Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Глория Мур » 28 май 2011, 10:30

Малина
а зачем тебе так нужна инвалидность?
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Малина » 28 май 2011, 10:54

Во вопросик! Да наверное из за пенсии, хотя ... я получаю 4500... невелики деньги, но и они нужны.
Я могла пойти на массаж, иглоукалывание, покупать дорогие лекарства. Поддерживаю свое состояние всякими процедурами, это все требует денег. А как иначе?
Малина

Сообщение Глория Мур » 28 май 2011, 10:59

Малина
а как ты думаешь, возможно излечиться от твоего заболевания окончательно?

а меня посетила мысль, когда я читала твой пост... Твоя болезнь очень интересная штука...она помогла тебе отделаться от опеки над сыном, избавила от трудов на маму, заставила заняться собой и духовным ростом. Она продолжает толкать тебя на духовные подвиги. И при этом ее не существует. Ее нет. Врачи как существа материальные, легко тебе это доказывают. Но! Тебе так нужна эта болезнь! Так нужна! Тебе нужна вовсе не инвалидность! Тебе необходимо твое сегодняшнее немощное состояние. Ты даже написала что пенсия по инвалидности нужна чтобы ПОДДЕРЖИВАТЬ твое состояние...заметь - не вылечить! А инвалидность нужна для того, чтобы у твоего ума было четкое доказательство того, что ты-таки больна! Ты НЕ МОЖЕШЬ - физически- исполнять свое чувство долга. Вот какой ценой ты "отработала" свою карму. Хватит врать себе и ходить к Учителям, чтобы они сказали тебе то, что ты давно сама знаешь. Оглянись внутрь. Ты сбежала. Чтобы иметь причину не быть супер-мамой и супер-дочкой ты сделала себя инвалидом. Неужели это того стоит? Неужели беспомощность стоит твоего страха сказать "нет" близким - БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ - просто потому, что ты не хочешь им помогать?
Может быть, стоит сказать своей болезни спасибо и отпустить ее? Что будет, если ты полностью поправишься? Ты сможешь не вернуться к себе прежней? Ты сможешь быть полной достоинства и думать в первую очередь о том, чего ты сама хочешь? Ты сможешь жить в свое удовольствие не будучи защищенной своей болезнью?
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Ириска » 28 май 2011, 11:10

Малина ну да. У меня тоже встал вопрос получить инвалидность - есть основания, но все это ( ситуацию которую ты описала об освидетельствовании ) представив, я решила не начинать. Действительно можно купить - пока денег жалко на это. А мытарствовать я тоже не готова. Себя очень жалко становится, да и не умею я ругаться и добиваться.
Глория Мур писал(а):а зачем тебе так нужна инвалидность?

скидка при многих оплатах и квартплаты, и налоги, на лекарства и лечение... + добавка к пенсии, это я на вскидку. Это как в военкомате есть все основания к освобождению от службы, но чтобы это увидели и сделали такой вывод надо заплатить. Бизнес!
Ириска

Сообщение Глория Мур » 28 май 2011, 11:25

Ириска
я так полагаю...за все в этом мире приходится платить. И лучше, если деньгами.
Ведь если ты получаешь от Вселенной(государство тоже в нее входит) что-то...т.е. она что-то за тебя оплачивает...ты за это чем-то рассчитываешься...Никогда не задумывались чем вы платите за свои скидки и льготы? За все в жизни мы платим энергией..своей жизненной силой...и если назвалась инвалидом...будь добра соответствовать...плати. Я уверена, что если провести исследование среди получивших инвалидность, то будет прослеживаться тенденция к ухудшению их здоровья после выдачи документа об инвалидности. Подсознание не обмануть. Оно знает значение слова "инвалид" и будет стремиться соответствовать тому, что человек говорит, а главное ЗНАЕТ о себе. Выбор всегда есть.
Те, кто покупает инвалидность, скорее всего ничего не платят...ведь они заплатили деньгами...и их подсознание знает, что удостоверение липовое, незаконное.
О морали и плохих докторах и законах я ничего не говорю намеренно, чтобы вы прочувствовали другой смысл ситуации.
З.Ы. Моя мама отказалась от скидки на квартплату по пенсии. Сказала - я еще молодая, чтобы меня пенсионеркой звали, и я еще в состоянии за себя заплатить...И знаете что? Она действительно очень молодо выглядит.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Ириска » 28 май 2011, 12:33

Глория Мур вот блин! столько написала и удалилось!
вкратце - я согласна с твоими размышлениями gfdddee
Ириска

Сообщение Малина » 28 май 2011, 13:22

Глорь, ты молодец, как всегда! Я ведь описала эту ситуацию, не для того чтобы поплакаться. Мене уже здесь хватило. Хотелось понять, что к чему с эзотерической точки зрения.
Но... когда в 2008 году с меня сняли инвалидность, я сказала себе - ну и пусть. Махнула рукой и полтора года не думала об этом. Но состояние мое не улучшилось, а ухудшилось. Были моменты, несколько, когда я совсем не ходила. Тогда опять пошла к врачам. Они мне назначения, процедуры и пр пр. Вот тогда и надо все это оплачивать.
А слово "поддерживать" я употребила потому, что мне уже не раз было сказано, что заболевание мое не лечиться. Можно только поддерживать состояние, чтобы не было ухудшения.
Что касается моего чувства долга, то и тут ты права.
Но неужели??? во мне настолько сильно все это?? Я то так не чувствую. С этим я работала. Есть этому доказательства.
Может все просто? Вирус попал на нервы и блокирует там что то. Чашка кофе это просто чашка кофе.
Я подумаю над этим. Долгаа долгааа.
Я тут для себя решила, что если не дадут инвалидность, то обращаться больше не буду. И по любому ,начинаю освещать ситуацию в прессе, доводить до сведения... и собирать сообщество пострадавших . Пока на уровне города, а дальше посмотрим. Просто сделаю так, что умолчать все происходящее там уже не удастся.
Спокойная жизнь им будет сниться. Премия тоже. И уж совсем хорошо было бы, если тетку убрали с того места. Знаю, что ничего не поменяется. А может поменяется?!
Недавно смотрела передачу Вадима Глузкера про Италию. Там Тото Кутуньо сказал, что после любой победы итальянцев, они достают свои государственные флаги и вывешивают их.
Хочу чтобы мы тоже захотели вывешивать свои флаги. Пафосно? Ну и пусть.
Малина

Сообщение Солнышко » 28 май 2011, 13:32

Мой бывший муж с детства имел два приобретенных маленьких порока сердца и всегда наблюдался у ревматолога - диагноз ревмокардит, но инвалидность он получил относительно недавно, хотя ему раньше ревматолог предлагала несколько раз.
Каждый год проходил ВТЭК, а последние два года его включили в список бессрочных инвалидов. Надо посмотреть какие болезни входят в этот список. Раньше доходило до абсурда - человек лишился ноги или руки, а его заставляли каждый год проходить ВТЭК.
Вобщем надо сначала взглянуть наверное на этот список. :treee
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Малина » 28 май 2011, 14:55

Солнышко :treee
Кто бы нам этот список показал.
Малина

Сообщение Солнышко » 28 май 2011, 17:18

Малина писал(а):Кто бы нам этот список показал.

Я думаю, что захочешь - найдешь в интернете, дорогая! :sdffs
Глянь сюда: http://kp.ru/daily/24237/436709
А тут список сайтов на эту тему: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%92 ... 510&lr=213
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка