|
Техники и практики по прощению. Личный опыт, вопросы, трудности и успехи.
Солнышко » 09 май 2012, 17:46
Markez писал(а):И мне так нравятся эти 4 фразы! Я везде и всюду всем и всему говорю их и такое волшебное ощущение внутри тепло и хорошо!
Замечательно, твоя Душа наполняется Любовью и Благодарностью к Богу. Именно Ему читай эти фразы. Ну а если книга не идет - не страшно. Важна не книга, важна твоя Любовь. 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Markez » 09 май 2012, 23:19
Солнышко, читаю и прям чувствую. что работает. ещё ни одна техника так не действовала на меня и на то. что происходит вокруг меня! 
-

Markez
-
- Настроение или лозунг: Любовь спасёт мир!
-
Солнышко » 09 май 2012, 23:29
-

Солнышко
-
Markez » 15 май 2012, 15:37
Девочки, закончила вчера Витале! Ещё один пазл в картинку, а мне его так не хватало, уж сколько я всего прочитала, но такого простого изложения не встречала, вот уж правда всему своё время! Я думаю без предыдущего опыта, я многое не так бы поняла бы и восприняла! А эта книга то что надо! И наревелась вдоволь и как будто грязь какую то выплакала, а плачу я очень редко! И сама с собой поговорила и с Богом и с бывшим, сидя одна на кухне! Меня прорвало короче! Я столько держала в себе, сама в шоке была! И то ощущение, что не всё ещё! И как то всё вокруг поменялось, я прям физически ощущаю сдвиг, такое интересное ощущение! Как то воздух будто двигается вокруг меня и внутри меня , вообщем не могу описать! Но мне нравится, но спокойно нравится без эйфории! И ещё какая то спокойная грусть что ли. не пойму! Вообщем я наблюдаю сама за собой и за своими ощущениями! Люблю Вас всех!  ! С обеда начала ощущать жуткое раздражение на всё и на всех и всё Хоппала, а оно усилилось, и маму вспомнила и на дочку, чего давно не было! А потом решила и своё раздражение Хоппнуть и принять как свою эмоцию и прям поутихло сразу!  Меня даже пугает это ощущение внутри меня, как будто там что то шевелится постоянно в груди жарко . а тело мёрзнет! Девочки спасибо за поддержку! 
-

Markez
-
-
Markez » 16 май 2012, 11:06
Девочки. вчера Хоппала всё что купила в продуктовом магазине, потом свой ужин! И даже зубную пасту, последнее время все пасты с противным вкусом попадались, а это такая вкусная оказалась! так интересно!  А потом проходя мимо ванной, в которой свет не включается. чёт замыкает, я стала с лампочкой разговаривать и Хоппать её, обещала ей что электрика вызову , со стороны меня полоумной посчитали бы, а мне так понравилось со всем вокруг разговаривать, и о чудо она через пару минут включилась и не замыкала!  Солнышко и кстати как ни странно нет эйфории вообще, наоборот какое то тягучее состояние!
-

Markez
-
-
Солнышко » 16 май 2012, 11:39
Markez писал(а):последнее время все пасты с противным вкусом попадались, а это такая вкусная оказалась! так интересно!
С Любовью все вкусно. Markez писал(а):какое то тягучее состояние!
Тягучее - это как? 
-

Солнышко
-
Markez » 16 май 2012, 17:55
Солнышко, тягучее, по другому не назовёшь, как будто воздух густой вокруг, и как будто время медленнее стало и внутри меня всё такое замедленное, не пойму короче страно очень!
-

Markez
-
-
Солнышко » 16 май 2012, 22:05
-

Солнышко
-
Markez » 23 май 2012, 13:17
Девочки Хоппаю и столько интересного происходит со мной и вокруг! Очень обострилась ситуация с МЧ бывшем, стал очень аггресивен, я реально боюсь за свою жизнь, пришлось написать заявление на него,хоть как то защитить себя! Я уже не езжу одна, он подрезает иашину, кричит, стоит около подъезда и работы! но я продолжаю Хоппать параллельно с молитвой Моррны, я чувствую внутри себя его боль и страдание, но пока идут процессы он стал вести себя неадекватно ! Во время молитвы Моррны так начинает всё гореть в груди и руки горячие и сердцебиение усиливается! Наверно очень сильная завязка, не знаю! Колбасит очень! 
-

Markez
-
-
Вернуться в Прощение