Вот кста,для того чтобы смещаться в положительное русло надо весёленькое и про счастье что-нить слушать

|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!А у меня муз сбрник в контакте,называется : винегрет
![]() ![]() Вот кста,для того чтобы смещаться в положительное русло надо весёленькое и про счастье что-нить слушать ![]()
Re: Нужна помощь!а эт я смещаюсь обычно своей коронной песенкой из Иван Васильча- Счастье вдруг.....
![]() у мню другой вопрос что то на ритуалы сил не хватает а кредиторы все разом объявились - причём за квартиру, которая в принципе не моя, но сейчас в ней живу и долги старые которые моя подруга задолжала, но я вхожу в ситуацию что ей тяжело и она сейчас там не живёт а живу я, и вешаю на себя, вроде всё сознательно и логично, назвался груздем - полезай в кузов, тока блин денег ваще обвал как нетю..... и как с наименьшими энергозатратами их вдруг пополнить не знаююююююююююююююююююююю ![]()
Re: Нужна помощь!ну дык есть где-то у нас денежная тема,я то этим не заморачиваюсь никада и не особо напрягаюсь ,просто нет таких серьёзных трат
![]() ![]()
Re: Нужна помощь!
во эт хорошо, значит сознание не замутнёное и сможешь мне подсказать- если энергию кундалини перераспределить на другую чакру ...есть такая которая денежная а? ....ну....не знаю, может....на фиолетовую а? которая посередине лба иль какую, ну эт мне экстренный способ вдуг такой свалился не знаю откель ![]()
Re: Нужна помощь!О лень матушка
![]() ![]() ![]() ![]() ""Спускаем сверху огненный шар, в 7-й центр(7-я чакра), шар может быть золотой, спускаем его в голову, ниже по позвоночнику, не забывая настраиваться на энергию денег (просто думать о них с теплом и любовью, но без фанатизма, все же деньги это средства нашего комфорта, они подчинены нам, а не мы им). Луч энергии выпускаем из 3-го центра(з-я чакра, солнечное сплетение) и направляем его на купюры лежащие на коленях, луч делаем все ярче и насыщаней, деньги как буд-то заряжаются этой энергией, представить как они горят в луче, сеяют. Потом когда луч иисяк, ну вам так кажется, что достаточно, деньги поднимаются в воздух (все делать с закрытыми глазами, и представлять, визуализировать,) дверь напротив вас открывается и они в нее вылетают, через не продолжительное время, они возвращаютя, и приводят с собой друзей представляем, наши купюры влетают а за ними пачки таких же, можно и доллары представлять, их очень много они летают по комнате, и начинают падать, в руки на колени рядом, когда деньги все прилетели (как вам покажется, что хватит), немножко посидеть, представить как хорошо, когда они есть в избытке, поблагодарить их мысленно, за то что откликнулись, и открываем глаза.
Re: Нужна помощь!Ясная
![]() ![]() Но вообще ,по моему личному мнению,вот та самая чакра которая за поседневность и социум отвечает... это наверно свадхистана- оранжевая,вторая снизу ![]() А вообще поднятая Кундалини сразу все чакры насыщает и распределять,т.е. перенаправлять не надо мне кажется ![]()
Re: Нужна помощь!Бастет
![]() ![]() я тут решила так- я поработала темы почитала, скопировала, письмо во Вселенную написала и даже прогнала энергию по телу, о а ещё целый лист напечатала-деньги...деньги...., ух... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Нужна помощь!А! Есть симоронский способ ещё: трусы на люстру- деньги в дом
![]()
Re: Нужна помощь!Девочки нужна помощь!!! Мою подругу и ее любимого сбила машина на пешеходном переходе, за рулем был пьяный водитель. У подруги сломаны ребра,нога,травма головы.Ее любимый в коме. Пошлите любви и света им плиз. Подругу зовут Юлианна, ее любимого Ришат.Подруга в реанимации, к ней пока не пускают.
Re: Нужна помощь!Вероничка
Юлианна, Ришат! ![]() ![]() ![]()