Salti писал(а): стакан кефира (жирность 0,1-2,5%)
- половина столовой ложки корицы,
- половина столовой ложки имбиря
- щепотка красного перца
Сдаётся мне мы это уже применяли, но я так точно, правда безрезультатно

|
Обретение своей идеальной формыRe: Обретение своей идеальной формы
Сдаётся мне мы это уже применяли, но я так точно, правда безрезультатно ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыЕще мы пили корицу! И уксус! И чета ышо!
Ниче не памагаит! Придется-таки перестать жрать.... ![]()
Re: Обретение своей идеальной формыА приседание помогает что ли? А сколько нужно приседать?
Re: Обретение своей идеальной формыА без подписки никак не узнать как правильно приседать? Надоели эти подписки в основном совершенно мне не нужные
![]()
Re: Обретение своей идеальной формыБастет
без подписки три подхода по 20 раз на полную стопу (не на пальчики)
Re: Обретение своей идеальной формыHelga, спасибо, а руки вперёд при приседании или куда? и три подхода это за день в любое время , ну тоись утром 20, днём 20 и вечером 20 ?
Re: Обретение своей идеальной формыА чёта мне кажется, что мне физической активности не хватает, а поприседать я ещё смогу, если не забуду
![]() Я правда сделала себе суслопрото "пробежка старт" но после пары запусков перестала чувствовать его действие ![]() Ахаха, мона сделать прото "присядка старт" ![]()
Re: Обретение своей идеальной формы
руки туда, где удобно перерыв между подходами 1-3 минуты ![]() можно сразу не лихачить так, начни делать по 10, а там решишь
Re: Обретение своей идеальной формыHelga,спасиб!
![]() Да, вчера двадцать раз за раз легко получилось, но ещё два подхода по столько же не сделала. Будут упражнениями для выходных, когда из дома лень выползти. ![]()
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |