Классно!

А мне что-то не пошла Свияшевская медитация. Никакого фефекта...

У меня с дыханием специфические отношения... не очень люблю дыхательные практики, медитативные у меня идут легче и эффективнее.
|
Медитации прощенияRe: Медитации прощенияГлория Мур
Классно! ![]() ![]() ![]() А мне что-то не пошла Свияшевская медитация. Никакого фефекта... ![]() У меня с дыханием специфические отношения... не очень люблю дыхательные практики, медитативные у меня идут легче и эффективнее.
Re: Медитации прощенияЯ так поняла - у кого где осели блоки, у того те практики лучше идут. Вот у моего любимого они явно сидят в теле. Вчера дышал уже меньше, но эффект тот же - руки-крюки, лицо сводит, говорить не может...я так подумала, что может, это больше мужская реакция..все-таки у Свияша большинство женщин пишут отзывы...мужиков мало, особенно тех, кто ничем таким до этого... Наверно у мужчин в теле оседает больше...а у нас в эмоциональном теле, потому нам медитации всякие больше идут. Хотя у меня намана идет эта практика. Я уже себе нарисовала новую медитацию. Сегодня освою.
Ну зато я уже выучилась как помогать ему...прочитала все о холотропном дыхании и помощи с ним. Будет продолжать. Эффект уже есть. Проблема одна решена. За два раза дыхания. Думается, за такой результат можно и покрючиться.
Re: Медитации прощения
Такое простое объяснение в голову мне приходило! ![]() Благодарю, тебя Глоричка! ![]() все-таки, ясность мышления - великая сила! ![]() ![]()
Re: Медитации прощенияSalti
![]() меня навело на это размышление о том, что бывают люди с негибким сознанием...но тело у них нормальное...гибким не назовешь, конечно, но - как у всех в общем. А бывают люди с каменным телом - ну вот мой милый в наклоне не достает до носков ног...я так думаю, что это когда уже количество блоков в башке переходит в качество в материю...Мы, дамы, существа все-таки более гибкие ментально и эмоционально...и потому тела у нас более мягкие и гибкие, чем у мужчин...и большинство дам как раз - "как все", т.е. не слишком гибкие, но и не каменные...а вот среди мужчин "камни" встречаются намного чаще. У них нет моды выливать эмоции, и высказывать все что думаешь...и тело забивается. Интересно, что когда мне было 15, я точно помню, что я также не доставала при наклоне свои ноги. А щас достаю. Тело все-таки зеркалит наше сознание. Хотя до китайских гимнастов мне далековато. ![]()
Re: Медитации прощенияБастет
ты уже давно практикуешь Суслика, и не только...откуда такая очередь на прощение? ![]()
Re: Медитации прощенияЯ два раза пробовала Свияша, первый раз вслух читала...
![]() ![]() ![]()
Re: Медитации прощенияА у меня интересный эффект...горячие точки появились на руках и ногах. Симметричные. ВРоде как прижигает кто-то сигарой...прямо печет. Периодически возникает и проходит...
![]()
Re: Медитации прощения
у меня бывает такое, на ногах редко, на ладошках чаще я как-то даже и не сильно обращала внимание на это знаю, что энергия моя, воспринимаю кабута так и надо ![]()
Re: Медитации прощенияHelga
![]()
Re: Медитации прощенияда я не то, что не обращала
я просто не воспринимала это как что-то необычное ну как норма чтоль ![]() ![]() я и на анахату жгущуюся перестала обращать внимание, нормально мне, привыкла ![]()