|
Задай вопрос Глории и получи ответ!Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Спасибо большое,Глория за рекомендацию! Кстати,еще вчера я скачала эту технику Свияша... Сегодня начну пробовать. Страшно,почему-то...
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Уважаемая Глория, прослушала вебинар "Откуда берется жадность".Почерпнула оттуда много полезной информации.Узнала,что жадность идет из страха.Но применить к своей ситуации полученные знания не могу.Мой муж жадный.Мы живем с ним уже 10 лет,знакомы и того больше.У нас двое детей.Сейчас я в декрете.Муж не считает нужным давать мне деньги на хозяйство.Он предпочитает,чтобы я писала ему списки,а он по ним делал закупки,но выборочно,то что сочтет нужным.Комунальные платежи платит с большим одолжением.Ремонт делать не считает нужным.Мои потребности игнорирует.Все траты для него очень болезненны.Иногда даже продукты просроченные приносит.Говорила с ним на эту тему множество раз.Говорит,что у него планы:копит на то,это,а я его не понимаю.Или вообще,хочешь денег-иди работай.Ребенку год.В сад сдавать рано.Его жадность и раньше присутствовала,но не в такой степени.Я раньше старалась закрыть на это глаза,задвигала свои потребности,думала,что он для семьи старается.А сейчас будто прозрела,увидела его порок во всей отвратительности.Чуствую к нему отвращение,думаю о разводе.Но он любит детей и они- его.Я его- уже нет.Боюсь разрушить семью,у самой за плечами развод родителей,знаю как это больно.С чего начать работу над собой,и что делать в этой ситуации?Буду благодарна за ответ.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория, спасибо за фильм о планете
![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Айрин
Извините за вмешательство, - не знаю, что ответит Глория, но я бы в такой ситуации попрощала в первую очередь себя (вы наступали на себя в "интересах" мужа), конечно, мужа, и деньги. Желаю удачи в работе! ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория!
Мой знакомый ищет учителя йоги. Можешь посоветовать? Спрашиваю с его разрешения.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Айрин
работу над собой нужно начинать с прощения себя. Я рекомендую эффективное прощение Свияша. Затем нужно прощать родителей. Затем мужа. Ну и только потом решать, что вам делать. И не нужно думать, что вы несчастная жертва жадного мужа. Вы позволяете так с собой обращаться - по каким-то внутренним причинам, можно долго думать и искать по каким, а можно сразу начать работать с прощением. Еще я рекомендую вам технику БСФФ. она тоже есть на форуме. Захотите - справитесь. Будете думать что у вас неправильный муж и разведетесь сейчас - найдете еще более неправильного. Таковы законы Вселенной.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Леля
я не занимаюсь йогой и ничем не могу помочь. ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория! Спасибо за ссылку фильма "Дом".Фильм потряс.Рассказала всем кому могла о фильме и дала ссылку всем знакомым.А сегодня подруга из Америки мне прислала этот фильм.А я уже посмотрела!
![]() ![]() ![]()
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
Спасибо огромное, Глория, за ответ. Я почему-то, тоже подумала, что искать другого пока - не вариант. Надо искать себя. Буду работать.