|
Загадочные сныRe: Загадочные сныНИКОЛЬ
![]() ![]()
Re: Загадочные сныНИКОЛЬ
Ты еще попробуй как у Ирины Зингерман поработать сразу как проснешься, пока сон еще помнишь отчетливо. Ощущай каждый символ как часть себя. То есть я-вода, я-волна, я-лед, я - дом, я - мой ребенок, я-дерево, я-холод, я - трава и т.д. Просто проощущай себя в разных ипостасях. Я часто так делаю, интересные ощущения. Попробуй. Лучше сразу после пробуждения. Зингерман еще говорит, ощути с каким чувством проснулась - страх, радость, любовь. Попребывать в этом. Иногда во время таких проработок приходят какие-то озарения. Да и себя начинаешь ощущать очень многомерно. Бастет права. Сложно даже зная проверенные трактовки, определить, что это будет для тебя лично. Ну а сонники - это все же сонники...Они написаны вобщем, а не лично для тебя. Думаю, что тебе твоя интуиция быстрее подскажет. ![]()
Re: Загадочные сныСпасибо! Ощущения и на самом деле удивительные. Ощущая себя деревом вдруг поняла,что крона у меня могучая,а корни слабые,хватаясь за облака устойчивости не нахожу. Мне понравилось себя представлять предметами из снов. Очень поучительно! Спасибо,девочки!
Re: Загадочные сныСнится мне на днях сон...Опять ..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Загадочные сныЖенни
![]() ![]() Мне кажется это еще может означать, что ты идешь в двух разных направлениях одновременно.... А кто знает что означают расчески? Я иду по воде...по щиколотку...это море, вода прозрачная, коралловый риф, песок...и вижу выложенные в ряд разные расчески...на дне - как на витрине...я офигеваю - реклама добралась до моря! Пытаюсь достать...расчески намертво прикреплены к дну... А милому сеня снилось что он брил себя наголо....а я тоже стриглась...коротко...и волосы выкрасила в белый... ![]()
Re: Загадочные сныкакие интересные сны
![]()
Re: Загадочные сныЖенни это энергии не хватает. Сейчас уже убегаю позже может что напишу.У тебя снова ноги и разная обувь..в общем наверно тратишь ты свою энергию на разность взаимоисключающего понимания и потому могла бы дальше идти,да выбрать нужно ..примерно так.Но это моя трактовка,а ты уж сама.
Вот да,тока Глорию прочла,в разных направлениях пытаешься идти. Потом и Глории напишу ![]()
Re: Загадочные сныБастет Глория Мур, спасибки!
![]() ![]() Надо подумать насчет разных направлений... ![]() Чета пока в голову ничего не приходит.. ![]() А насчет нехватки энергии - вполне возможно... ![]()
Re: Загадочные сныГлория
Вода- любовь море-жизнь ступни ног- восприятие ,понимание волосы- социальное восприятие себя(стричь значит наверно менять это восприятие так же как и красить) расчёски не знаю,но наверно сон любимого дополняет и расчёски можно понимать как волосы. Белый цвет- мир. Я бы для себя трактовала так,что иду я по жизни с восприятием себя ...а дальше про расчёски... ![]() ![]()
Re: Загадочные сныЖенни,а может какое противоречие ещё внутри тоже может обесточивать.А какого цвета обувь была?