Вот мы не любим консервы, а кто-то любит и в них живет.

люблю этот мир. Чем дальше - тем все интереснее и толще партизаны...

|
Интересности для чтенияRe: Интересности для чтенияВезде жизнь.
![]() Вот мы не любим консервы, а кто-то любит и в них живет. ![]() люблю этот мир. Чем дальше - тем все интереснее и толще партизаны... ![]()
Re: Интересности для чтения
![]() ![]()
Точно. ![]() ![]() ![]()
Re: Интересности для чтенияЕШЬ_МОЛИСЬ_ЛЮБИ
Элиз Гилберт Наутро во время медитации меня снова охватывают едкие ненавистнические мысли. Стараюсь воспринимать их как досадную телефонную рекламу — они всегда звонят в самый неподходящий момент. Но во время медитации мне открывается нечто тревожное: мой мозг не такое уж интересное место. Оказывается, мои мысли ограничены всего несколькими темами, постоянно крутящимися в голове. Это называется «вынашивать»: я вынашиваю мысли о разводе, о горестях моего замужества, об ошибках, которые сделала, об ошибках, которые сделал мой муж, и, наконец, о Дэвиде — а на эту мрачную тему как начнешь размышлять — пути обратно уже нет. По правде говоря, самой за себя стыдно. Только посмотрите на меня: живу в священном месте, предназначенном для обучения медитации в Индии, а все мысли о бывшем парне? Как в восьмом классе, в самом деле! Но потом я вспоминаю историю, которую мне как-то поведала Дебора, моя подруга-психолог. В восьмидесятые годы филадельфийские власти попросили ее оказать психологическую помощь на благотворительной основе. Речь шла о группе камбоджийских беженцев, «людей в лодках», недавно прибывших в город. Дебора — исключительный профессионал своего дела, но эта задача привела ее в ужас. Камбоджийцы пережили худшее, что люди способны сотворить друг с другом, — геноцид, изнасилования, пытки, голод, убийства родственников на их глазах, долгие годы в лагерях беженцев и опасные переезды на Запад в лодках, где люди погибали, а трупы скармливали акулам, — как Дебора могла им помочь? Какое представление она имеет об их страданиях? «Но ты попробуй угадай, о чем хотели говорить все эти люди, когда у них появилась возможность пообщаться с психологом?» — спросила меня Дебора по окончании своей работы. Оказалось, их признания сводились вот к чему: «В лагере беженцев я познакомилась с одним парнем, и мы полюбили друг друга. Я думала, он любит меня по-настоящему, но потом мы попали на разные лодки, и он спутался с моей двоюродной сестрой. Теперь он женат на ней, но утверждает, что любит меня по-прежнему, и все время звонит… Я знаю, что должна бы прогнать его, но все еще люблю и не перестаю думать о нем. И не знаю, как мне поступить…» И все мы такие. Эта эмоциональная характеристика присуща нам всем, как виду. Знала я одну старушку, ей было почти сто лет, и она мне сказала: «За всю свою историю люди пытались найти ответ всего на два вопроса: „Ты меня любишь?“ и „Кто главный?“». Все остальное нам по силам. Но эти две проблемы — любовь и контроль — никого не оставляют равнодушными; о них мы спотыкаемся и провоцируем войны, горе, страдания. И к сожалению (хоть это и совершенно естественно), оба этих вопроса стоят передо мной здесь, в ашраме. Сидя в тишине и наблюдая за своим умом, я вижу, что лишь сердечные раны и стремление все контролировать держат его в возбужденном состоянии, и это возбуждение мешает мне двигаться вперед.
о дааа! А главное, эти темы вместе не живут. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Re: Интересности для чтенияЗапах несчастья. Как отмыться от проблем?
http://re-self.ru/zapax-neschastya-kak- ... oblem.html
Re: Интересности для чтенияУЧЁНЫЕ УВИДЕЛИ ОБИТАТЕЛЕЙ АСТРАЛА
Как сообщает журнал «SA Scientific Journal», группа учёных из Университета Кейптауна сделала сенсационное открытие. Были получены подтверждения того, что нашим сознанием управляют астральные сущности! Значение этого открытия настолько велико, что все исследования, связанные с изучением этого воздействия, были, не только засекречены, но и были предприняты попытки, изъять все раннее появившиеся публикации с информацией об этих исследованиях. Полученные результаты свидетельствуют о том, что имеет место непосредственная связь так называемых астральных сущностей с человеком. Более детальные исследования динамики этих объектов и их взаимодействий позволили выявить определённые закономерности их поведения и связи с людьми. Упомянутые учёные утверждают, что им удалось зафиксировать этапы «проникновения» сущностей астрала в ауру объекта. Из результатов этих исследований следует, что на первых этапах «проникновения» сущность астрала синхронизирует свои внутренние ритмы с ритмами «жертвы» и, таким образом, получает или не получает доступ к ауре «жертвы». В случае проникновения в «жертву», происходит перестройка внутренних ритмов «жертвы» под воздействием сущности астрала. Кое-какая информация, полученная на ранних этапах исследований, позволяет сделать определённые выводы. Оказывается, астральные сущности можно разделить на два ярко выраженных типа. Учёные условно обозначили их как «чёрные» и «чистые». Сами эти названия уже говорят о многом, характеризуя эти объекты. Они отличаются между собой как интенсивностью свечения, спектральным составом свечения, так и его динамическими характеристиками. Воздействие этих сущностей на людей оказалось также различным. «Чёрные» сущности (низкие духи), например, проявляют постоянную активность в «попытках проникновения» в ауру человека. «Чистые» же сущности (ангелы), как правило, такой активности не проявляют. Полученные корреляции между активностью «чёрных» сущностей и психофизиологическим состоянием людей также показывает их отличную от «чистых» сущностей степень воздействия на людей. Как правило, такое воздействие вызывает ничем не обоснованную агрессию людей, не адекватную ситуации. Поскольку нынешние младшие поколения землян становятся всё более агрессивными, то можно предположить, что они становятся своеобразным «общежитием» для «чёрных» сущностей. На основании проведённых экспериментов стало совершенно очевидным, что многие люди находятся под постоянным, непосредственным воздействием этих низких сущностей! Некоторая информация, полученная в ходе экспериментов, свидетельствовала также о том, что наблюдается чёткая зависимость между устойчивым психофизиологическим состоянием человека и «чистотой» его ауры, а также подверженности её «проникновениям». Устойчивость психофизиологического состояния определялась по ряду медицинских и психологических тестов, по реакциям испытуемых на определённые специально созданные ситуации. ![]()
Re: Интересности для чтениятак вот кто в консервах живет
![]()