ЛумаА мне один Англичанин письмо с начало прислал в котором баба в нижнем белье и попросил мои размеры,чтобы мне подарок сделать

А потом позвонил еще узнать про мою радость от такого предложения....На что я ему в резком тоне сказала, что во первых он слишком поздно звонит и это неприлично, а во вторых спасибо за фотку твоей сестры

На что он мне удивленно сказал,ч то это не его сестра это картинка из каталога,ч тобы я могла выбрать себе подарок...
Я ему ответила, что это неприлично, что я была о нем лучшего мнения и послала короче....
А еще мне один Голландец написал,ч то увидев мою фотку, которая ему так понравилась, очень хочет еще мои фотки,ч тобы расклеить их по всей комнате и любоваться

мой папа сказал,ч то больше переписываться с этим маньяком мы не будем...
А был еще немец, который мне каждый день слал по 10 факсов
А Испанец с которым мы переписывались 3 года, я с ним в Испании познакомилась...Он все хотел затащить меня в постель, а я отказывалась

так он в Москву ко мне приперся, потом когда я была на Кипре на Кипр прилетел на 3 дня, с огромной коробкой презервативов

А когда ему обломалось, заявил: Я дурак приехал за столько километров, чтобы на этом козьем острове поесть в ресторане с Русской

так и забрал свою коробку обратно, не вскрытую
Вот он мне 14 февраля прислал огромный букет цветов и золотой крест на цепочке покрытый россыпью бриллиантов, сапфиров и рубинов... У него отец владелец нескольких шикарных обувных магазинов... С начало мне было так приятно, но когда он позвонил мне 15 февраля, в день моего рождения, оказалось,ч то это подарок на день Валентина, а то что у меня День рождение он вообще забыл
Было неприятно после этого...Я ему ответно послала тяжелую золотую цепочку со знаком его зодиака и перстень, пусть знает наших, мой подарок намного дороже его был

В общем 3 года с ним ругались на тему спать или не спать...
Я ему сказала, что переспишь со мной и бросишь, на что он мне сказал,ч то в жизни все бывает, но зато вот выйдешь ты замуж за мужика, не будет он с тобой хорош с постели и ты будешь потом вспоминать Испанца с которым было хорошо или будешь всю жизнь страдать, что вот был случай получить удовольствие, а я его дура упустила

В общем от самокритики он не страдал.....

Под конец он купил даже нам квартиру, уже сдался и готов был жениться,е сли я так не хочу с ним спать

Но у меня уже появился немец...С испанцем я окончательно разругалась , достал 3 года мне голову морочить