Загадочные сны

Философия, религия, размышления о мире

Re: Загадочные сны

Сообщение Бастет » 07 окт 2010, 15:47

НИКОЛЬ gfdddee это трактовка символов снов выработанная тысячелетиями толтеками-сновидящими поэтому,по-моему,она наиболее подходит для расшифровки снов. :treee
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Солнышко » 07 окт 2010, 16:17

НИКОЛЬ
Ты еще попробуй как у Ирины Зингерман поработать сразу как проснешься, пока сон еще помнишь отчетливо. Ощущай каждый символ как часть себя. То есть я-вода, я-волна, я-лед, я - дом, я - мой ребенок, я-дерево, я-холод, я - трава и т.д. Просто проощущай себя в разных ипостасях.
Я часто так делаю, интересные ощущения. Попробуй. Лучше сразу после пробуждения.
Зингерман еще говорит, ощути с каким чувством проснулась - страх, радость, любовь. Попребывать в этом.
Иногда во время таких проработок приходят какие-то озарения. Да и себя начинаешь ощущать очень многомерно.
Бастет права. Сложно даже зная проверенные трактовки, определить, что это будет для тебя лично.
Ну а сонники - это все же сонники...Они написаны вобщем, а не лично для тебя. Думаю, что тебе твоя интуиция быстрее подскажет. gfddd
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение НИКОЛЬ » 12 окт 2010, 11:24

Спасибо! Ощущения и на самом деле удивительные. Ощущая себя деревом вдруг поняла,что крона у меня могучая,а корни слабые,хватаясь за облака устойчивости не нахожу. Мне понравилось себя представлять предметами из снов. Очень поучительно! Спасибо,девочки!
НИКОЛЬ

Сообщение Женни » 12 окт 2010, 11:38

Снится мне на днях сон...Опять .. gfrda Смотрю вниз на ноги и вижу, что я в разных туфлях... :crazy: И думаю- ну вот, Глоричка говорила- пара,пара... gfddss А на самом деле тот сон, где я была в разных босоножках, был прямым предупреждением, чтоб была осознанне, особенно когда обувь одеваю..А я, раззява такая, все таки умудрилась одеть разные туфли.. :crazy: Надо Глоричке об этом сказать... gfrda Вот такая многослойность... :D Бастет, скажи пожалуйста, а как толтеки трактуют сон, в котором такой сумрачный свет и светлее не бывает. Как я чувствую, я спускаюсь в нижние миры и чего-то там делаю. Обычно в этих мирах я умею летать... sdfsdaa А что народная мудрость говорит? :ора :treee
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Глория Мур » 12 окт 2010, 11:51

Женни
:crazy: я знала я знала! gfrda
Мне кажется это еще может означать, что ты идешь в двух разных направлениях одновременно....

А кто знает что означают расчески?
Я иду по воде...по щиколотку...это море, вода прозрачная, коралловый риф, песок...и вижу выложенные в ряд разные расчески...на дне - как на витрине...я офигеваю - реклама добралась до моря!
Пытаюсь достать...расчески намертво прикреплены к дну...
А милому сеня снилось что он брил себя наголо....а я тоже стриглась...коротко...и волосы выкрасила в белый... :ss
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ириска » 12 окт 2010, 11:54

какие интересные сны gfdddee будем ждать Бастет, мне тоже интересно что это означает
Ириска

Сообщение Бастет » 12 окт 2010, 12:29

Женни это энергии не хватает. Сейчас уже убегаю позже может что напишу.У тебя снова ноги и разная обувь..в общем наверно тратишь ты свою энергию на разность взаимоисключающего понимания и потому могла бы дальше идти,да выбрать нужно ..примерно так.Но это моя трактовка,а ты уж сама.
Вот да,тока Глорию прочла,в разных направлениях пытаешься идти. Потом и Глории напишу gfdddee
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Женни » 12 окт 2010, 14:32

Бастет Глория Мур, спасибки! :ора :treee
Надо подумать насчет разных направлений... ert
Чета пока в голову ничего не приходит.. :ss
А насчет нехватки энергии - вполне возможно... sdfp
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Бастет » 12 окт 2010, 14:35

Глория
Вода- любовь
море-жизнь
ступни ног- восприятие ,понимание
волосы- социальное восприятие себя(стричь значит наверно менять это восприятие так же как и красить)
расчёски не знаю,но наверно сон любимого дополняет и расчёски можно понимать как волосы.
Белый цвет- мир.
Я бы для себя трактовала так,что иду я по жизни с восприятием себя ...а дальше про расчёски... :ора :treee
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 12 окт 2010, 14:36

Женни,а может какое противоречие ещё внутри тоже может обесточивать.А какого цвета обувь была?
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в В поисках истины