насчет загадки в женщине...имхо, она не в теле

|
Как полюбить свое телоRe: Как полюбить свое телоНасчет сбрасывания одежды...когда тепло дома я ваще не одеваюсь...сплю голышом уже лет 20...в юности была нудисткой...и любила шокировать публику на общественных пляжах...хулиганила...какие результаты? Да нету у меня результатов...я свое тело почти всегда любила и люблю...ну были там короткие периоды, когда оно мне не нравилось...но это давно и неправда. А голой ходить хорошо! Единственный минус - голая я почему-то вечно цепляюсь за косяки, выступы и пр...вся в синяках...помница мне БС объяснял почему, и я даже согласилась...но забыла че он там объяснял!
![]() насчет загадки в женщине...имхо, она не в теле ![]() ![]()
Re: Как полюбить свое тело
А кто говорит о постоянстве? Я зимой тоже голышом не хожу - холодно почему-то... ![]()
Это - решайте сами. Тут тоже нет закона одного на всех. Есть семьи (нудиские) в которых это - норма. Но чаще, конечно, наоборот. ![]()
Re: Как полюбить свое телоУ нас любовь к телу свелась к голохождению...
![]()
![]() ![]()
Так спрашивала - не против)
Вот-вот...Муж шипел на меня, стоило мне мелькнуть в поле зр сына голым фрагментом))
А фиг его знает.. ![]() ![]() ![]()
Ага)))
![]()
Re: Как полюбить свое телоВишневая
![]() ![]()
Re: Как полюбить свое телоВишневая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Сплю голышом, зарядку делаю по утрам голышом, когда дочки дома нет, то и хожу голышом! Очень люблю вечером дома под подвижную музыку танцевать голышом! это не передаваемый кайф! ![]() ![]() тут на днях ездила к приятельнице на дачу! Пошли на густонаселенный пляж, пришлось первый раз за эти два года купаться в купальнике. ФУУУ!!! мокро и противно ))) тут же повернулась ко всем попой и на голое тело надела шорты и майку без белья ![]()
Re: Как полюбить свое телоИриша
Наши ряды - растут! ![]()
Может ввести подраздел: Кто купается голышом? ![]() Чтоб форум знал своих героев? ![]()
Re: Как полюбить свое телоА я вот сижу дома в чем мать родила и пишу вам пост! ВотЪ!!!
![]() ![]() ![]() ![]()