Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Глория Мур » 04 май 2011, 11:42

gizimka писал(а):я хочу помириться,даже прошение первая попросила,но от них пошла агрессия.

еще прощать надо. Это тебе только кажется что простила. Полегчало - не значит простила. Продолжай. Агрессия - лишь отражение твоей внутренней агрессии.
Кроме того, не надо ожидать что они бросятся тебе в объятия. Они-то духовным ростом не занимались. Работай над собой дальше.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Солнышко » 04 май 2011, 12:01

gizimka
Попробуй по Луизе Хей. Мысленно посади их рядом за столом и поговори с ними. Проси прощения, вобщем говори из сердца что чувствуешь. На столе положи самое вкусное и угощай. Можешь даже своей рукой положить им в рот самое вкусное, увидь как они едят из твоих рук с огромным удовольствием и благодарностью.
Ощущай что они тебя слушают и понимают. Ваше общение будет не на уровне ума, а на уровне души. Их душа услышит.
Можно это упражнение - медитацию делать хоть каждый день. Пока ты сама освободишься от своих злых посылов-энергий, которые еще могут оставаться в твоем подсознании. Твои родственники почувствуют это. Я думаю, что изменения идут тогда, когда ты максимум простила и изменилась по отношению к ним. Когда наполнилась любовью сама и послала им любовь.
Не забывай просить прощения у своего тела, которое страдало от всего, что ты испытала раньше.

Есть еще хорошее упражнение из Луизы Хей. Работа с внутренним ребенком. Причем ты можешь одновременно работать и со своим внутренним ребенком и с внутренним ребенком свекрови и золовок одновременно.
Ты, большая, видишь маленьких деток рядом с собой - это ты, маленькая, внутр. ребенок свекрови и внутр. ребята - каждой из золовок. Можешь даже их посадить на стульчики, как в детском саду и общаться с ними.
Ты, большая, держишь их рядом с собой куда бы ты не пошла, чтобы не делала. Представь, как ты маленькая общаешься и играешь с детками - свекрови и золовок. Разговаривай со всеми, говори о том, как важно играть без ссор, делиться друг с другом, любить друг друга.
Вобщем как будто ты воспитательница или мама всем этим детям. Ощущай их постоянно рядом с собой. Говори то, что ты ощущаешь сердцем, обучай и приводи их к миру и покою и любви.
Главное,чтобы ты их держала рядом с собой. Ощущала, что они постоянно рядом. Чтобы не делала или занималась. Если тебе в данный момент не до них, то есть ты очень занята в это время - просто скажи деткам, чтобы они мирно занимались вместе - рисовали, читали, играли. А когда ты освободишься, то займешься с ними.
Не забывай о них, когда освободишься - опять с ними общайся и учи, направляй их дружить и любить друг друга. Этим деткам не хватает внимания и любви. Дай им ЛЮБОВЬ из своего сердца. :treee
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Солнышко » 04 май 2011, 12:02

gizimka писал(а):После этого мне стало не по себе,такое чувство,как буд то я выстовила себя на посмешье.

Это твое Эго страдает. trewq
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Ириска » 04 май 2011, 12:32

gizimka мне еще нравится молитва " Прости обидевших и ненавидивших меня", и молитва Морны
Ириска

Сообщение gizimka » 04 май 2011, 20:02

Спасибо большое за ответ. Как я понимаю,если бы я их полностью простила,у меня не было необходимости думать о них,и тем более помириться. Простить это значит отпустить от своего сердца и не думать о них каждый день,как я это делаю. Обязательно продолжу работать над собой и над ними. Я Вас люблю благодарю.
gizimka

Сообщение gizimka » 04 май 2011, 20:13

Ириска,пожалуйста,если можно,дай ссылку на молитвы.
gizimka

Сообщение Talita Traveler » 14 май 2011, 13:19

Девочки, такая проблема. В прошлую субботу была на пикнике. солнце, река, ветерок. Сильно обгорело лицо. При помощи кремов и сывороток кожу к сегодняшнему дню более-менее восстановила, а загар. после того как краснота сошла, получился неровный :cray: Может. кто знает какие-нибудь средства, помогающие эээ...выровнять ситуацию! Буду очень признательна за советы! :treee
Talita Traveler

Настроение или лозунг: Беспечный Ездок: -Ни страха, ни надежды)

Сообщение Глория Мур » 14 май 2011, 15:09

Talita Travelerна твоем месте я бы занялась отбеливанием кожи...т.е. избавлением от загара. Выровнять загар на поврежденной коже практически невозможно. Она неравномерна по структуре и будет пятнами. Сделай маску из сметаны, она отбеливает и заживляет ожоги.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Talita Traveler » 14 май 2011, 16:26

Глория, спасибо за совет! Маску попробую сегодня же! lo
Talita Traveler

Настроение или лозунг: Беспечный Ездок: -Ни страха, ни надежды)

Сообщение Любимка » 15 май 2011, 23:28

Ангелочки прошу у вас любви и поддержки. Завтра поедем в Томск ложиться в генетическую клинику на обследование дочки. Мне всегда тяжело подвергать малышку очередным обследованиям, всегда когда ей больно, я рядом, а сейчас еще сложнее, она все стала понимать... Я очень переживаю и долго настраиваюсь, предстоят уколы, кровь сдать отовсюду, МРТ с наркозом и даже не знаю, что еще. Я знаю, что важно мне самой настроиться, нюни распускать только хуже для нее. Сердцем чувствую, что съездить надо в эту клинику, возможно я что-то узнаю важное. К утру надо собраться. Благодарю.
Любимка

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка