Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Солнышко » 01 авг 2012, 19:27

Юлия Мир
Какие именно страхи вылезли - страх чего или за кого? как давно? С чем связаны обострения?
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Ленушка » 01 авг 2012, 19:34

Юлия Мир
gfdddee
очень расплывчато, непонятно страхи ли это, или не умение управлять негативными эмоциями.
работа с негативными эмоциями у нас здесь
viewtopic.php?f=7&t=79&start=0
Юлия Мир писал(а):у меня грудной ребенок

это может быть послеродовая депрессия. gfdddee
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Леночка » 01 авг 2012, 19:41

Юлия Мир, у меня страхов как таковых не было.
Но помню, когда родила первую дочь пару месяцев не выходила из дома, так у меня была такая агрессия, истерики постоянные, крики, злость и ярость. Мужу это надоело и он отправил меня тупо прогуляться. Буквально на пару часов. Это было зимой, так что я особо не гуляла, а на работу зашла, походила по свежему воздуху, по снегу - и все, как рукой сняло.
Леночка
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Все в моих руках

Сообщение Юлия Мир » 01 авг 2012, 22:24

Всем спасибо за ответы! Хотела сразу подробно написать, но подумала, что отправите с такими проблемами к психотерапевту. Началось все около 3-х лет назад, после потери любимой работы-стала задумываться о смысле жизни и т.д. Потом в связи с шейными проблемами стал неметь затылок, и со временем мне стало казаться, что это не физиология, а просто я схожу с ума. Никому ничего не говорила, т.к. думала, что сдадут в дурку. В итоге довела себя до ужасного состояния, почти не ела, очень похудела. Обращалась к ПТ, он прописал антидепрессанты, но пить побоялась. Это все лирическое отступление. Затем хороший человек посоветовал обратиться к психологу, тогда я думала, мне уже ничего не поможет. Она за два сеанса вывела меня из этого состояния, просто поговорив со мной, мы выяснили, для чего я создала себе эти страхи. Дала почитать Синельникова, я тогда много плакала, говорили-хорошо, очищаюсь. Потом все более или менее нормализовалось. Однако теперь снова обострились страхи, а именно: я схожу с ума, я могу кого-нибудь убить, этот мир нереален и тдр. Я понимаю, что ваш форум вообще не об этом, но если я обращусь к медикам, они пропишут лекарства, а пока сын на грудном вскармливании, пить ничего не хочу, поэтому хотела попробовать сама избавиться от страхов. Искала в инете литру по позитивной психологии и несколько раз попадала на ваш форум, зашла, почитала, заинтересовалась. Написала потому, что, возможно, существуют техники для работы со страхами, выявления, для чего они мне нужны сейчас и т.д. Спросите, почему опять не иду к психологу- пока нет денег, как только появятся, схожу. Но меня заинтересовал ваш форум, многое, о чем вы пишете мне близко, хотя просветления в этой жизни я вряд ли достигну. Хотелось бы почитать ваше мнение на этот счет, но, если посчитаете, что я лишь зря теряю ваше время, то скажите. Опять похоже сумбурно написала, но у меня такая каша в голове. Все равно всем спасибо!
Юлия Мир

Сообщение Лума » 02 авг 2012, 06:26

Юлия Мир писал(а):что отправите с такими проблемами к психотерапевту

это не наш метод gfrda :ора
Юлия Мир писал(а):Я понимаю, что ваш форум вообще не об этом

на самом деле и об этом тоже есть информация, так что ты по адресу
Юлия Мир писал(а):существуют техники для работы со страхами, выявления, для чего они мне нужны сейчас и т.д.

конечно существуют
Тезка, привет :oeowi я ничего советовать не буду, у самой период странный, в жизни, так что воздержусь других учить. Просто обнимаю :friends:
Девочки тебе сегодня напишут. Методик много, нужно только выбрать походящую, пока ты грудью кормишь, не все подходит.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Юлия Мир » 02 авг 2012, 08:24

Лума,большое спасибо, обнадежили! А вы, случайно, не из Казани? Просто читала ваш пост про татарскую школу.Я вас тоже обнимаю и желаю благополучного разрешения ситуации!Если честно, стало легче на душе после ответов! Благодарю всех!
Юлия Мир

Сообщение Лума » 02 авг 2012, 09:03

Юлия Мир писал(а):А вы, случайно, не из Казани?

случайно да gfrda давай на ты, мы здесь почти никому не выкаем :sgfd
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Юлия Мир » 02 авг 2012, 09:45

Хорошо, буду на ты, просто привычка выкать.
Юлия Мир

Сообщение Глория Мур » 02 авг 2012, 09:50

Лума
лучший способ выплыть, когда тонешь - спасти кого-нибудь.
Так что ты зря отмазываешься...мне этот способ всегда помогал.
Юлия Мир

на твоем месте первое, что бы я сделала - это пошла к мануальному терапевту. Твои проблемы могут быть связаны с элементарным нарушением кровоснабжения мозга, например, пережатие сосудов в шее.
После родов обязательно надо посещать мануальщика. Мало кто знает.
А когда физическая причина будет устранена, можно и психикой заняться.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Юлия Мир » 02 авг 2012, 10:17

Глория Мур
благодарю за совет!
Юлия Мир

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка