Интересности для чтения

Притчи, книги. Ссылки на скачивание, цитаты и мнения

Re: Интересности для чтения

Сообщение Salti » 16 ноя 2013, 00:40

Техподдержка - Слушаю вас.
Клиент - Э-э-э-э-э... после некоторых раздумий и сомнений , я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь?
Тех- Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас.
Клиент - Ну... Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать?
Тех. - Прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»?
Клиент- Да. Но можно ли инсталлировать «Любовь» если запущены другие программы?
Teх.- Какие программы в работе?
Клиент- Э-э-э-э... - у меня включены «Прошлые Обиды, «Низкая Самооценка» и «Разочарование и Уныние».
Teх. - С «Прошлыми Обидами» проблем быть не должно. «Любовь» постепенно выгрузит их из оперативной памяти , чтобы они не мешали работе других програм, но сохранит их в виде временных файлов. «Любовь» также сама постепенно вытеснит «Низкую Самооценку» при помощи собственного модуля «Более Высокая Самоценка», однако, вы должны сами стереть "Разочарование с Унынием» полностью, так как они препятствуют инсталляции «Любви».
Клиент - Но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить?
Teх. – Конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить «Прощение». Кликайте столько раз сколько потребуется, пока полностью не сотрутся «Разочарование с Унынием».
Клиент- ОК, все получилось. Спасибо ...ой... «Любовь» сама начала инсталлироваться... А это нормально?
Teх.- Да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд обеспечат "Другие Сердца ".
Клиент:- Ой... выскочило сообщение "Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами". Что это значит?
Teх.- Не беспокойтесь. Это не технический термин и означает, что «Любовь» уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в «Сердце». Чтобы это произошло, надо прежде всего полюбить себя.
Клиент - Что же мне сейчас делать?
Teх- Кликните на «Самоодобрение», а затем включите следующие файлы: «Самопрощение» ,« Осознание Своих Достоинств», и «Признание Своих Недостатков»
Клиент - ОК, сделано.
Teх.- Скопируйте это в «Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако, вам придется вручную стереть «Многословную Самокритику» из всех меню. Убедитесь, что «Многословная Самокритика» уничтожена навсегда, и никогда больше не загружайте этот файл.
Клиент - Все получилось! «Сердце» наполняется новыми файлами! На мониторе возникли «Улыбка» и «Душевное Равновесие»! Так всегда бывает?
Тех.- Не всегда... Иногда это занимает гораздо больше времени... Итак, «Любовь» установлена. Еще одна деталь: «Любовь» - это бесплатное програмное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою.
Клиент- Спасибо!
Salti
Богиня Любви

Сообщение Ленушка » 16 ноя 2013, 00:57

Salti
:D :orore :oeowi
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Глория Мур » 16 ноя 2013, 12:03

gfrda :good:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Женни » 16 ноя 2013, 16:26

gfrda :treee
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Солнышко » 23 ноя 2013, 19:53

Вычисляйте и избавляйтесь от этих вредных привычек низкой самооценки:

1. Привычка соперничать

За ревностной тягой быть лучше кого-то скрывается ощущение себя хуже других и попытка доказать обратное. Пока ущемленное эго — ваш единственный стимул, вы будете жить наперегонки.
Всегда будут те, кто лучше и у кого больше.
Только цель жизни в том, чтобы быть, а не соперничать.
Быть собой, а не лучше соседа. Только человек, знающий свою низменность, пытается доказать свое величие.

2. Привычка надеяться

Отказываясь верить в себя, вы живете в надежде и ожидании. Вы надеетесь, что вас подхватит течение или появится тот, кто вас пронесет через жизнь. Вы все время чего-то ждете и не знаете, чего ожидать. Вас пугает жизнь, но ответственность пугает вас больше.
Живя по чужому сценарию и чьей-то наводке, вы лишаете себя магии жизни. Чудеса не на вытоптанных дорогах, а на неизведанных тропинках. Однажды рискнув и свернув на своем повороте, вы обнаружите, что вам не нужны проводники.

3. Привычка сравнивать себя с другими

Привычка сравнивать себя с другими и смотреть на других снизу вверх — верный признак зависимости. Отрицая свою уникальность, вы предаете себя. Оценивая себя через других, вы рискуете никогда не узнать себя настоящего.
Игнорируя источник собственной силы, вы обречены на поиск хозяина, поводыря, которые (будьте уверены) непременно найдутся. Если вы не придумаете, что делать со своей жизнью, появятся те, кто сделает это за вас.

4. Привычка искать одобрения

Когда вы не знаете себе цену, вам приходится прибегать к оценке на стороне. В поисках признания, вы делаете не то, что вам хочется, а то, что принесет вам монетку в копилку заслуг. Но эго не знает насыщения.
И чем больше признания вы получаете, тем больше вам нужно для подкрепления собственной значимости. Получается замкнутый круг.
Вырваться из него можно, поняв, что ваша ценность идет изнутри, а не складывается из суммы сторонних оценок.

5. Привычка манипулировать

Когда вы не верите в свои силы, вы используете чужие для достижения собственных целей. Волей-неволей вы становитесь манипулятором. Вам приходится прибегать к всевозможным уловкам и трюкам: давить на жалость, взывать к совести и играть на чувстве вины.
А когда старые кнопки залипают, приходится нащупывать новые. Развивается ловкость рук, но не вера в себя.
Используя и принижая других, вы не укрепите свою самооценку. Вместо того, чтобы манипулировать, найдите, как себя мотивировать.
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Источник » 24 ноя 2013, 00:04

Солнышко писал(а):Вы надеетесь, что вас подхватит течение или появится тот, кто вас пронесет через жизнь.

мое убеждение.
Солнышко писал(а):Развивается ловкость рук, но не вера в себя.

:orore
Источник

Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!

Сообщение Сандра » 24 ноя 2013, 12:52

Солнышко писал(а):
2. Привычка надеяться

Это частично про меня. Где-то сидит глубоко внутри надежда, что вдруг все само собой образуется. Хотя ответственность всегда на себя за свои ситуации принимаю. Солнышко, спасибо. Постараюсь контролировать.
dfsda :rose:
Сандра

Сообщение Глория Мур » 24 ноя 2013, 13:02

Сандра писал(а): Где-то сидит глубоко внутри надежда, что вдруг все само собой образуется.

мое глубочайшее убеждение, что в этом и есть вера в Бога.
Она не означает что ты складываешь лапки, но без этой надежды ты становишься просто щепкой мироздания. Потому что несмотря на нашу ответственность и действия, все равно существует Главная Сила.
Солнышко
спасибо, кто автор?
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Солнышко » 24 ноя 2013, 13:26

Сандра писал(а):Где-то сидит глубоко внутри надежда, что вдруг все само собой образуется.

Тут надо отследить мотив этой надежды. Я например не то, чтобы надеюсь, а просто доверяю Жизни, Богу и как обычно смеюсь - пускай там у Них "наверху" голова болит мне все организовывать. При этом ответственность за свою жизнь я не перекладываю на Них.
Моя ответственность остается при мне.
Источник любви писал(а): Солнышко писал(а):Вы надеетесь, что вас подхватит течение или появится тот, кто вас пронесет через жизнь.
мое убеждение.

У меня тоже раньше было такое желание. Потом когда берешь на себя ответственность за свою жизнь - то это желание пропадает...
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Читальня