
Вот иду я такая по улице со свернутым в трубочку и чуть высуным языком по городу... ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыА что-то я особо чувство голода не заглушила этим дыханием
![]() И вообще из всех дыханий мне только по оксисайз понравилось, остальные так себе. Ни чувство голода не заглушают, ни энергии не прибавляют и не худеется от них - попробовала ![]() А вот по оксисайз как подышишь, так и сил прибавляется и настроение ещё лучше ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыСинди Кроуфорд - идеальное тело за 10 минут
Нам подобное упражнение инстуктор даёт на занятиях по йоге. Правда, она ничего не говорила об утолении жажды и голода. ![]() Мне наоборот апосля йоги и пранаямы жрать так хочется - быка бы съела! ![]() ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыВарвара:
"Хочу поделится наблюдением, сделанным за последние несколько дней, о которых еще не писала. Проблема "заесть" была для меня актуальна последние лет 15, и я практически махнула рукой на все попытки традиционного похудения, понимая, что причина гораздо глубже. Из состояния наблюдения я видела, что "нажираюсь" абсолютно бессознательно, но эта часть была настолько мощная, что я даже не пыталась с ней бороться. После последних воссоединений многое изменилось и несколько дней назад я дала себе запрос: "Хочу увидеть и осознать, какую полезную функцию выполняет для меня неконтролируемое потребление еды?" И я увидела!!!))) В полном смысле слова.Боль в груди в тот момент была как обычно достаточно сильная. Находясь в "наблюдателе" я видела и осознавала, что мое тело сейчас кушать не хочет , но при этом я встала и пошла приготовила порцию еды (достаточно тяжелой). После того, как я ее съела, минут через десять боль в груди стала слабеть и почти сошла на нет. Таким образом я увидела что потребление тяжелой еды "отвлекает" на себя энергию и она уже не так "давит" на блоки, - таким образом уменьшая боль от блокировок в теле. Но и это еще не все. Погружение в боль дало мне еще один аспект этого направления. Понимание того, насколько сильно большинству людей "вбит" в нервную систему страх перед болью. И этот страх в свою очередь создает отдельное напряжение от возможности "встречи с болью". Выводы сделанные из собственного опыта: 1. Поедание большого количества "тяжелой" еды спровоцировано страхом перед встречей с болью, и помогает избежать чувствования боли. 2. Рискнув однажды соприкоснутся с болью и погрузится в нее, в результате обнаруживаешь, что сам собой отпадает этот неуемный "жор". Позавчера погружалась в боль. Вчера почти целый день ничего не ела (казалось с удовольствием не ела бы неделю), сегодня появился аппетит к вечеру, поела овощей. Практически счастлива))), посмотрим, что дальше будет, но мне кажется что не вернется, ведь моя нервная система запомнила опыт - погружаться в БОЛЬ можно и это безопасно. Почти революционный метод похудения! ![]() Нужна только самая малость - погрузится в Б-О-Л-Ь--! т.е добровольно залезть в пасть чудовищу." http://vk.com/esoblog
Re: Обретение своей идеальной формы![]() я пробовала...у меня не работает...по пути в пасть к чудовищу я прихватываю шоколадку.
Re: Обретение своей идеальной формыА у меня система Малаховой убрала многие пристрастия в еде. Стала есть то, что раньше не любила, а на многое смотрю как на муляж, а не на еду. Вкусы очень поменялись.
![]() ![]() ![]() Так забавно!!! Сын покупает сладости, зефир, шоколад. Лежит, даже не хочется пробовать. ![]() Терпеть не могла рыбу, сельдерей, семя льна, кунжута, а теперь ем каждый день - нравится!!! ![]() ![]() ![]() Те, кто стабилизируется по ее программе, все точно также пишут на ее форуме. И вес уходит, и пристрастия к еде меняются и никакого голода.
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |