|
Гавайская методика прощения ХопоRe: Гавайская методика прощения ХопоMarkez
![]() ![]() ![]()
Re: Гавайская методика прощения Хопо
Прорабатывай страхи. ![]() Конечно, на физическом плане надо себя оградить от его выходок. Было бы лучше, если бы его в милицию вызвали и взяли с него подписку, что он тебя не будет преследовать. Кстати у тебя МЧ не с Кавказа случайно? ![]() ![]() Markez
Когда много грязи в подсознании, большой поток Любви может не сразу усваиваться. Постепенно двигайся. Может не стоит слишком много читать, раз поднялось столько. Пока расчисть то, что подняла.
Согласна. ![]()
Re: Гавайская методика прощения ХопоПО-моему, она писала, что он кавказец.
![]()
Re: Гавайская методика прощения ХопоВот копирую странички Игумена Евмения вконтакте:
Доктор Ихалеакала Хью Ли: "Самый важный вопрос в жизни человека - это вопрос КТО Я? И если вы не знаете, кто вы есть и как вы работаете (внутри себя), то у вас всегда будет виноват кто-то другой... Очищение, чистота - самая важная ценность. Когда вы чисты, ВСЕ происходит. Происходит САМО СОБОЙ! Вам не стоит контролировать это, ничего не надо делать. Все, что нужно - это быть чистым, очищенным. Когда вы чисты, приходит Вдохновение - идеальная информация. Когда вы чисты, Вдохновение приходит и к другим людям. А если вы нечисты, никто вокруг вас не будет чистым. А что значит "быть чистым"? Это значит - нет информации. Вся Вселенная состоит из информации. Но когда вы находитесь в состоянии НУЛЯ, то нет информации и будучи в таком состоянии, к вам приходит Вдохновение - новая идеальная информация. А что такое "состояние НУЛЯ?" Далее Доктор демонстрирует такой "фокус". Он берет прозрачную пластиковую пластину и подносит к ней включенный фонарик. Свет легко проходит. "Вы - прозрачная пленка, когда вы чисты, а Свет - Вдохновение. Если закрыть свет рукой, то есть информацией, то света не видно, Вдохновения не видно. Информация - память, непокорные силы. Ваша работа проста - отпустить и дать Богу. Очистить память и довериться Богу. Вот и все! Обсуждение, обдумывание, анализирование - это все ваша информация, которая командует вами. Вы можете ощущать Божественное внутри вас, которое всегда есть внутри вас. Но как только вы погрузитесь в информацию, в память, вы застряли. И ваша работа здесь - отпустить память, позволить Божественному прийти к вам. Вам ничего не надо делать "с собой"! Надо сделать что-то с информацией. Вы обложили свою душу ипотекой. Ипотека - это ваша старая информация. И если вы не выплатите ипотеку, вы лишитесь прав. Но я вас понимаю, что трудно очищаться, потому что мы застряли в обсуждениях, обдумываниях, анализировании и т.д. Итак, состояние НУЛЯ - это когда нет информации. Если вы находитесь в состоянии НУЛЯ, то и другие тоже. А когда вы в состоянии НУЛЯ, то к вам приходит Вдохновение. Это и есть Я! Тогда и Вселенная получает Вдохновение. То есть, если у вас свой бизнес, к вам придут идеальные клиенты, если у вас семья - у вас родятся идеальные дети, у вас появится идеальный мужчина или идеальная женщина. И если это все идеально (хорошо, правильно) для вас, то это будет и идеально для тех, кто появится в вашей жизни. Отсутствие информации означает СВОБОДУ. А если вы свободны, то весь Космос свободен. Если вы будете пытаться все себе объяснять, то вы застрянете. А если вы застрянете, то и другие тоже. Если женщина в Африке рожает, то мы можем повлиять на нее своим "застреванием" и у нее будут тяжелые роды." Когда вы видите что-то неприятное в людях, то первое, что вы хотите - это изменить их, людей. Это как если мужчина, просыпаясь утром и видя свое отражение в зеркале и решая побриться, вдруг начинает брить зеркало. Но это не работает. Надо брить себя, чтобы хорошо выглядеть в зеркале. ТО есть мы должны чистить тот шар восприятий, чувств, энергий внутри себя. Благодарю тебя, Всевышний, за очищение, за заботу обо мне, потому что одному не справиться с этим."
Re: Гавайская методика прощения ХопоСолнышко, он осетин, и это какя то жуть, что происходит,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Гавайская методика прощения ХопоMarkez
Я уже забыла, что ты про это писала когда-то: кто он по национальности. Вобщем особенно Северные кавказцы - горцы очень непредсказуемы, когда взбесятся... ![]() Главное не бояться, он это чувствует. Раз у тебя с Моррной такая реакция - погоди пока ее читать. Я раньше же писала, что с ней надо очень аккуратно. Любовь и Благодарность - мощная защита. Ну а на физическом плане тоже надо действовать, защищая себя - но без страха и ненависти. ![]() Удачи тебе, дорогая! Не отчаивайся. Господь дал ситуацию, он же поможет найти выход из нее. ![]()
Re: Гавайская методика прощения ХопоСолнышко, я его Хоппаю, но иногда старая реакция приходит, раньше я сопротивлялась. а сейчас принимаю свои гневания
![]()
Re: Гавайская методика прощения ХопоMarkez
Хоппо читаем Богу в себе и в нем. ![]() ![]() ![]()
Re: Гавайская методика прощения ХопоДевочки, на одном сайте увидела рекламу этого метода прощения и объявление, что можно заказать ритуал коллективного Хо"опонопоно. Неужели коллективное будет более эффективное, чем сам будешь делать? И правы ли те люди, которые за это будут брать денюжки?
Re: Гавайская методика прощения ХопоЛеночка
Леночка! Коллективная молитва за кого-то или что-то - мощная сила. Коллективное очищение через Хоппо, думаю, тоже освобождает энергии. Я не знаю каким образом берут за такую коллективную медитацию деньги. Наверное каждый сам для себя решает вопрос - что для него приемлемо, а что нет. Ведь даже в храм несут деньги, чтобы за человека молились - пишут записки, платят за молебен за здравие. Причем в разных храмах разные цены. Я думаю, что если самому работать над своим очищением, мы можем помочь и своим близким. У них тоже многое будет очищаться. Я так работаю над очищением своего рода. Через Молитву Моррны и Хоппо. Я не слышала что в группах, которые изучают метод Хоппонопо читают молитву Моррны, в основном читают Хоппо. У меня была мысль написать Джо Витале, с просьбой передать также Хью Линну о моем опыте при помощи молитвы Моррны очищения моего рода. Но я не настолько владею английским, поэтому не написала.