да я тоже помню про негра, с тех пор всегда прошу девочек в заказе уточнять нацию.
|
Женские практики.Re: Женские практики.![]() да я тоже помню про негра, с тех пор всегда прошу девочек в заказе уточнять нацию.
Re: Женские практики.я в последнее время дополняю: чтобы русский язык был для него родным...вряд ли негр попадет под такую категорию...
![]()
Re: Женские практики.
![]() я уже видела такого
Ой, я в центре Москвы слышала как российские негры (она мулатка, она - чернющий негр)русским матом своих черненьких деток ругали - обхохочешься. Лучше предупредить Бога, чтобы так не шутил! ![]() ![]() ![]()
Re: Женские практики.Вопрос не только в уточнении цвета кожи, сколько в том-зачем вам вообще нужен муж??
Вот и я все голову ломаю, а действительно зачем, када и так все замечательно: никто под ухом ночью не храпит и не лягается.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня тут случай был, когда брала классы в Универе,пришла на урок, впереди было место свободно возле чернокожего, я туда и села, представилась, он тоже, в процессе обучения вопрос задала, а он мне на русском ответ написал ![]() ![]() ![]()
Re: Женские практики.![]() приму если найдется на мою голову... ![]() ![]() или не приму... ![]() Aurora у него хороший русский, но не родной! я вначале хотела сформулировать: говорил на русском, а потом думаю: не-не-не! Лотта у меня есть ответ на этот вопрос, ответ - лично для меня ![]()
Это смотря как понимать родной, если по роду, то русские могут быть в роду запроста, наших где только не носило, а если по воспитанию, то усыновить тоже могут. По моему как ни старайся, а все равно что-то упустишь ![]()
ключевой момент, ага Вселенная такая шутница! ![]()