Здоровье

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Здоровье

Сообщение Вишневая » 13 дек 2011, 00:35

Helga писал(а):это углекислый газ

gfddss
И че с ним делать? :)
Вишневая

Сообщение Ириска » 13 дек 2011, 04:29

Вишневая писал(а):Только пальцы потом савсем не артистично срючивает

да вижу и знаю, и забыла поделиться принимаю кальций в ввиде капель Oligopeptide
вот рекламка продукции, а по моему я весной прошлой о них писала
Специалистами Национального Научно-Производственного Центра Технологий Омоложения (ННПЦТО) г Санкт- Петербург были разработаны фармацевтические композиции, в основе лежат низкомолекулярные олигопептиды (oligopeptide). Они являются физиологическими корректорами функций организма и рекомендуются как для профилактики различных заболеваний и патологических состояний, так и для замедления процессов старения, омоложения организма и повышения качества жизни человека.
А еще и холодец можно кушать и вкусно и полезно !!!!
Ириска

Сообщение Ясная » 13 дек 2011, 09:40

Ириска писал(а):А еще и холодец можно кушать и вкусно и полезно !!!!

я тоже самое хотела сказать))) у меня мама каждую неделю делает при чём лучше восстанавливает из куриных хрящиков и свиных, не помню где читала именно об их свойствах)))
а лошадиное средство "Алезан"(месяц мажешь и месяц отдыхаешь, восстанавливает суставную жидкость, туда входит и много полезностей, типа хвойных масел, мумиё и прочее).
Салти спасибо :treee :ора , я видать вчера интуитивно чаёк купила со смородиной)))
А вообще я говорила иль нет не помню :crazy: , но у меня собака провоцирует эту боль в коленях прям аж до не могу, ложиться рядышком с коленями и только там и спит а у меня такая крутиловка в них начинается прям до искр из глаз! Я с ВК эту тему отрабатывала, долго правда но сейчас некоторое затишье. При чём улучшение пошло после того как я добавила в работе с ВК состояние вхождения в боль и растворения в ней, ощущение было что я намеренно её вызываю и жду, потом вхожу в неё и получаю от этого чуть ли не наслаждение)) садо-маза какое-то gfrda , но прошло :good:
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Женни » 13 дек 2011, 13:47

Девочки, для восполнения кальция оч хорошо пить кунжутное молочко.
3/4 стакана кунжутных семечек
1/2 стручка ванили
1 ст. л. мёда
1-1,2 л воды

Сначала кунжут перемолоть в кофемолке, замочить на несколько часов (можно и не замачивать), взбить в блендере все ингредиенты с небольшим количеством воды, затем влить оставшуюся и взбивать еще. Процедить через марлю или мешочек для орехового молока (да, бывают и такие девайсы), или через ситечко. Всё, готово! Кунжут лучше брать коричневый или черный, он менее обработанный. Хорошо пить сразу. Хранить не более одного дня в холодильнике. Пить молочко можно постоянно, пока организм принимает. Как охота пропала, значит уже достаточно кальция в организме. Кальций способствует ощелачиванию организма (точнее с помощью кальция организм и поддерживает pH в нужных рамках) если в организме недостаток кальция, то тело защищается увеличением жировых отложений .
Особенно полезно такое молоко при переломах. Переломы срастаются в два раза быстрее.

Таблица содержание кальция (миллиграмм на 100 грамм продукта):

Мак – 1460

Кунжут – 783

Крапива – 713

Халва – 670

Шиповник собачий 257

Миндаль 252

Рис (приготовленный) – 230

Лесной орех 226

Кресс-салат 214

Кормовая капуста (кале) 212

Соя бобы сухие 201

Белый хлеб – 170

Черный хлеб – 100

Шпинат (жареный) – 145

Печеные бобы – 55

Апельсин 1 средний – 70

Яйцо куриное среднее – 55

Молоко или любые кисломолочные продукты – 120

Мороженое – 100

Простой йогурт – 200

Фруктовый йогурт – 136

Твердый сыр (Чеддер, Эдам и т.п.) – 750

Швейцарский сыр – 850

Мягкий сыр – 260
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Salti » 13 дек 2011, 14:03

Женни писал(а):Кунжут лучше брать коричневый или черный,

ert
Откуда такая инфа? не обработанный - белый, молочный! коричневый или черный - прожаренный.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Ясная » 13 дек 2011, 14:06

Salti писал(а):коричневый или черный - прожаренный.

а у нас чёрный называется сезам и по вкусу он терпкий как пряность :lks и много не съешь из-за специфического вкуса и запаха. я даже покупая кунжут назвала их одинаково и мне так возмутился наш узбек -что этож не кунжут!
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Женни » 13 дек 2011, 14:28

Salti писал(а):не обработанный - белый, молочный! коричневый или черный - прожаренный.

Ребята. которые проверяли на всхожесть зерна, писали, что черный и коричневый хорошо всодять, а белый - хуже. Навряд-ли прожаренный давал всходы... :sgfd
Женни

Сообщение Salti » 13 дек 2011, 14:38

Может правда, разные виды растения? :ssddf :shok:

Рецепт уксуса для Талицы (с приятным запахом):
Цветочно-травяной лосьон-тоник на яблочном уксусе
Материалы
по 1 ст.л.
цветков календулы
лепестков розы
мяты
липы
апельсиновых корочек
лимонных корочек
цветков лаванды
2 лавровых листика
250 мл яблочного уксуса

Итак, все сухие компоненты настаиваем на яблочном (чистом, без «Е») уксусе, лучше даже собственного приготовления! В течение 10-14 дней. Затем процеживаем и, отмерив определенной количество настойки, разбавляем 1:1 охлажденной кипяченой водой или дистиллированной и протираем лицо утром и вечером. Храним при комнатной температуре, а разведенный тоник используем в течение 5-7 дней.
Эффект будет заметен сразу – чистое, свежее лицо, упругая кожа, равномерный цвет!! В общем советую всем.
Еще добавлю, что полученным тоником можно протирать подмышечные впадины, используя как дезодорант или делать из него опаласкиватель для волос. Вот.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Женни » 13 дек 2011, 14:57

Salti писал(а):Может правда, разные виды растения?

Ага, вот нашла в инете...
В зависимости от сорта растения, семена кунжута могут быть желтого, коричневого, черного или красноватого цвета. Более ароматными считаются более темные семена.

Женни

Сообщение Salti » 14 дек 2011, 15:25

Ясная
ага, я уже делала, только у меня корочек на тот момент не было, насыпала побольше разных травок, но со шкурками думаю, будет еще лучше.

обещала поделиться инфой по суставам, делюсь:
НАРОСТЫ НА КОСТЯХ. … в районе суставов появились наросты и пальцы как бы скрючились... В общем, зрелище не из приятных. Увидела мои руки знакомая и обрадовала - не переживай, у меня были такие же, и я сама их вылечила. И она рассказала рецепт лечения. Я использовала его 10 раз, и все мои наросты исчезли. Оказывается, таким образом можно избавиться и от «косточек» на ногах.

А рецепт таков. В 10-миллиграммовой бутылочке йода следует растворить пять таблеток обычного аспирина. Взболтать бутылочку, и аспирин растворится, а йод станет бесцветным. Этим раствором нужно на ночь намазать больное место -наросты на руках или косточки на ногах - и поместить конечности в тепло - на руки надеть перчатки, на ноги носки. Эффект не заставит себя долго ждать.

Самый доступный способ лечения косточек — смазывание голодной слюной. Утром, натощак, когда еще не полоскали рот, смазывают косточки слюной,

Рекомендуют пить чаи: имбирный, из яблочной кожуры,

Salti
Богиня Любви

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея