я радуюсь, что Свияш эту технику придумал

Выполняю ее по желанию и возможности, и действительно ощущаю с каждым разом после выполнения легкость в теле, и с каждым разом все меньше и меньше пока болезненных мест. Ну интересно после каждого выполнения какое то время, недолго глаз дергается, то один то другой. Но после - такое спокойствие и умиротворение.

И еще я технику придумала

1. подсознание наше собирает все, что видит слышит и чувствует, и всякие установки, стереотипы, обиды и тд...
2. подсознание с одной стороны связано с телом, умом, с другой стороны со Вселенной,Душой.
Что не дает Свету (любви, осознаниям, озарениям) прийти? мусор, которые есть в подсознании..полагаю, что можно его еще почистить и визуально, в медитации. В связи с этим представить какой либо сосуд перед собой, либо бочку, но без дна, одна часть соединяется с Землей, другая со Светом из небес (как бы вот этот сосуд - наше подсознание) . В сосуде весь мусор из посознания (пусть хоть что, не знаем же что там в нашем подсознании намешано) - запускаем туда фиолетовое пламя, обращаемя к Творцу с молитвой и просьбой о намерении очистить подсознание от ..(стереотипов, ложных установок, обид и тд.) , которые мешают строить счастливую жизнь. Потом по немногу наполняем Светом, смотрим как свет проходит через сосуд, смотрим- что мешает (можно спросить у подсознания что это), как проходит этот свет и как касается Земли, соединяется с ней. Вот такая визуализация пришла. Но я сама еще не успела сделать. Вот так я развлекаюсь