Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Ириска » 12 авг 2011, 15:13

Глория Мур а виноваты Добролюбов и Ченышевский , вот блин мужики испортили мне все! какого черта я в школе читала их книги вредоносные :crazy:
Ириска

Сообщение Salti » 12 авг 2011, 15:17

Ириска
gfd
Госпидя!!! :crazy: бедные мужики! gfrda
Ирисочка, какие зеркала у тебя крутые! ert :orore
Salti
Богиня Любви

Сообщение Глория Мур » 12 авг 2011, 15:22

gfd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Бастет » 12 авг 2011, 15:29

:gygygy :gygygy :gygygy
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ириска » 12 авг 2011, 15:35

Salti Глория Мур Бастет :ора
у них еще третий был, по-моему Некрасов, и все эти бредни Умри , но не отдай поцелуя без любви! Нельзя любить себя! это все от них, честное слово набралась, такая впечатлительная однако была и есть
Ириска

Сообщение Лума » 12 авг 2011, 15:41

Ириска писал(а):Умри , но не отдай поцелуя без любви!

gfd gfd gfd ой я помню, дневники еще такие вели и там писали всякие подобные фразы
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Глория Мур » 12 авг 2011, 15:53

Ириска
gfrda ты же разумный человек. Зачем тебе установки 100 летней давности? Избавься от них. Ты НЕ ХОЧЕШЬ их терять. Ты даже ими где-то гордишься в глубине души. Узнай почему. И тогда избавишься. hjjj
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Любимка » 12 авг 2011, 16:32

Акварель как все синхронно в этом мире!!! У меня очередная бессонная ночь. Отучаемся спать все вместе gfrda Точнее мы с мужем отучаем себя спать с дочкой! Капец история, буквально две недели назад я поняла, что это не дочь надо отучать, а нас. МЫ в январе переехали в новую квартиру, старую детскую кроватку разобрали, выросла из нее дочурка, ну и пока шель да шевель ремонт все дела, надули ей матрас на нем спать пытались уложить, квартира новая, боится стали к нам ложить, потом горе мастерам заказали кровать нормальную ребенку, ее делали два месяца ert И все это время она с нами спала, в общем корнями приросли к друг другу. Но вот я не высыпаюсь и мужа мне хочется обнимать иногда, а между нами дочка. Стала ее приучать спать в своей кровати, уложу, на пол маты гимнастические, на них подушки, чтобы не ударилась если упадет. Уснет, а я лежу у себя и слушаю как в детстве дышит? Ужасть устала сама, боюсь что упадет, хотя уже 5 лет ребенку, ну емое. И она ночью проснется как заорет МАМА, я соскакиваю и к ней, сердце из груди выскакивает, на матах сплю gfrda и с матами. Муж говорит ты не спишь что ли, дочка еще МАМА докричать не успела ты уже там. Так что не одна ты в поле кувыркалась. Мама это болезнь походу, по крайней мере у меня :crazy: А в нежном возрасте она у меня падала с кровати в 3 мес, но ниче покричала и успокоилась, один раз в годик сильно упала и ударилась об столик журнальный, страшно конечно, муж еще неадекватно реагирует, мол я виновата, но все как-то проходит. Правильно девочки говорят, все дети падают. Когда я маме своей рассказывала, что доча упала, мама мне говорит: ага детки так падают как мешочки бабах. Тут я поняла, что я тоже падала. А в садик пошла дочь, там кроватки другие без бортиков же, но у меня и мысли не было как там дочь спит gfrda Спрашиваю как-то у воспитателя, а как Ксюша спит не падает? А воспиталка говорит, да нет уже не падает gfd Мне лимит символов установите пожалуйста :crazy:
Любимка

Сообщение Глория Мур » 12 авг 2011, 16:35

Любимка писал(а):а как Ксюша спит не падает? А воспиталка говорит, да нет уже не падает gfd

gfd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Лума » 12 авг 2011, 16:46

Я помню отдали мы ребенка в детский сад рядом с домом, свекровь настояла, типа там родственница работает и все такое. Фиговнький он оказался, прямо скажем, да еще и татарский, мы дочку потом долго отучали от всяких неправильностей в языке.
Короче терепела я все это терпела, прихожу как то за ребенком, а они на улице гуляют (по правилам должны с горшком гулять), подходит ко мне воспитательница, с лицом не обезображенным интелектом (к счастью она только заменяла, не наша была) и говорит "Принесите памперс для прогулки, если не принесете, то ваш ребенок будет мокрый ходить". У меня аж в глазах потемнело ert Девушка я как известно гневливая и спорить со мной в такие минуты не решается практически никто. gfrda
Но она не знала об этом целых минуты три, потом заткнулась и только внимала моему монологу. Когда я закончила с коротким списком что будет с ней если с моим ребенком будет хоть что то не в порядке и куда я напишу жалобы, тетенька дышать забыла gfrda
Вообщем ушли мы после этого в нормальный садик, хотя к нам и в старом с большим почтением стали относиться gfd gfd
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка