Здоровье

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Здоровье

Сообщение Глория Мур » 14 май 2014, 21:09

А тогда смысл пить? gfddss
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Бастет » 14 май 2014, 21:18

Тогда солодку на ночь, уголь утром, а витамины днём! :gygygy
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Salti » 14 май 2014, 21:22

Salti писал(а):И вот сам рецепт:
- 1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике. Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент
- паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма. - 1 столовую ложку энтеросгеля нужно запить стаканом воды.
И только через1,5-2 часа можно есть. Паста энтеросгель это самый лучший энтеросорбент, он выводит только всю грязь из организма и оставляет все витамины и минералы в организме.

все же подробно расписала... :sorry:
энтеросгель можно заменить углем, клетчаткой...
и лучше всего с утра
Salti
Богиня Любви

Сообщение Глория Мур » 14 май 2014, 21:24

Кто попробует, поделитесь, плиз. Очень заманчиво. :sorry:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Salti » 14 май 2014, 21:25

Глория Мур
девочка на Молодейке хороший отзыв оставила, щас найду процитирую.
Сегодня сама попробовала первый раз.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Salti » 14 май 2014, 21:48

Отзыв с Молодейки

С февраля мучилась кожным зудом. У меня это каждую зиму в отопительный сезон, кожа до такой степени становится сухая, что кажется - сейчас лопнет. Но в этом году особенно сильно меня этот зуд достал, раздирала спину, ноги, руки до крови, жуть! Поэтому еще до молодейки начала чистить кишечник (проблемы с кожей из-за кишечника, насколько я знаю), устраивать разгрузочные дни - лучше не стало, только еще больше похудела . В конце концов начала пить диазолин - помогло, значит, это у меня какое-то аллергическое раздражение было.
Но так как перспектива всю оставшуюся жизнь сидеть на таблетках от аллергии меня не обрадовала, тем более после них не рекомендуется садиться за руль, вот и решила почистить лимфу - почитала про солодку, что она и от аллергии, и от псориаза, оказывается, а я и не знала, и начала чиститься.
Утром натощак пью столовую ложку солодки на стакан воды, через час активированный уголь (энтеросгель допила остатки и больше не хочу его покупать). Завтрак еще через час. Массаж лимфы Zogan не делаю, решила, что тибетской и Асахи хватит.
В результате уже на второй день зуд стал стихать, сейчас (через неделю) только иногда где-то чувствую как мурашки по коже, но уже вполне терпимо, не чешусь и диазолин больше не пью И кожа уже вроде не такая сухая, до чистки несколько раз в день мазала маслами (череды, чистотела, ромашки+ЭМ), сейчас только Талика.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Ириска » 14 май 2014, 22:34

Salti солодку я от кашля пила :sorry: в виде сиропа
Ириска

Сообщение Salti » 14 май 2014, 22:44

Ириска
и я тоже пила от кашля, в детстве... :sorry: и что?

О солодке: http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_solodka.php
Очень полная статья, солодка во всей красе так сказать.. и об очистке тоже есть.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Salti » 14 май 2014, 22:52

Еще:
Лечение предменструального синдрома: Солодка традиционно использовалась в лечении различных заболеваний, связанных с нарушением менструального цикла. Солодка смягчает ПМС, поскольку глицирризин снижает уровень эстрогена и повышает уровень прогестерона.
Лечение Экземы, Псориаза, Герпеса: Еще в исследованиях конца 50-ых годов было доказано, что аппликации с экстрактом лакричника оказались эффективнее чем кортизон при лечении экземы. Такие же результаты были получены при лечении псориза и герпеса.
Гепатопротекторные свойства: В результате медицинских исследований, проводившихся в Китае и Японии в последние два десятилетия, установлено, что солодка обладает гепатопротекторными свойствами. Механизм гепатопротекторного действия включает антиоксидантную защиту, противовирусный эффект, повышение выработки интерферона и антител. Ряд клинических исследований «in vitro» и на животных показал способность глицирризина защищать клетки печени от химических и иммунологических агентов.
Результаты клинического исследования, в котором принимали участие больные хроническим гепатитом С, показали, что применение экстракта из корня солодки значительно снижает риск возникновения цирроза и рака печени

Флавоноиды, выделенные также из подземных органов солодки, оказывают разностороннее действие на организм; обладают спазмолитическим действием, уменьшают ломкость капилляров и оказывают противовоспалительное действие.

Наличие большого количества слизистых веществ и камеди дает возможность использовать солодку как слабительное и отхаркивающее средство. В эксперименте на животных показано, что корни и корневища растения способствуют заживлению язвы желудка, обладают спазмолитическим, холинолитическим и антигистаминным свойствами.
Препараты солодкового корня применяются при заболеваниях дыхательных путей, как отхаркивающее мягчительное, мочегонное средство, а также при хронических запорах; в последние годы — при заболеваниях, связанных с нарушением водного и минерального обмена и для лечения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Лечебный эффект сока корней солодки при язве желудка отметил Kunert в 1955 г.; по его наблюдениям, 40 г сока в день снимают или уменьшают боли, а рубцевание язвы происходит через месяц

http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1649
Salti
Богиня Любви

Сообщение Ириска » 14 май 2014, 22:55

Salti да вот там как раз "1 столовую ложку сиропа, разведенного в стакане горячей воды, выпить натощак, процесс очищения можно ощутить уже через час."
тот я понимаю сироп солодки что и от кашля. Удобно gfdddee
Ириска

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея