1.сначала первый список за раз, потом второй, потом третий...
2. по нескольку первых пунктов из каждого из пяти списков?
3. или без разницы?
Списки на себя - впечатляют.

И над чем я работала все эти годы? О! еще один пунктик.

|
Медитации прощенияRe: Медитации прощенияДевочки, у меня вопрос по технике Свияша. Если списки получились длинными, и за один раз все пять списков пройти тяжело, то как лучше распределить:
1.сначала первый список за раз, потом второй, потом третий... 2. по нескольку первых пунктов из каждого из пяти списков? 3. или без разницы? Списки на себя - впечатляют. ![]() И над чем я работала все эти годы? О! еще один пунктик. ![]()
Re: Медитации прощения
![]() я бы взяла понемногу из каждого списка. Чтобы не рвать медитацию на куски.
Re: Медитации прощенияЛенушка
Спасибо! Только я не поняла - нужно каждый день сжигать список, или после 3-х недель?
Re: Медитации прощенияAngellight
я думаю, можно после трех недель все сжечь. ![]()
Re: Медитации прощенияТакая легкая медитация. Так просто освободила меня от боли.
Re: Медитации прощенияМетодика “Два сердца”
Эта методика дает возможность поговорить с другим человеком в своей визуализации, чтобы наладить отношения, разобраться в причинах непонимания, конфликта и устранить их. Методика поможет погасить любой конфликт и улучшить отношения. В ней мы через свое сердце говорим с сердцем другого человека – наше сердце настраивается на разговор с другим. Следуйте визуализации и смотрите, что будет происходить, реакция может быть разная, могут возникать образы и ассоциации. После выполнения методики и Вы, и другой человек почувствуете что напряжение между вами уменьшается все больше и больше и отношения улучшаются. http://www.shinylife.ru/metodika-dva-serdca/
Re: Медитации прощенияДобрый вечер)
Читаю форум, но пишу редко. Когда-то уже представлялась, но не вредно еще раз. Меня зовут Саша. Сейчас работаю по книже "4 пути гармонии". Начала с 3 уровня. И тяжелее всего даются поклоны - те которые на прощение родителей. Прямо физически очень тяжело -начинается сильнейшая тошнота, прямо выворачивает. Такого с самого детства не было. Первые разы совсем жесть - сейчас уже чуть легче. Но 40 поклонов смогла сделать, только раз на пятый. А до этого еле дотягивала до 30. Но все возможно. Вот. Делюсь успехами)
Re: Медитации прощенияsaartavalla
![]()
Re: Медитации прощенияПорадуйтесь со мной)
Доделываю по книжке 4 пути 1 декаду 3 уровня. И вчера совершенно спонтанно выскочила в такооое классное состояние ![]() Когда я не на словах а на деле поняла, следующий расхожие утверждения: - красота в глазах смотрящего - что такое смирение (перед мужчиной) без ущерба себе - что такое пресловутое состояние женской наполненности - и что такое любить, во первых здесь и сейчас, во вторых не ждя отдачи. та-дам!!! и это без многочасовых медитаций и прочих непосильных действий)) Я понимаю, что это состояние, и как состояние - оно наверное временное. но сейчас напитываюсь им изо всех сил. И в довесочек - схватила даже не знаю как назвать - полуспонтанный вагинальный оргазм ![]() ![]() ![]()